Irk писал(а):В целом-то, блокировка флуда в настройках - это правильно.
Спасибо! Совершенно верно, такая блокировка нужна. Я бы, например, ограничил 3 мин., что бы невзначай не обронил в адрес оппонента неприличную реплику.
Irk писал(а):В целом-то, блокировка флуда в настройках - это правильно.
Федя писал(а):Тогда все надо вернуть назад, что бы 10 раз передумать
Федя писал(а):Не знаю, понятно ли изложил, или нет, пишу с телефона. Так что задаём вопросы, если что не ясно.
Федя писал(а): Главной из которой считаю модель вычисления даты судного дня.
Федя писал(а): А вот как пройдёт судный день, так, как я его себе представлял или нет, пока судить не берусь.
Видимо так себе и представляли.Федя писал(а): Изначально считал, что на этом моя жизнь, как и история человечества в современном мире закончится,
Степан писал(а): судного дня и не будет. Это всё страшилки для людей, что бы держать их в определённых рамках (матрице). Вот Суд Божий состоится-однозначно
Федя писал(а):Скажем так, я условно знал, когда должно настать время антихриста, но не понимал, как это должно произойти.
Федя писал(а):А подробнее можно?
Федя писал(а):Степан, если Бог в лице реального человека Иисуса Христа спустился на землю, почему вы исключаете реального человека греха, сына погибели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0