Конференц зал пуст, форум отдыхает
https://youtu.be/43MuSW6p4EI
Наш доморощенный пророк
Irk писал(а):Я бы сказал, в последней корреляции Дамира выигрывает большой куш Федя . Ибо именно Федя всегда видел в 10-72 проявление последнего Сатаны в 1999 году. Слово "Сатана" заглавными буквами из 10-74 кажется мне натяжкой, потому что между буквами много шума. А вот число 1000 возникшее в 10-73 это весьма существенно (проверить не могу, но наверное подсчитано верно). То есть и правда где-то в окрестностях катрена 10-73 (или в нем самом?) должен был появиться последний Сатана. С другой стороны, в 10-72 появлялся также "Иисус", связывающий катрены 10-71,10-72,10-73, как бы поверх "короля террора". Значит, либо "король террора", явленный в 1999 году, воплощает в себе последнего Сатану (как и думал Федя). Либо странный "Иисус"-"Юпитерианец" , который вскоре совершит Суд, воплощает в себе этого последнего Сатану. По-моему разумению, последнее - это вряд ли, ибо тогда получим уже совершенную шизу и полный ступор. Хотя Пензенский видит в Юпитерианце именно Антихриста... Но Пензенский смотрит на ситуацию исключительно в христианском ракурсе, в то время как Нострадамус может быть использует термины условно, и вообще (возможно) симпатизирует иудейству. В эсхатологии иудеев есть еще такой Король Машиах... Может быть его ассоциировать с Юпитерианцем? Ну, а воскрешение мертвых праведников после победы на Сатаной, и после Суда (10-74) - это библейский сюжет. Здесь, в 10-74, имхо, уже не Сатана возвращается, а праведники воскресли .
Вернуться в Мишель Нострадамус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0