Федя писал(а):Вот что ты не понял.
- Это ты не понял, что я не понял. Так понятно?
- Не вали всё в кучу, давай разбираться последовательно.
Во-первых: есть факты, а есть их интерпретация. Я привёл факт, без интерпретации. Было предсказание - оно сбылось. Артём сказал, что Иран признает атаку завтра - и он её признал. И случилось это уже на следующий день, т.е. "завтра". Что может быть конкретнее? Какое тут на хер гадание, ты что, с дуба рухнул?..
Во-вторых: вот что ты делаешь дальше. Ты цитируешь это сбывшееся предсказание и под ним размещаешь пост следующего содержания:
"Твой этот... как его.. жидовской троль... о не больше... "- Как это может быть связано с содержанием цитаты, я ума не приложу! Вот если бы ты процитировал сам факт троллинга с его стороны, то тогда это можно было бы и обсудить. А так, получается, что ты сам занимаешься тем, в чём незаслуженно обвиняешь человека.
В треть-их: ты даёшь ссылку на статью под названием
"Иран признался, но странности остались!". И я не могу понять в чём подвох, я не улавливаю связи содержания этой статьи с твоим комментарием:
"Это всего лишь штрих к портрету.... Учитесь, плиз, отличать хрен о редьки..." - Что ты этим сказать-то хотел? Именно это я и не могу понять, а не содержание самой статьи.
- Далее я уже начинаю додумывать: зачем ты ставишь в пример рассуждения автора данной статьи по поводу произошедшего инцидента? Если тебе близка его интерпретация происходящих событий, то зачем ставить её в противовес простой констатации сего факта, предсказанного Артёмом? Как одно может противоречит другому?
- А может быть ты, следуя своей какой-то "особенной" логике, считаешь, что Артём (а вместе с ним и я) придерживаемся другой точки зрения, отличной от авторской? И вот тут я начинаю входить в СТУПОР!!! А всё потому, что версия, изложенная в этой статье, ранее была озвучена Драгуновым в его блоге. И это произошло ещё до того, как Иран взял на себя ответственность за случившееся.
Федя писал(а): Но понять меня можно при условии - знании библии.
Я балдею, дорогая редакция, любишь ты Федя людям мозг выносить! Вот к чему приводит игнорирование причинно-следственных связей...