Re: 141 Предвидение Нострадамуса и перевод в стихах.
Номер сообщения:#38 Магдала » 14 янв 2016, 01:20
Насчёт Иса.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата.
erytryec:
А дед у Нострадамуса имел фамилию Исахара.
Вы недавно на этом форуме, поэтому вам не ведом такой синдром, что эритриец никогда не делает пустых заявлений ничем не обоснованных. Но всегда делает паузу, как бы вынимая камень из-за пазухи. Но в данном случае я имею все права на это заявление, потому что эти знания мне стоили очень догорого. Тем более, что дано добро.
Вернитесь пожайлуста назад и прочтите мой первый пост. Там вы найдете прямое доказательство тому, что Нострадамус - Йисус. И именно по этой причине его утверждение , что воспринятый всеми за Йисуса рожденного в "0" году принятого отсчета времени является ложным пророком. А кому же лучше всех об этом знать, как не человеку из рода Йисусов.
Род Исахара вам ни о чем не говорит? И любой из ученых Нострадамусоведов вам подтвердит , что Да - это документально подтвержденный факт.
А теперь следите: Исах Ара - Исах божественного РА. Древнее прочтение Исах и новое прочтение Исус - это абсолютно одно и то же. А за подтверждение вы можете даже обратиться к арабам. Иса.
Так вот по древнему прочтению Исахара расшифровывается Как сыновья Бога РА. Исахи.
Отсюда и род Исахара - род Йисусов, сыновей РА.
http://forum.filosofia.ru/threads/nostr ... ssii.1989/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Конец цитаты.
Ветхий Завет > Книга Числа > Глава 26
25. вот поколения Иссахаровы, по исчислению их: шестьдесят четыре тысячи триста.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, Иссахар, видимо, происходят от Лотта, а не Авраама?
Продолжение.
Итого мы имеем: происхождение цифр 6 и 4. Цифра 3 = 1/2 от 6.
Дословный перевод фамилии Иссахар, к которой принадлежал Нострадамус согласно Эритрейцу, - Богосынов. Он поменял эту фамилию на Богоматерев.
Гипотеза: возможно, когда Христа спрашивали, кто Он? Он отвечал: Иссахар?
Нет ничего случайного.