Номер сообщения:#124 Степан » 10 дек 2022, 00:16
Здравствуйте, Дамир!
Позвольте сделать Вам дружеское замечание по поводу Ваших в/роликов.
1. Создалось впечатление будто Вы, заканчивая писать книгу решили озвучить её для себя в виде в\ролика. Записали свои мысли на смартфон для долгого хранения. К чему эта реплика?-звук не на должном уровне. Сами Вы, конечно, понимаете о чём идёт речь, а другие пусть напрягают свой слуховой аппарат, что бы более-менее услышать членораздельную речь. Не у всех, знаете ли острый слух и под рукой звукоусилитель. И если Вы уж хотите, что бы как можно больше просмотрели Ваши в\ролики, могли бы обработать их в каком-нибудь видеоредакторе, а потом уже выкладывать на общее обозрение. В этом же редакторе можно вырезать паузы для сокращения времени трансляции (ролики будут короче). Рекомендуйте зрителям просматривать их на скорости 1.2 или 1.5 от обычной, ещё больше сократит время просмотра. А так же в редакторе можно будет вставлять рисунки, тексты, какие-то в\фрагменты. Так будет более позновательней. Короче, в\ролики необходимо обработать в в\редакторе.
2. Касаемо содержания в\роликов.
Посмотрел 1-й и последний и то не до конца.
Название "Введение в нострадамосоведение" как-то не корректно на мой взгляд. Вы, что обладаете каким-то общественным статусом и Ваша будущая книга (в\ролик) претендует на статус учебника, какого-то предмета, которого необходимо будет изучать? Не увидел я должного анонса к роликам в виде предназначения этого предмета\учебника, кому он будет полезен? Поскольку посмотрел 1-й ролик, а остальные не стал из-за звука и др. "шероховатостей" и наполовину осилил последний, то создалось впечатление, что со мной говорит статист на пенсии (столько-то раз встречается слово в нескольких центуриях). А выводы где? Уж извините, если, что не так.