Solovuska писал(а):Это про вас:
Те, кто будет читать, изучая природу,
И все Астрологи, знайте: да будет по праву священным
Этот стих, не привлекший внимания черни, которая делает иначе,
И пусть будут далеки от него невежды и варвары.
Не Вы первый приписываете мне совершенно чуждое.
Несколько лет назад я прочла (где конкретно не помню) один катрен Нострадамуса. Там было мрачное предсказание и как-бы "утешительный приз" в значении подкупа.
Я по номеру данного катрена решила посмотреть его переводы на сайте ЗОО-лога. Такого катрена не было. Он из той группы катренов, которые утеряны.
Если отнести катрен к моей персоне, то я НИКОГДА не пойду на такое...
Писать об этом случае я раньше не хотела. Да и теперь, говорить голословно нет смысла, а раскрывать более конкретно о чём шла речь в катрене не хочу. Но, всё-таки, я обнародовала факт этого происшествия, так как на сайте продолжается в лице Соловуски крен в уже "пройденное" безвозвратно.
ПЛАН, который намечался для осуществления с помощью использования предсказаний Пророка - не имеет шансов для реализации, имхо. Он безнравственный. Он нереален по своей сути. Сами сподвижники этого ПЛАНА поняли, что он заходит в тупик. Сейчас нужна выдержка и терпение, чтобы аккуратно спустить всё на тормозах. Нельзя строить Будущее на ложной платформе.
С "подвижниками" не контактирую, но есть "посредники". Ищем пути взаимопонимания для разрешения ситуации. Обнадёживающим фактором является то, что проблема просматривается, т.е. находится в стадии проявления и это даёт шанс для её решения. Тяжело тем людям, которые втянуты в этот процесс. А я нахожусь в стадии ожидания.