Введение в нострадамусоведение (Автор Д.Хаматулин).

Re: Введение в нострадамусоведение. Правда о Великом Пророке

Номер сообщения:#681  Сообщение Один из вас » 17 фев 2023, 20:26

Конференц зал пуст, форум отдыхает :-)

https://youtu.be/43MuSW6p4EI

Наш доморощенный пророк :-):
Один из вас

Номер сообщения:#682  Сообщение Федя » 17 фев 2023, 23:56

Действительно, тишина...
Наверное Ирк ударился в познание экономики... некогда ему теперь пустословием заниматься. :hi_hi_hi:
А вот мне можно ::yaz-yk: :-)
потому буду (пробовать) пророчествовать: СВО закончится 25 или 26 марта сего года. Вот так.
Это вам не an подсчитывать... :)-(: :ps_ih:
Федя

Номер сообщения:#683  Сообщение Irk » 18 фев 2023, 09:10

Я бы сказал, в последней корреляции Дамира выигрывает большой куш Федя :sh_ok: :ne_vi_del: . Ибо именно Федя всегда видел в 10-72 проявление последнего Сатаны в 1999 году. Слово "Сатана" заглавными буквами из 10-74 кажется мне натяжкой, потому что между буквами много шума. А вот число 1000 возникшее в 10-73 это весьма существенно (проверить не могу, но наверное подсчитано верно). То есть и правда где-то в окрестностях катрена 10-73 (или в нем самом?) должен был появиться последний Сатана. С другой стороны, в 10-72 появлялся также "Иисус", связывающий катрены 10-71,10-72,10-73, как бы поверх "короля террора". Значит, либо "король террора", явленный в 1999 году, воплощает в себе последнего Сатану (как и думал Федя). Либо странный "Иисус"-"Юпитерианец" , который вскоре совершит Суд, воплощает в себе этого последнего Сатану. По-моему разумению, последнее - это вряд ли, ибо тогда получим уже совершенную шизу и полный ступор. Хотя Пензенский видит в Юпитерианце именно Антихриста... Но Пензенский смотрит на ситуацию исключительно в христианском ракурсе, в то время как Нострадамус может быть использует термины условно, и вообще (возможно) симпатизирует иудейству. В эсхатологии иудеев есть еще такой Король Машиах... Может быть его ассоциировать с Юпитерианцем? Ну, а воскрешение мертвых праведников после победы на Сатаной, и после Суда (10-74) - это библейский сюжет. Здесь, в 10-74, имхо, уже не Сатана возвращается, а праведники воскресли :-): .
http://nostradam.ru - странные закономерности !
Irk

Номер сообщения:#684  Сообщение Федя » 18 фев 2023, 11:04

(размышления вслух)

Вообще с сатаной не все так просто. Не зря в Библии сказано, 666- число человеческое.
Вернусь с своему шаблону проверки, трёх китов:
пустота (хаос, ребёнок) > беспорядок (учёба, взрослый) > порядок (зрелый, мудрость)
или
человек > сатана > бог.
или
0> 0.6> 1
То есть, число 666, оно же хаос, уже не пустота, но не совершенство ( не завершенность)

пс
Камушек в огород Ильи. Для современного программирования 0 и 1 мало, нужно промежуточные число, 0.6
Типа нет >может быть > да
Или
0 или 1> число стартовой, нет
0.6 или 2 > число промежуточные, может быть
1 или 3 > число завершенное, да

Надо же, число 0.6 как нельзя точно означает выражение > может быть, ибо оно ближе к единице :du_ma_et:
Вот почему женщина, в отличии от мужчины , как правило, чаще говорит: может быть, чем да... :-)
Федя

Номер сообщения:#685  Сообщение Федя » 18 фев 2023, 14:20

Irk писал(а):Я бы сказал, в последней корреляции Дамира выигрывает большой куш Федя :sh_ok: :ne_vi_del: . Ибо именно Федя всегда видел в 10-72 проявление последнего Сатаны в 1999 году. Слово "Сатана" заглавными буквами из 10-74 кажется мне натяжкой, потому что между буквами много шума. А вот число 1000 возникшее в 10-73 это весьма существенно (проверить не могу, но наверное подсчитано верно). То есть и правда где-то в окрестностях катрена 10-73 (или в нем самом?) должен был появиться последний Сатана. С другой стороны, в 10-72 появлялся также "Иисус", связывающий катрены 10-71,10-72,10-73, как бы поверх "короля террора". Значит, либо "король террора", явленный в 1999 году, воплощает в себе последнего Сатану (как и думал Федя). Либо странный "Иисус"-"Юпитерианец" , который вскоре совершит Суд, воплощает в себе этого последнего Сатану. По-моему разумению, последнее - это вряд ли, ибо тогда получим уже совершенную шизу и полный ступор. Хотя Пензенский видит в Юпитерианце именно Антихриста... Но Пензенский смотрит на ситуацию исключительно в христианском ракурсе, в то время как Нострадамус может быть использует термины условно, и вообще (возможно) симпатизирует иудейству. В эсхатологии иудеев есть еще такой Король Машиах... Может быть его ассоциировать с Юпитерианцем? Ну, а воскрешение мертвых праведников после победы на Сатаной, и после Суда (10-74) - это библейский сюжет. Здесь, в 10-74, имхо, уже не Сатана возвращается, а праведники воскресли :-): .

Как не странно, но этот монолог не то, чтобы, не лишён смысла, а он абсолютно точно отобразил логику событий.
Федя

Номер сообщения:#686  Сообщение Один из вас » 18 фев 2023, 22:36

Да, место найденное уже не раз засвеченное :-): что то это все таки значит :-):

О шумах: увидеть "Джоконду" в книге Пророчества очень хочется, но скорее всего ее образ состоит из многих мазков, которые только в своей совокупности создают ее неповторимость и уникальность. Тексты Центурий несут огромную массу информациии на многих уровнях. Начиная с самого простго - видимой простым, невооруженным взглядом, и далее,... думаю понятно, о чем я.
Уместить все это в один слаженный текст без "шумов" просто невозможно. Это мое наблюдение. Сатана из седьмой центурии не так красив, имхо, как третий климат)))
Один из вас

Номер сообщения:#687  Сообщение Федя » 18 фев 2023, 22:40

А вот третий климат, тоже многозначное понятие. Я как раз сегодня об этом размышлял. Дамир, у вас есть какие подсказки в виде чисел?
Федя

Номер сообщения:#688  Сообщение Один из вас » 18 фев 2023, 23:32

Да нет, я когда его обнаружил был этим доволен просто, связью с Автором, точнее :-): пониманием его логики :-):
Один из вас

Номер сообщения:#689  Сообщение Федя » 19 фев 2023, 00:11

а где это упоминается? какой катрен?
Федя

Номер сообщения:#690  Сообщение Один из вас » 19 фев 2023, 11:43

Катрен - задача 3-77, а разгадка в катрене 6-35.
Один из вас

Пред.След.

Вернуться в Мишель Нострадамус