Равена писал(а):Теперь понятно какой головкой думает Монреаль .
Я девушками увлекаюсь, но не на столько же
Равена писал(а):Теперь понятно какой головкой думает Монреаль .
Курьер писал(а):
Мне почему то не дает эта картинка покоя, увидел в одном фильме, 4 буквы 4 стороны света.
Монреаль писал(а):Тихон писал(а):Нет, это не пещера и не древняя. Это современный чей-либо сайт в интернете (согласно Вашей концепции).
Захоронение не в прямом смысле, а именно образно. Например вот:
При основании новой секты
Найдут кости великого римлянина,
Он будет погребён в мраморной гробнице,
В апреле задрожит земля, он будет плохо закопан.
Я думаю речь идёт о Нострадамусе, о том что какие-то данные будут найдены о нём или дела с которым связан Мишель. У меня бывает не досказанность в связи с эмоциями испытываемыми при новых открытиях. Хочется сразу делиться с людьми.
Магдала писал(а):А пещера найдена. Здесь, на этом сайте. Более того. В этой теме. Анзором. Прямо на 1й странице. Слово cave. Виртуальная пещера. Светильник - монитор компьютера. Слово cave - замануха от Нострадамуса.
Вот так мошенничество дилетантов помогает в поисках.
Магдала писал(а):Первые слова первых абзацев первых 4х цетурий, написанные крупными буквами.
Магдала писал(а):Когда будет найдена надпись Д. М.
И со светильником обнаружена древняя пещера,
Закон, Король и Принц Ульпиан пройдут испытание.
Королева и Герцог скроются в павильоне.
А пещера найдена. Здесь, на этом сайте. Более того. В этой теме. Анзором. Прямо на 1й странице. Слово cave. Виртуальная пещера. Светильник - монитор компьютера. Слово cave - замануха от Нострадамуса.
Вот так мошенничество дилетантов помогает в поисках.
Вернуться в Мишель Нострадамус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0