2035 год: Золотой Век или освобождение Сатаны?

Re: 2035 год: Золотой Век или освобождение Сатаны?

Номер сообщения:#41  Сообщение alexg.r » 08 июн 2021, 22:59

Ирк писал(а):
«Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их – как песок морской. И вышли на широту земли и окружили стан святых и город возлюбленный. И ниспал огонь с неба и пожрал их» (Откр.20:7–9).


А это ничего, что эти вот стоки в истинном Откровении написаны вот так?

6. Греховны и смертны имеющие участие в первой смерти, над ними и смерть вторая имеет власть, они будут противниками Создателя и будут воевать с Ним тысячу лет.
7. Пока не окончилась тысяча лет, Огонь будет освобождён из темницы своей и выйдет спасать народы, находящиеся на четырёх углах земли, Гога и Магога, и собирать их на возрождение; число их как песок морской.
8. И вышли на широту земли, и освободили станы святых и города возлюбленные.
9. И ниспал Огонь с Неба от Создателя и возродил их.
10. а диавол, прельщавший их изгнан из страны Огненной и Золотой, где зверь и пророк, и будет мучиться день и ночь во веки веков.


В том смысле, что никакого сатаны в них есть. А есть чистота, Свет и Огонь духовный?
А диавол - православие изгоняется из страны напрочь?
Это, ведь, напрочь отличается от того что Вы подумали...
Именно так. настоящее Огненное Откровение, свободное от любого вида шифрования текста вот такое, другое и красивое, чистейшее и Огненное.
alexg.r
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 22 дек 2020, 19:18

Re: 2035 год: Золотой Век или освобождение Сатаны?

Номер сообщения:#42  Сообщение Irk » 08 июн 2021, 23:43

Времяон писал(а):И я бы не ждал огня с небес. Тем более, что под ним может подразумеваться духовный огонь, который воспламенит сердца

Что-то я настороженно отношусь к аллегориям в данном случае. Здесь по редким терминам "Гог и Магог" идет отсылка к Иезекиилю гл.38, 39, пророчество о Гоге, а оно смотрится довольно конкретным. Другое дело, если отождествить Гога с Антихристом, то странно выглядит тысяча лет. Землю Магог принято связывать с народом скифов. Народ этот вымер. Территория же занимаемая ими когда-то, точнее всего соответствует современному термину "Новороссия", понимаемому в широком смысле - Крым, Северное Причерноморье, Кубань, область Войска Донского. В пророчестве Иезекииля земля Магог выглядит как политический центр планеты. В реальности мы пока далеки от этого. Однако, выглядит подозрительно, что именно здесь русские и украинские патриоты (фашисты-нацики двух сортов) решили поиграть в войнушку. Это можно рассматривать как предвестие апокалиптических событий. А в глобальном политическом смысле, это (один к одному) повтор Судетского кризиса, который послужил прологом ко второй мировой. Только Запад теперь менее уступчив (за Мюнхен стыдно?), и Путин более осторожен (судьбу Гитлера вспомнил?) Поэтому Минские соглашения не похожи на Мюнхенские. Впрочем, они никем не выполняются... Если честно, я бы предположил, Антихрист может появиться оттуда, из земли Магог. Но это только фантазия.
Аватара пользователя
Irk
 
Сообщения: 1356
Зарегистрирован: 02 авг 2014, 08:36

Re: 2035 год: Золотой Век или освобождение Сатаны?

Номер сообщения:#43  Сообщение Irk » 09 июн 2021, 00:01

alexg.r писал(а):А это ничего

Богу вроде всё ничего :hi_hi_hi: Александр Невзоров еще круче над писаниями глумится, а Богу хоть бы хны :ne_vi_del: . Невзоров думает, что это доказывает, что Бога нет. Но это не обязательно, видимо можно найти и другие объяснения
Аватара пользователя
Irk
 
Сообщения: 1356
Зарегистрирован: 02 авг 2014, 08:36

Re: 2035 год: Золотой Век или освобождение Сатаны?

Номер сообщения:#44  Сообщение alexg.r » 09 июн 2021, 05:22

Богу вроде всё ничего :hi_hi_hi: Александр Невзоров еще круче над писаниями глумится, а Богу хоть бы хны :ne_vi_del: . Невзоров думает, что это доказывает, что Бога нет. Но это не обязательно, видимо можно найти и другие объяснения


У Невзорова не знаю, у меня - восстановление истинного текста по наводкам в самом тесте.
Можно даже вспомнить, что где и какая наводка.
Надо только оторваться от псевдо религиозности и понять, что все здесь относиться исключительно к текстам книг.
Если это принять за основу, то станет понятно, что всё сказанное далее - правильно.

Начиная с запечатывания семь печатями:
Глава 5
1 И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.
2 И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?
3 И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее.
4 И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее.
5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.

А что, если все это и в самом деле так? В смысле - никто и никогда не мог даже взглянуть в книгу? Здесь эта книга, кончено же, Откровение?
Тогда - закономерный вопрос, том числе и к Irk. Если не никто не может даже взглянуть в неё, с какого бодуна тогда делается хоть какой-то вывод из неё?
Никто не видит истину её, а все делают какие-то выводы. Прикол такой - сделать выводы из текста, который по свое слепоте даже не видишь.
И не просто прикол, а трагедия самая натуральная. Потому что все, вообще все, - не видят написанного а что-то пытаются придумать. А в случае многочисленных проповедников, ещё других вводят в свои заблуждения. Тех, кто им с дуру верит!

И ещё один закономерный вопрос. Как снять эти семь печатей? Это если рискнуть своим одни задним местом, потому что все православные искренне убеждены, покупаясь на этот, умело наведенный мираж религиозности - что печати может снять только сам Христос.
И вопреки вот этому:
Глава 22.
...
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
...

Потому, что по настоящему здесь написано вот это: Если кто приложит свой слепой взгляд к книге сей, запечатанной семью печатями, и отнимет от неё что-то, сделав такие слепые свои вводы, то по тексту
у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
Что в точности и и происходит, если знать истинный тест потом. Все, кто хоть какой-то один единственный выводок свой сделал из своего слепого понимания это книги - все лишаются участия в будущем!

Смотри далее:
Где ещё есть число семь в тексте?

Глава 4.
5 И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;
6 и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.
7 И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему.
8 И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.


Здесь, если не вдаваться в подробный, пословный анализ, то видно, что семь светильников это и есть - светильники, которые освещают все семь печатей. Смотри - которые суть семь духов Божиих; Здесь просто-напросто переименование печати в Духи Божии. Просто на бумаге. Наведя религиозность и несуществующую Божию волю. Простое переименование и всё. Поэтому так и надо: восстановить это переименование и записать вот так - которые семь печатей. Светильники - семь печатей. Вернее их освещение. С той целью, чтобы кто-то это семь печатей снял.
А они эти четыре животных - которые суть - орел летящий - христианство с Библией, телец - крова - священная корова из Вед, лице как человек - Кришна. (Точнейшее описание - лицо как у человека, а не человек, да и кожа обычно синяя), Лев - по остаточному принципу - ислам с его Кораном.
И все днем и ночью (!) взывают свят, свят, свят! То есть нужен свет, свет и свет, чтобы раскрыть нас. То есть - нужны светильники. И три раза.

Первый раз.
Семь церквей.
Закодированы интересно.

Глава 1.
...
17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
...

Здесь, если оторваться от религиозности - самая главные слова:
Имею ключи.
Все стало интереснее, но вот только какие ключи - не сказано. А должно быть.
А так и есть:
Вот здесь.
10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
Глава 1.
11 то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.

Объединено по словам "Первый и последний". Они так и означают то, что здесь описан первый ключ и последний ключ. А все кто ни читает, все покупаются на религиозность и думают, что это Христос про себя так говорит!
Немного сбивает, что церквей восемь а не семь. Но это не страшно. Одна лишняя. А нужно это для ещё небольшого прикрытия ключей. чтобы раньше времени никто их не заметил и своими грязными руками непонимания не смел и дотронуться до истинного текста.

Второй раз.
Корень Давидов. Он входит в ключи под видом так называемой "Филадельфийской церкви" которая, естественно не церковь совсем, а ключ к расшифровке чтобы снять наваждение по шифру "все наоборот".
О нем сказано:
Глава 3.
7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит:

Здесь видно, что как запечатана книга, так и наоборот - можно распечатать.

5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее

И это может сделать Лев. Просто пока Лев. корень Иудин - наваждение религиозностью.
16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
И он и есть - Ангел или даже Ангелы во всей книге, так как с первого Ангела до седьмого Ангела - это не Ангелы, это деяние Просто Ангела - Льва. Смотри весь текст Откровения. Просто опять ловушка очередного наваждения религиозностью.

А третий свет - это все остальные шесть печатей, из которых третья относится исключительно к числам, и не ко всем, а только к некоторым. И не имеет решающего значения для понимания текста. Они - все остальные печати уже больше вспомогательные, помогающие правильно применить корень Давида.

А в результате применения раскрытия текста по корню Давида имеем то, что имеем.
Ваш текст из главы 20 стихи 3-5 ни в коей мере не соответствует тому, тексту, что распечатан от семи печатей.
Смотри здесь эти самые же стихи, только раскрытые. И много выложенных глав в моей первой теме.
В них видны кристальная чистота, Свет и Огонь, которые нас, Россию, будущую Русь ожидает по воле Создателя в будущем. Конечно, если хоть кто-то почешется, все сказанное мной в темах поймет за истину, и устремится к возжению сердца.

Глава 21 Огненного Откровения Иоанна Богослова.

Глава 21.

1. И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя жизнь миновали, и моря уже нет.
2. И я Иоанн увидел святую страну Русь, новую, поднимающуюся от земли к Создателю, приготовленную как невеста, украшенная для мужа своего.
3. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Создателя с человеком, и Он будет обитать с нами; они будут Его народом и сам Создатель с ними будет Спасителем их;
4. И отрёт Создатель всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло.
5. и сказал Стоящий в Учении Огня: се, творю всё новое. И говорит мне: напиши: ибо слова сии истинны и верны.
6. И сказал мне: свершилось! Я есть Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника Огня живого.
7. Побеждающий наследует все и буду ему Спасителем, и он будет мне сыном;
8. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов — участь вне страны, горящей Золотым Огнём; это - смерть вторая.
9. И пришёл ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними благами и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
10. И вознес меня в духе на великую и высокую гору и показал мне великую страну, святую Русь, которая восходила на небо к Создателю;
11. Она имеет славу Создателя; светило её подобно драгоценному камню, камню яспису кристалловидному.
12. Она имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них Двенадцать Ангелов, на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых;
13. С востока трое ворот, с севера трое ворот, с юга трое ворот, с запада трое ворот;
14. Стена города имеет двенадцать оснований, на них имена Двенадцати Апостолов Создателя.
15. Говоривший со мною имел золотую трость для измерения Руси и ворот её и стены её.
16. Страна расположена четвероугольником, и длина его такая же как широта. И измерил он её тростью на триста восемьдеся пять и семь стадий; длина и широта и высота её равны.
17. И стену её измерил во четыре тысячи и семь локтей, мерою человеческой, какова мера и Ангела.
18. Стена её построена из ясписа, а Русь была чистое золото, подобна чистому Огню.
19. Основания стены её украшены всякими драгоценными камнями: основание первое — яспис, второе - сапфир, третье - халкидон, четвёртое — смарагд,
20. Пятое — сардоникс, шестое — сардолик, седьмое — хризолиф, восьмое — вирилл, девятое — топаз, десятое — хрисопрас, одиннадцатое - гиацинт, двенадцатое — аметист.
21. А двенадцать ворот — двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Дорога Руси — чистое золото, как Огонь.
22. Храм же я видел в ней; ибо Создатель и Владыка — Храм её, и Агнец.
23. И страна не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила её, и светильник её — Агнец.
24. Спасённые народы будут ходить во свете её, и цари земные принесут в неё славу и честь свою.
25. Ворота её не будут запираться днём, а ночи там не будет.
26. и принесут в неё славу и честь народов;
27. И не войдёт в неё ничто нечистое, и никто преданным мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.


Глава 22 Огненного Откровения Иоанна Богослова.
141-predvidenie-nostradamusa-i-perevod-v-stihah-t642-380.html Сообщение #389


А гога и магога?
Они торчат (это верное слово) посреди сроки, и мешаются всем её читать и нарываются на то, чтобы взять их и просто выкинуть, чтобы не мешались. И при этом не заморачиваться раскрытием нераскрываемых и нигде по уму не описанного объектов.
Прочите ещё раз это предложение и поймёте, как же они мешаются! Выкинуть и не мучится и дело с концом. Это, кстати - намёк расшифровщикам Библии.
Если есть нераскрываемые объекты, типа описания скинии, храмов, родословных, в книгах старше книги Бютие, описание границ разделения участков уделов колен Израилевых при их делении в Иисусе Навине, то надо так и делать и не заморачиваться раскрытием нераскрываемого. А гога и магога именно такие.
Сколько копий и перьев сломано по их поводу, и никто достоверно на смог этого сделать до сих пор. Так что - не заморачивайтесь, в выкиньте.
А если не хотите выкидывать, то знайте, что это объекты из нашего будущего а не прошлого. Как и все Откровение и вся Библия вообще, кроме Нового Завета.
И точно не стоит искать их в истории. Не найдете, только время потеряете и силы, что в точности и произошло.
Вот бред про них и глупость, так как, ещё раз - Старый Завет и Откровение - это будущее а не прошлое. https://azbyka.ru/otechnik/Sergej_Averi ... -slovar/82
https://zen.yandex.ru/media/otkritaya_s ... 00ad0155bb
Ну и так далее.
Должно быть будущее а не прошлое и это всё объяснит. Вообще всё и везде.
alexg.r
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 22 дек 2020, 19:18

Пред.

Вернуться в Мишель Нострадамус



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0