Анзор писал(а):Будут проблемы с одним из бортов. И вполне серьёзные могут быть.
Irk писал(а):А есть уверенность, что сообщение Артема написано заблаговременно?
Анзор писал(а):Irk писал(а):А есть уверенность, что сообщение Артема написано заблаговременно?
- Ну да, его метки практически всегда сбываются, только не всегда так быстро... Хотя и такие случаи не раз бывали!
Я умышленно скрываю некоторые детали снов, чтобы не нарываться на некоторое, не важно сейчас что именно.
Но скажу, что так надо, иначе вообще не будет ни снов ни остального, а я ещё не все дела доделал в этой инкарнации.
Но сообщаю ответственным и некоторым детали и кое-какие штуки, которые бы помогли в некотором..
Хотя и даю в блоге обобщённое - тем не менее не скрываю суть, и если сны и метки не всегда соответствуют числам и датам прогнозов, локализации и т.д., т.е.- не совсем точны, то сама суть и сами метки - проходят всегда и по каждому пункту. Без исключений. От взрывов ТЭЦ и убийств блогеров, до ураганов и курьёзных случаев.
Теория о том, что метки - всего лишь множество версий, разбросанных во временной шкале в надежде на совпадение - не соответствует действительности, так как я даю не только математическое множество прогнозов ( причём довольно ограниченное, в последнее время, не больше трёх/чтырёх за по сути трое суток), но и довольно чёткий ряд последовательности их, что уже не может быть совпадением.
Кроме того, некоторые метки настолько курьёзны и уникальны, что даже изощрённая фантазия не способна оперировать постоянно с подобным материалом.
Но такие метки проходили и неоднократно.
И если кто-то упустил метку, не вовремя глянул новости или начитался Шендеровичей - то это его проблема и проблема его матраса, но не моя.
Метки проходят по каждому случаю и каждый сон - сбывается и точка !!!!
От шахты, затопленной, с названием Мир, с кодом символики и командным кодом, до трёх ураганов подряд, которые не прогнозировал ни один метеоролог.
Я долго терпел троллей, делающих заумные лица и несущих сущую хипстерскую или псевдонаучно-догматическую хуйню в блоге, но и у меня кончается терпение.
Метки града побившего самолёт, метки переноса столицы, метки резонансов о коронации, метки медийных зачисток и т.д. и т.п.
Проходит каждая, причём довольно близко к прогнозируемым датам или локациям, хотя точности снайперской ещё учиться и учиться....И прошедших меток - кучи, просто не все и не на всё обращают внимание.
То, что этот год пройдёт под символом наводнения и воды - тоже упоминалось неоднократно и я десятки раз выдавал предупреждения об этом.
Все метки регистрируются на многих ресурсах, визируются тысячами посетителей и наблюдателей, скринятся и сохраняются даже недругами.
Подтасовка или исправление меток задним числом - исключено и такого никогда не было, нет и не будет.
Ни единого подобного случая не случится, так как блог и его клоны, ретрансляторы - находятся под наблюдением, причём ежесекундным, тысяч людей.
Срачи троллерские мощно раздражают, а главное - отвлекают и отсекают внимание, которое нужно концентрировать на совсем других вещах.
Мало того, тролли - умышленно уводят людей в заблуждения, сваливая всё на совпадения и нивелируя возможные опасности и предупреждения.
Это плохо.
…
Все сны сбываются, потому, что сон - это проекция одного из сценариев развития, т.е.- нашего будущего, а не какая нибудь хуйня мистическая, или попытки спихнуть всё на поток кусков воспоминаний.
Подсознание не оперирует прошлым. Прошлого для подсознания НЕ СУЩСТВУЕТ. Оно существует только для сознания.
Когда человек спит - он отрезан от настоящего и прошлого. Он - только в будущем. И точка…
https://artemdragunov.livejournal.com/5049723.html
Irk писал(а):В Кремле сломали ногу. Возможно даже Сам
Irk писал(а):Irk писал(а):В Кремле сломали ногу. Возможно даже Сам
Это предсказание мне особенно понравилось - весьма конкретное
Вернуться в Предсказания и предвидения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0