Milla Dihe Nostradamus для астрологов, алхимиков и историков

Re: Milla Dihe Nostradamus для астрологов, алхимиков и истор

Номер сообщения:#601  Сообщение Milla Dihe » 17 июн 2025, 00:04

Milla Dihe писал(а):Мог ли Нострадамус не отметить столь значительное событие мировой истории, как падение Константинополя?
Какой катрен? Или может несколько?
Есть варианты??

Один есть точно. :a_g_a:
Следите за обновлениями :mi_ga_et:

Я потеряла тот катрен :girl_crazy: :-)
Наверное один из тех, в которых последние сообщения...
придётся заново искать.
Milla Dihe

Номер сообщения:#602  Сообщение FeodorSfinks » 17 июн 2025, 07:56

Milla Dihe писал(а):
Мог ли Нострадамус не отметить столь значительное событие мировой истории, как падение Константинополя?
Какой катрен? Или может несколько?
Есть варианты??
Да нет вариантов. Милла, что это меняет? Какую пользу для будущего, здесь можно извлечь? Экскурс в историю или ты желаешь провести параллель и найти какую-то взаимосвязь и аналогию? По мне, все это мелко, скудно и бессмысленно.
Вот например катрен 8-25, заслуживает внимания и исследования.
Сердце влюбленного, открытое плодотворной любви
в ручье заставитвосторгаться Даму
Небольшое злобудет притворяться усталостью
У Отца есть два молитвенных тела для души
2 - вариант
Сердце любовника откроет тайная любовь
В ручье будет радовать Даму
Злой демон подделает лассюэ
Отец у обоих отделит душу от тела.
Здесь, я думаю есть материал, знания для исследования, тем более сейчас это тема, только и обсуждается на просторах интернета.
FeodorSfinks

Номер сообщения:#603  Сообщение Milla Dihe » 17 июн 2025, 09:09

FeodorSfinks дай интерпретацию катрена 8-25
Только не мелко, не скудно и со смыслом.
Здесь, я думаю есть материал, знания для исследования, тем более сейчас это тема, только и обсуждается на просторах интернета.

Где обсуждается? Можно ссылку? Интересно что пишут.
Milla Dihe

Номер сообщения:#604  Сообщение FeodorSfinks » 17 июн 2025, 12:27

Milla Dihe писал(а):
FeodorSfinks дай интерпретацию катрена 8-25
Только не мелко, не скудно и со смыслом. Постараюсь истолковать все филигранно.
Милла, а у тебя варианты какие нибудь есть? Милла ссылки я тебе дать не могу, потому-что конкретно этот катрен не обсуждается и не истолковывается. Я думаю они сами не знают о чем этот катрен. Его просто читают. Обсуждается тема связанная с этим катреном. В ютубе у Татьяны Аренсбург, пророчества золотого века, у йога Вайрагья, на канале "Плод познания", рисунки Нострадамуса и тому подобное.
Нострадамус никак не мог не написать этот катрен и он был адресован конкретно этим людям, мужчине и женщине.Здесь он описал историю, событие встречу знакомства будущего правителя мира и России и Великой Жены, которая до встречи с ним была бесплодной и родила от другого двух мальчиков, будущей царицы России до начало их деятельности. Никто друг друга не искал, как ищут их в России и хотят знать о них все, но они я думаю об этом событие знали и были связаны мысленно, ожидали и готовились к встречи. Господь сам соеденил их и сотворил это событие. Есть же пророчества через пророка Иеремию, ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа. Она будет его вдохновителем.
Встреча произойдет у ручья или родника, по рисунком Нострадамуса вечером при луне, встретится Великая Двуликая Дама с будущим Пророком Царей, и она отравившись коктейлем, бар ресторан, который при роднике, притворится при небольшом зле усталой, искренне привлечет его к себе и он ее повеселит, удивит, а между ними вспыхнет любовь, две духовные сущности и она отправится к нему, который впоследствии принесет двух главных детей. А впоследствии поклоняясь Отцу Небесному и оправдавшись верою, Господь отделит грешные души от тела и помилует их и возведет их к царству. Кстати Милла, я еще не написал два перевода. Я уже около пяти переводов прочел. Я думаю они встретятся в этом году или в первом полугодие следующего года, потому-что до осени 2027 года согласно пророчествам осталось не много времени, а у них еще не мало совместных событий произойдет до получения власти от Бога. Вот почему Господь призрит на нее, я пока до конца не понял? Она ведь будет вести далеко не благочестивый образ жизни, находясь в наложницах у другого, и в 18 лет по юношеской неосторожности подвергнется смертельной опасности, только не путайте с гаремом. Наложница, это женщина совмещающее ложе с мужчиной, но законно не являющиейся его женой. Это написано в послании Генриху второму, которое, я думаю было адресовано будущему правителю. Единственное я знаю, у нее будет сильный, мужской характер, она красива, привлекательна, умна, мудра, молода, духовна блондинка 21-25 лет и не пересечет рубежа 36 лет. Апостол Павел, вначале убивал и гнал христиан, а потом стал ревностным служителем и достойным апостолом христиан. Пути Премудрости неисследимы, судьбы Премудрости непостижимы. Где-то так.
FeodorSfinks

Номер сообщения:#605  Сообщение Milla Dihe » 17 июн 2025, 17:51

Интересно-интересно :-)
FeodorSfinks, а это точно в этом веке, встреча их?
Продолжай следить за развитием, сообщи пожалуйста когда они встретятся, хочу тоже посмотреть.
Milla Dihe

Номер сообщения:#606  Сообщение FeodorSfinks » 18 июн 2025, 18:56

Milla Dihe писал(а):
Интересно-интересно.
FeodorSfinks, а это точно в этом веке, встреча их?
Милла, чтоб точно и правдиво ответить на этот вопрос, для этого нужно знать последовательно, исходя из пророчеств всех главных посланников мирового масштаба, которые в будущем придут от Господа Бога.
Первые: Отрасль от корня Иессеева, состоящие из правителя мира и его жены и трех последователей, которые будут из язычников, русские славяне и его ждет народ Израиля, хотя они в это не верят и не знают.
Вторые: Два Божественных свидетеля, суть две маслины, два пророка из колена Левина, которого в мире сейчас нет и они явятся через 400 лет
Третий: Святый святых, рожденный от жены облеченной в солнце на небе от Господа и явившемуся в 70 седьмину и я думаю это будет князь Михаил.
Четверый: Илия пророк пред наступланием дня Господня, битва Армагедона.
Вторые отпадают, потому что их двое и колена Левина сейчас нет земле. Третий, рожден на небе. Он один и будет явлен при кончине Измаильтян. Илия пророк, вообще никакой жены не будет иметь и до его явления еще слишком много времени.
Получается первые. Тем более послание Нострадамуса к Генриху Второму, которое было адресовано не ему, а будущему Пророку Царей по причине страха перед инквизицией, начинается с бесплодие великой жены, а эти события еще в этом не происходили. Об этом свидетельствовала и Ванга, которая мне не нравится. Придет человек с новым огненным учением, которое древнее, не новое после падения Сирии и о нем народ подумает не тот. Так и проиходит. Это учения от Иисуса Христа, который мир сей не познал и не принял до сего времени, и тем более не исполнил. Прямой путь к Господу Богу, который они напомнят и исполнят, поэтому ее Господь призрит и неречет Великой Женой. а не какие-то древнеиндийские учения, как утверждают блогеры в интернете.
Сирия пала в 2024 году, година исскушений в виде катаклизмов и стихийных бедствийна начнется с осени, октября 2027 года, большая война на ближнем востоке с весны 2028 года и разрушительная, кульминационная война над городами Израиля и Иерусалимом, летом под знаком "Рака", а не как мы думали, сразу после падения Сирии, весной 2025 года. После разрушения Иерусалима, от которого не останется камня на камне, две трети народа его будут истреблены и многих уведут в плен, и тогда обратится остаток Израиля к Господу и Господь пошлет им ветвь в красоте и чести, а впоследствии они явятся в Россию. А это свидетельствует о нашем времени. Кстати Милла, я узнал еще о ней вчера, у нее согласно пророчествам будет длинная коса и проживат они недалеко от сорок восьмой широты, но в разных городах. Так что прочерчивайте линию вдоль 48 широты. Здесь вот какая загадка? Проживать могут на одной широте, поклонятся в духе и истине на другой, а явится с третьей. А не как сотни цариц и царей по интернету в России, если они проживают на 48 широте, значит это им знак, не имея праведного основания.
FeodorSfinks

Номер сообщения:#607  Сообщение FeodorSfinks » 18 июн 2025, 19:28

Milla Dihe писал(а):
Продолжай следить за развитием, сообщи пожалуйста когда они встретятся, хочу тоже посмотреть.
Милла, я понял, почему Господь призрил на нее? Она будет обладать духовным умом и мудростью, что в наше время, такие женщины не наблюдаются.. О духовности современные женщины только говорят, а думают и судят плотским суждением. Она поверит и разумеет то, на что другая даже не задумается и не моргнет глазом. Выступит в качестве вдохновителя и проявит мудрое безумие и смелость.
FeodorSfinks

Номер сообщения:#608  Сообщение Milla Dihe » 19 июн 2025, 13:31

FeodorSfinks писал(а):Milla Dihe писал(а):
Милла, я понял, почему Господь призрил на нее? Она будет обладать духовным умом и мудростью, что в наше время, такие женщины не наблюдаются.. О духовности современные женщины только говорят, а думают и судят плотским суждением. Она поверит и разумеет то, на что другая даже не задумается и не моргнет глазом. Выступит в качестве вдохновителя и проявит мудрое безумие и смелость.

:co_ol:
Ах! Какой слог!
Milla Dihe

Пред.

Вернуться в Мишель Нострадамус