Re: КЛЮЧ к расшифровке (неужели на самом видном месте?)
Номер сообщения:#78 Сообщение Анзор » 29 авг 2015, 02:42Ракелет писал(а):...насчёт использования слов "замок" и "ключ" - тут Вы, наверно, поторопились.
- Нет, не поторопился. Просто у меня есть удачный опыт подобных расшифровок и я знаю, о чём говорю. Вот, взять например роман Артура Конан Дойла - "Долина Страха":
- Этот экземпляр был выпущен в 1990 году. Ранее в СССР эта книга никогда не издавалась. При её чтении сразу бросилась в глаза странная нумерация страниц (1+2; 2+2 ; 2+3; ...; 119+120; 120+120). Изучив более внимательно текст, я также обратил внимание на очень большое количество опечаток. Увидев в этом намёк на некое послание, в последствии мне удалось найти к нему и "ключ".
- На последней странице этого издания можно увидеть мои заметки, связанные с его дешифровкой:
- Обращаю ваше внимание на то, как издатель намеренно вынес последнюю фразу романа на отдельную страницу, тем самым подчеркнув главный смысл послания - описание будущего.
- Итак, в издании 1990 года излагались известные события (причём с описанием малейших подробностей), которые должны были произойти в СССР в августе 1991 года. И они - произошли!!!
Вернуться в Предсказания и предвидения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0