Номер сообщения:#9 FeodorSfinks » 03 фев 2024, 22:10
Милла: Конечно, он не сумасшедший. Правда, я не знаю зачем, он обратил внимание на эту тему? "Как вы ощущаете своё пребывание в пространстве и времени, в этом безграничном вместилище? Ощущаете ли окружающие объекты, а также законы по которым они отображаются? Видите ли мысле-форму других людей и как она отражается из их внутреннего пространства в общее пространство и время их пребывания?" Что он имеет ввиду? Пераллельные миры? Энергия и дух исходящая от предмета района, города, страны или человека и как он пребывает и ощущает себя. Как он воспринимает разные события и явления. Эта тема в такие ненужные дебри заведет человека, что он исказит разумное и действительное пространство. Какая в этом польза и какой хороший плод может принести человек, обсуждая эту тему. Больным рассудком, и своими ощущениями можно перевернуть "Явь" т.е. действительность перевернуть с ног на голову и ощущениями воспринимать в воображение невероятное, что тебе на ум пришло? Но зачем? Люди и так, не правдиво живут и поступают и не понимают наш мир. Я сам верю в чудеса от Всевышнего Творца и много читал и видел. Полный эгоистичный бред, которым люди услаждаются в своем сердце, и этим удовлетворяются. Пустота! Лучше бы истину нашего мира познал. То, весь мир сколько существует, тайну Иисуса Христа, так и не познал. Спасибо.