Прочитала, хотя сейчас мало читаю - некогда.
В той теме у Вас употреблена фраза: "Вот ещё один пример зеркала Нострадамуса "Все наоборот".
Это в #204 теме. Пример про числа.
Наоборот, значит наоборот.
Вот исходный текст.
....
26 Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу [весь город и] все место сие.
27 Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел:
28 может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять.
29 Авраам продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдется там сорок? Он сказал: не сделаю того и ради сорока.
30 И сказал Авраам: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать.
31 Авраам сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? Он сказал: не истреблю ради двадцати.
32 Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти.
33 И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место.
...
Нетрудно заметить, что речь идёт о числах вот в такой последовательности: 50, недостаёт 5, 45, 40, 30, 20, 10.
А у меня - 1, 10, 20, 40, 60, 80, 90.
Откуда они взялись?
Берём 50, делим на 500, получаем 0,1. Читаем цифры наоборот- 1,0.
-"- 5 -"- 500 -"- 0,01 -"- 10,0
-"- 45 -"- 500 -"- 0.09 -"- 90,0
-"- 40 -"- 500 -"- 0,08 -"- 80,0
-"- 30 -"- 500 -"- 0,06 -"- 60,0
-"- 20 -"- 500 -"- 0,04 -"- 40,0
-"- 10 -"- 500 -"- 0,02 -"- 20,0
Но этого ещё мало. По смыслу, чем дальше, там больше должно быть праведников, а получилось не очень. От 1,0 к 10.0 вроде растёт, а потом от 90,0 к 20,0 - убывает - непорядок.
Вспоминаем о том, что "всё наоборот". Значит числа последовательности надо переставить местами. При этом 1.0 не входит в последовательность сразу. А число старое 5 (10.0) исключить из последовательности искусственно, так как есть указание на это - слово "Недостает". В последовательности должно "недоставать" 10.0. Если переставить местами числа 90.0 до 20.0 то получим, наконец, правильную последовательность. От 1,0 к 90,0.
Остаётся только правильно вписать в текст главы.
Вот получается, здесь есть два вида зеркальности с числами - чтение цифр числа наоборот. И сам порядок чисел в последовательности - наоборот.
Ну и, естественно, принцип зеркальности образов текста никуда не делся. Написано вода - читай огонь. Написано мало - читай много, написано было - читай будет и т. п.