Ракелет писал(а):Вот только к Нострадамусу это не имеет никакого отношения.
Случай с М.Ломоносовым возможно показывает уровень накала научной дискуссии. А это свидетельствует, в свою очередь, о страстном стремлении к истине всех участников

Ракелет писал(а):Вот только к Нострадамусу это не имеет никакого отношения.
Ракелет писал(а): Потому-что Вы своими фактами ставите под сомнение их старые диссертации. И Вы вынуждены будете лечь под них, как они в своё время легли под своих учителей академиков, а те в свою очередь ложились под своих...
Плетью обуха не перешибёшь. В одиночку против всех? Тогда Вы безработный. Вон М. Ломоносов возник против ложной истории (которую сейчас изучают в школах), так его сразу арестовали и приговорили к смертной казни. И он год отсидел ожидая повешения. Больше он не протестовал.
Я вот тоже на нескольких церковных форумах стал приводить факты из библии, что Иисус был славянином, так меня сразу начинали банить. Жидовская ересь рулит. Грустно.
Но я не унываю. Вот ключ нашёл. Радостно.
Ракелет писал(а):Потому-что Вы своими фактами ставите под сомнение их старые диссертации. И Вы вынуждены будете лечь под них, как они в своё время легли под своих учителей академиков, а те в свою очередь ложились под своих...
Irk писал(а):Например, д-р Jacques_Halbronn (историк) утверждает, что...
Федя писал(а):Ты,жидяря хахляцкая скажи лучше чё там накопала на 10 бахсов?!
simon писал(а):может быть, в ответ, я расскажу про свою веру в Истину, может нам удастся найти общие элементы веры в Истину, создаться соединение двух вер на базе общих элементов, потом, если эти элементы будут иметь силу-эффективность для общества человеков, мульены присоединятся и эта вера в Истину, станет новым КАНОНОМ ВЕРЫ В ИСТИНУ, и этот канон, начнет охраняться, точно также, как охраняется нынешний канон, но это не будет самой Истиной а только новой Формой веры в Истину.
simon писал(а):Расскажите что есть Истина по вашему
simon писал(а):канон вашей веры в истину
Т. е. это просто набор законов. Законы веры в истину? Это как? Для истины (для факта) законы не нужны. Если мне не изменяет память, то каноны используются только в религиях (в верованиях). А вера и факт - не совместимы. Либо веришь, либо знаешь (можешь доказать).Кано́н (греч. κανών) — неизменная (консервативная) традиционная, не подлежащая пересмотру совокупность законов, норм и правил в различных сферах деятельности и жизни человека
Вернуться в Мишель Нострадамус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0