Номер сообщения:#23 Milla Dihe » 05 фев 2024, 22:34
FeodorSfinks писал(а):Милла, я Вас о пути истины спросил, а что вы мне ответили. Я же не говорю, что Иисуса Христа не было, конечно он был. Конечно о разном. Вы на другом уровне познания находитесь. Я Вам про путь истины, а Вы мне про астрологическое небо с 12 знаками зодиака. Какая же сдесь связь с путем истины? Не нужно истолковывать небосвод и рассказывать историю, как все над нами, Господом Богом устроено.Это для мира нашего уже существенного значения не имеет. Путь истины, что это такое? Как исполнить этот путь и что нужно делать?
Ох, какие философские темы Вы затрагиваете.
Так с разбегу и не ответить, много мудрецов пытались понять и истину и путь свой, Кто-то вот даже говорил, что истина в вине, и выражение такое есть латинское: в вине истина — In vino veritas, то есть вино развязывает языки.
На самом деле , на мой взгляд, направить (или наставить, обратить) кого то на путь истины (или на истинный путь) — это значит указать верный путь в достижении чего-л.
Из чего следует связь как раз с астрологией, почему бы и да
Потому что как раз по звёздам можно увидеть наилучший, благоприятный, а главное истинный путь для чего-либо.
На другом форуме у меня даже подпись "есть судьба и есть путь", что вкупе значит путь истины это и есть судьба.
FeodorSfinks писал(а):Путь истины, что это такое?
Судьба
Как исполнить этот путь и что нужно делать?
Жить!