Здравсвуйте все! Хочу рассказать о своем исследовании творчества Мишеля Нострадамуса. Смотрите и слушайте, кому интересно.
https://youtube.com/channel/UCX1A9k2UEmjdaMjLVgXkuag
Заранее прошу прощения за немного затянутую речь)).
. Возможно, закономерности такого рода могут служить аргументом к тому, что основной смысл пророчеств находится где-то «по ту сторону слов». Кстати, если нас слышит наш форумчанин под ником Телекар, я бы рекомендовал ему тоже “поковырять” эту тему, поскольку мне показалось, методически и идейно это ему тоже достаточно близко. Один из вас писал(а):это про катрен 6-97 . Смотрите четвертый мой ролик
Вопрос про 6-97 поясню. Вот я захотел проверить Ваши утверждения по этому катрену, и насчитал почему-то слово "небо" другое количество раз, а слова "город" и "огонь" разное количество раз. Возможно, тут дело в особенностях оцифровки текста. Захотелось разобраться, в чем тут дело. Поэтому если у Вас подсчет выполняется с помощью программы, возможно Вам было бы нетрудно выложить здесь списки катренов, где встречается слово "небо", слово "город" и слово "огонь". Тогда мы сравним эти списки номеров, найдем катрены в которых возникли несовпадения в подсчете, и приведем наши подсчеты к одинаковому результату...Вернуться в Мишель Нострадамус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0