Номер сообщения:#235 Solovuska » 18 дек 2016, 22:59
Irk писал(а):Нимб довольно прикольный
Для меня все началось с этого фото. 17.03.2014 года я впервые нашёл применение этому фото, официально выложил в своей группе. Называлась она "Главные пророчества России". И изучая всевозможные пророчества, я наткнулся на сайт Дианы Меркурьевой. Именно от Гусева я и узнал о Нострадамусе, начал их перерывать от а и до я.
В итоге я нашёл Дмитрия Денисова и проникся, что-то внутри подсказывало - ты должен разобраться в этом, точнее в теме Дмитрия "Нострадамус писал о России". Именно от Дмитрия я узнал, из его трактовок, что есть такое понятие "рождение". Меня просто переклинило, я нашёл почти все сайты где писал Дмитрий. Благодаря этому слову я кое-что уловил, связь. Шёл 2014 год и я разложил это число на полу-тела, т.е.:
2000 - две тысячи
000 - ноль столетий
14 - один десяток
4 - четыре единицы
Где тысячи, столется и десятки с единицами, эти слова отсеились, как просто обозначения, а количества обозначений остались: 2014, их собрал в единое тело - 2+0+1+4=7. Посмотрел снова на катрен 1:
Арка с сокровищем похищена /обманута/ Ахиллесом,
Рождённым /сотворенным/ сообщено /узнали/ о квадратуре /квадратном/,
Причина Королевского деяния /факта/ будет узнана,
Тело будет повешено на глазах у толпы.
Ключевое слово "Рожденный", или появившийся на свет, в мир. Согласно моего необъяснимого ещё подсчета: 7 центурия - это 2014 год, я начал строить все элементы согласно хроники - так мне подсказывало сердце.
И вот что вышло с центуриями:
1001 катрен - 2018 год.
10 центурия - 2017 год.
9 центурия - 2016 год.
8 центурия - 2015 год.
7 центурия - 2014 год.
6 центурия - 2013 год.
5 центурия - 2012 год.
4 центурия - 2011 год.
3 центурия - 2010 год.
2 центурия - 2009 год.
1 центурия - 2008 год.
И меня здесь осенило!!!
Говорить нужно правильно, красиво и не спеша.