Genrih писал(а):Вы заказываете фигуру из облаков и наблюдаете он-лайн ее формирование. Интересно получилось бы...
Да занято, но мои облака посвящены Пророчествам Танаха, которые посвящены Пришествию Бога-Творца на Землю. Так что лучше бы по теме.
Genrih писал(а):Вы заказываете фигуру из облаков и наблюдаете он-лайн ее формирование. Интересно получилось бы...
Genrih писал(а):Ну, а мои облака посвящаются развитию Духа Божьего в Человеке
Solovuska писал(а):Нужно отразить часть пространства в котором действует Бог на что-то, что позволит потом свидетельствовать об этом.
Irk писал(а):Если предложенная схема тебя чем-то не устраивает, надо искать другую, но говори пожалуйста без загадок. Мне весьма любопытно посмотреть на сам результат, но вникнуть в тонкости твоей безумной (прямо скажем) аргументации я не обязан, да и не смогу
Solovuska писал(а):дело чести облмичить лжецов и самозванцев
Irk писал(а):Solovuska писал(а):дело чести облмичить лжецов и самозванцев
Тогда думаю, надо бы сначала устроить Богоявление. А потом уже обличать самозванцев-христиан ...
Genrih писал(а):Интересно, что же тогда вдохнул в человека Творец при сотворении?
Solovuska писал(а):Так вот все дело во мне
Ирина писал(а):Genrih писал(а):Интересно, что же тогда вдохнул в человека Творец при сотворении?Solovuska писал(а):Так вот все дело во мне
Я вижу только костюм. Зашифровался как катрен Нострадамуса...
Вернуться в Обо всем понемногу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0