Один из вас писал(а):Ну а далее - наблюдаем АВРААМА, через 295 лет с 3-ей строки 8-94 такая вот картина:
ABRAHAM появился или проявился )))
Irk писал(а):Один из вас писал(а):с погрешностью текста в 3-4 года выявляется красивейший и уникальный НОй
В таком случае, за Ноем должны прийти Аврамм, Исаак, Иаков, и т.д. до самого конца хронологии. Иначе придется осмысливать этот результат с точки зрения философии возникновения корреляций в физическом хаосе (который, вот крамольная мысль, может быть отличается от привычного нам, из теории вероятностей, хаоса математического).
Согласно первой хронологии, Аврвам, рыжий хитрец, никто иной, как сам Нострадамус, а вот Исаак, или Иаков (?), здесь задает вопросы
Тем не менее, мне мерещится очередная интрига.
И суть ее в следующем. Для того, чтобы переводить катрены, переводчика мало, надо думать еще по французски, и не только. По этому, меня "опечатки и ошибки мэтра" попросту заводят в тупик. Хотелось бы попросить всех, с рииижыми оттенками, предоставлять не только выделение особо значимых моментов, но и заодно дать свое понимание. А то , понимаете ли, Водкин, он инвалид по трем статьям, по ушам, по глазам, и по уму. Будьте милосердны, так сказать, к недостаткам убогих.
Один из вас писал(а):Никаких "иначе", как Вы, надеюсь понимаете, не будет)))
Только прежде нам с Ноем придется пережить потоп через 600 лет продолжительностью 1 год и 2 месяца))))
Эпистола 321 год,
Вся история как на ладони)))
В моем понимании, 1 год и 2 месяца, это 3.5 реальных года. А вот насчет даты 321 я не понял, это не опечатка ли числа 621?