Номер сообщения:#606
FeodorSfinks » 18 июн 2025, 18:56
Milla Dihe писал(а):
Интересно-интересно.
FeodorSfinks, а это точно в этом веке, встреча их?
Милла, чтоб точно и правдиво ответить на этот вопрос, для этого нужно знать последовательно, исходя из пророчеств всех главных посланников мирового масштаба, которые в будущем придут от Господа Бога.
Первые: Отрасль от корня Иессеева, состоящие из правителя мира и его жены и трех последователей, которые будут из язычников, русские славяне и его ждет народ Израиля, хотя они в это не верят и не знают.
Вторые: Два Божественных свидетеля, суть две маслины, два пророка из колена Левина, которого в мире сейчас нет и они явятся через 400 лет
Третий: Святый святых, рожденный от жены облеченной в солнце на небе от Господа и явившемуся в 70 седьмину и я думаю это будет князь Михаил.
Четверый: Илия пророк пред наступланием дня Господня, битва Армагедона.
Вторые отпадают, потому что их двое и колена Левина сейчас нет земле. Третий, рожден на небе. Он один и будет явлен при кончине Измаильтян. Илия пророк, вообще никакой жены не будет иметь и до его явления еще слишком много времени.
Получается первые. Тем более послание Нострадамуса к Генриху Второму, которое было адресовано не ему, а будущему Пророку Царей по причине страха перед инквизицией, начинается с бесплодие великой жены, а эти события еще в этом не происходили. Об этом свидетельствовала и Ванга, которая мне не нравится. Придет человек с новым огненным учением, которое древнее, не новое после падения Сирии и о нем народ подумает не тот. Так и проиходит. Это учения от Иисуса Христа, который мир сей не познал и не принял до сего времени, и тем более не исполнил. Прямой путь к Господу Богу, который они напомнят и исполнят, поэтому ее Господь призрит и неречет Великой Женой. а не какие-то древнеиндийские учения, как утверждают блогеры в интернете.
Сирия пала в 2024 году, година исскушений в виде катаклизмов и стихийных бедствийна начнется с осени, октября 2027 года, большая война на ближнем востоке с весны 2028 года и разрушительная, кульминационная война над городами Израиля и Иерусалимом, летом под знаком "Рака", а не как мы думали, сразу после падения Сирии, весной 2025 года. После разрушения Иерусалима, от которого не останется камня на камне, две трети народа его будут истреблены и многих уведут в плен, и тогда обратится остаток Израиля к Господу и Господь пошлет им ветвь в красоте и чести, а впоследствии они явятся в Россию. А это свидетельствует о нашем времени. Кстати Милла, я узнал еще о ней вчера, у нее согласно пророчествам будет длинная коса и проживат они недалеко от сорок восьмой широты, но в разных городах. Так что прочерчивайте линию вдоль 48 широты. Здесь вот какая загадка? Проживать могут на одной широте, поклонятся в духе и истине на другой, а явится с третьей. А не как сотни цариц и царей по интернету в России, если они проживают на 48 широте, значит это им знак, не имея праведного основания.