Номер сообщения:#104 Анатолий » 22 авг 2020, 23:04
Уважаемые собеседники, мы собрались на этом форуме, что бы как то постараться прочитать по новому имеющиеся пророчества о будующем Грядущем русском Царе, и попробовать просчитать этого человека - кандидата в Грядущие Цари. Я недавно написал такой просчёт для кандидата в Грядущие Цари, и представляю на ваше прочтение эту статью. От вас, уважаемые собеседники, жду вашего мнения, насколько мне удалось правильно понять пророчества, правтльно произвести этот расчёт, да и вообще, имеет ли этот расчёт правильность понимания.
С уважением к Вам.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Предисловие:
Стараюсь быть в теме написанного и видео на Ютубе о приходе Грядущего Царя на царствование на Россию. Но иногда становится грустно и стыдно, когда очередной автор из пророчеств пытается вычислить этого Грядущего Царя, как личность человека, как облик человека, как место рождения этого человека, как имя этого человека... Грустно и стыдно потому, что в принципе все эти знания лежат на поверхности, вот только надо сложить все условия этой логической задачки вместе, и решение будет очевидно.
Вычисление Грядущего Царя Спасителя и Мессии.
Здравствуйте, уважаемый Читатель и мой Друг. Я и моя Душа - Мы приветствуем Вас!!!
Как заявил в своём предисловии я стараюсь быть в теме поисков этого человека - претендента на место Грядущего царя, как нового Спасителя и Мессию. Я стараюсь читать новые публикации на тему Грядущего Царя, и смотреть новые видео на Ютубе на эту тему. И меня поражает, как каждый автор своевольно интерпретирует и манипулирует фактами пророчеств и приходящие к автору толи видения, толи сновидения. Или желание автора подтащить - подтасовать факты из пророчеств под понимание восстановления Романовых на российском престоле... В этой статье я хочу предложить своё видение этой темы, сво понимание, как вычислить этого человека - претендента на место Грядущего Царя.
С чего начать тему поиска искомого человека? Давайте, уважаемый читатель, мы с вами сначала просто попробуем собрать факты, что изчестно из пророчеств об Грядущем Царе... А потом попробуем сложить эти факты, как условия логической задачи и решить эту задачу.
И так какие факты о Грядущем Царе нам могут предоставить имеющекся пророчества.
На пример этого человека сохраняет сам Господь Бог.
На пример сам Господь Бог занимается научением (даёт образование) этого человека, и передаёт достаточно большие знания о Боге, о Божьем Мире, о физическом мире, о человеке.
На пример именно Грядущий Царь принесёт (должен принести) в Россию и мир человека понимание Новой веры в Бога, как начало Новой Религии и новых отношений человека и Бога.
На пример есть некоторое знание из третьего фатимского послания известно, что этот посланник должен родиться (а значит уже родился) в России где то по 50ой параллели в конце 50х годов или в начале 60х годов.
На пример на одной из русских православных икон начертана первая (начальная) буква имени будующего царя.
На пример этот человек будет как Лев стоять за Россию и Русский мир.
На пример этот человек будет смертельно болеть, но сам себя вылечит.
На пример по некоторым данным лицо этого человека будет несколько обезображено (возможно шрам), и это не есть врождённая аномалия.
Конечно я изложил не все факты, которые дают какое то знание о будующем Грядущем Царе, но Думаю нам с вами этих фактов, как условий для понимания и решения этой задачи, уважаемый читатель, будет достаточно. И так начнём наши рассуждения.
Из фатимского третьего послания известно примерное время рождения будующего Царя - конец 50х - начало 60х годов. Если к этому знанию приложить понимание, что будующий Царь будет аки Лев, уже можно сделать некоторые вычисления. На пример из пророческого послания на надгробной плите *** известно, что Лев будет рыкать на Орла... В Астрологии, как науке, год делится на астрологические месяцы,
21 марта – 20 апреля Овен
21 апреля – 21 мая Телец
22 мая – 21 июня Близнецы
22 июня – 22 июля Рак
23 июля – 23 августа Лев
24 августа – 22 сентября Дева
23 сентября – 22 октября Весы
23 октября – 22 ноября Скорпион
22 ноября – 21 декабря Стрелец
22 декабря – 20 января Козерог
21 января – 19 февраля Водолей
20 февраля – 20 марта Рыбы
И здесь мы видим месяц Льва - 23 июля – 23 августа Лев. То есть можно с большой долей уверенности сказать, что будующий Грядущий Царь должен быть Львом по рождению, и рождён в месяц Льва (и желательно это рождение в середине месяца Льва, где то с 7 - 8 по 13 - 15 августа).
Но вот что интересно, Солнце проходя свой путь по небосводу как бы некоторое время пребывает (отмечается) в некоторых созвездиях на звёздном небе, и созвездие Льва есть одно из созвездий. Ещё Лев считается Царём животного мира, по крайней мере в Африке и Европе. Но в Азии Лев, как животное, почти не известен, и в Азии Царём животного мира считается Тигр (тоже крупная хищная кошка, как Лев), и по пониманию Астрологии каждый год имеет своё астрологическое имя какого то животного, но уже по азиатскому календарю. И в той же астрологической науке известно, что каждые 12 лет астрологическое значение меняясь повторяются. Вот этот список перечня животных.
Традиционный порядок зодиакальных животных следующий: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака и Свинья!
Тигр
1950 1962 1974 1986 1998 2010 2022
Тигр символизирует экстраординарность, энтузиазм и в то же время безрассудство и импульсивность.
Господь Бог есть большой математик, если ещё две тысячи лет назад (и большее время) давал пророкам конкретные знания будующих событий в мире человека. Это говорит о том, что Господь Бог математически просчитывает развитие мира вообще, и человеческого мира и общества в частности. Но Господь Бог никогда не берёт случайные точки совмещения событий и времени, это всегда должны быть знаковые точки времени в совмещении знаковых событий в жизни человеческого мира. На пример тот террористический в Нью Йорке 11 сентября 2001 года, как совмещение двух единиц 11 сентября и двух единиц башен близнецов. И есть если совместить месяц Льва, как дату рождения будующего Царя, и год Тигра, как год рождения этого человека, и если всё это соотнести с знанием рождения будующего Мессии, как конец 50х - начало 60х годов, то выходит что это именно 1962 год.
Кстати: Если идти до конца в понимании совмещения математических
признаков месяца и года рождения этого человека, то почему
в этот список не внести и день рождения. То есть август есть
8 месяц в году, а 62 год тоже даёт в сумме число 8, то почему
день рождения этого искомого человека должен быть другой,
а не так же 8 (восьмёрка), ведь математически это красивое
сочетание 8/8/8, как математическое совмещение дня рождения,
месяца рождения и года рождения будующего Царя.
Но как бы нам проверить правильность этой вычисленной даты рождения будующего Царя? Это возможно совмещением третьего признака царственности этой точки времени, и такой признак действительно есть. В той же Астрологии есть соотношение годов в животном порядке с признаками Земли, Воды, Воздуха, Огня. Огонь так же признаётся знаком царственного положения в этом порядке Земля, Вода, Воздух, Огонь. Для года Тигра - 1962 года есть значение Огонь. Вот и получается интересная (и наверное значимая) дата - август 1962 года, как Лев года Огненного Тигра - трижды царственное значение.
Что ещё можно сказать об этом претенденте на царский престол в России... Монах Авель кроме своих пророческих записей оставил миру ещё две пророческие иконы (толи сам написал эти иконы, толи эти иконы были написаны под присмотром и при прямом участии монаха Авеля). Одна из этих пророческих икон несёт знание времени прихода будующего Царя, а на второй пророческой иконе якобы начертана начальная буква имени будующего Царя, и эта буква (А). Конечно многие предыдущие прояснители пророчества буквы (А) на этой иконе во многом связывают с пониманием прихода - появления человека с именем Алексей, как соотношение якобы возрождения духа царевича Алексея, но... Но странность в том, что в культуре русского народа есть и другие мужские имени на букву (А): Афон, Антип, Агафон, Афанасий, Антон, Андрей, Анатолий... Так что в понимании человека с именем Алексей, как претендента на Царский престол, такие разъяснители явно ошибаются.
Но странность утверждения значимых точек времени и события можно продолжить и дальше (конечно в понимании утверждения царственных событий, а не дат жизни этого человека), то следующая дата года Тигра приходится на 2022 год. Наверное это и есть дата прихода - появления этого человека на общественном горизонте Российского общества, и утверждения этого претендента в качестве Российского Царя - Монарха.
И, уважаемый читатель, всё, что остаётся сделать для вычисления этого человека - кандидата в грядущие Цари, это загрузить данные рождения этого человека, понимание начальной буквы имени этого человека, понимание некоторого уродства лица этого человека, и возможное место рождения этого человека (место где то около 50 параллели, Волгоград - Волгоградская область, Ростов на дону, Ростовская область)... В наше время, где почти все люди имеют какую то регистрацию в интернет сети, найти такого человека - это дело времени, желания, и упорства от человека, желающего что то найти.
С уважением к вам, уважаемый Читатель и мой Друг.
Анатолий Боков.