Эстафета да Винчи

Re: Эстафета да Винчи

Номер сообщения:#1191  Сообщение Ирина » 30 ноя 2016, 19:38

Продублировала сообщение из темы Анзора "КЛЮЧ к расшифровке (неужели на самом видном месте?)"
Номер сообщения:#369 Сообщение Ирина » 30.11.2016, 13:59

Степан писал(а):У срединного персонажа цвет конечностей сливается с общим фоном рисунка, что говорит о том, что обозначены контуры ног, ну должен же "Виртуальный" персонаж на чем-то стоять, не вертеть же хвостом сидя. А вот у персонажа слева конечности серые, что о говорит о какой-то особенности, и эта особенность говорит о следующем:
следи за ассоциативным рядом--
Грязные ноги-грязная кожа, Нечистые ноги-нечистая кожа. Нечистая кожа-экзема, дерматит, библейская проказа. О библейской проказе: "«Затем начинается типичное обсуждение имен Мессии, которое завершается именем HIVRaH, или «прокаженный». Эта ссылка на «прокаженного» вытекает из слова «nagua» из Исаии (53:4), что означает «поражаем» (болезнями), в Талмуде есть даже специальный раздел под названием Негаим, рассматривающий, как выявлять и изолировать прокаженных. Арамейское слово HIVRaH первоначально означало «белый» и затем — «прокаженный», поскольку эта наводящая ужас болезнь на своей ранней стадии проявлялась в виде белого налета на коже. В значении «Мессия» слово HIVRaH идентифицируется с судьбой больного человека. Вот почему в русской, тибетской, корейской традициях главный персонаж пророчеств белый (Белый Царь Победитель, Белый Майтрея, Белый Крест), а не потому, что Он белого цвета кожи.

Изображение

Ассоциативный ряд может быть не единственный.
Вот, например, есть другая интерпретация, она попроще. Но всё простое, как говорится, это классика.

Есть такое понятие как "ходок": это мужчина идущий к своей судьбе через препятствия. Говорят, что перед свадьбой, ему надо нагуляться. Что это означает? А то, что существует расстояние, оно энергетической и фактической природы. Его надо преодолеть, пройти.
Формообразуется это расстояние грешными людьми, лишёнными любви за свои грехи. Ходок, преодолевая расстояние, преодолевает сопротивление, зависть. На акварели на ногах Главного Персонажа нет обуви (люди в обуви не спят). Серый цвет ног - пыль "дороги". Отмывается легко в конце пути обычными моющими средствами.

Чужие грехи не поражают самого идущего (его кожу), он на протяжении всего пути находится под защитой любимой и единственной женщины.
Срединный Персонаж - это чистая "виртуальная" женщина, ждущая и понимающая. И о ней всегда умалчивается. Кожа Главного Персонажа остаётся здоровой за счёт того, что его чрезмерные страдания берёт на себя Срединный Персонаж. У неё на ногах домашняя обувь домоседки. Обувь искажена, изуродована.

"Мессией" называется тот "ходок", кому выпал по судьбе самый трудный и загрязнённый чужими грехами путь. В конце пути его пытаются изолировать и использовать по своему усмотрению те, которых он спасал страдая. Такова "благодарность" со стороны неблагодарных людей.

===========================================================
Мне необходимо сделать уточнение, чтобы не осуждали Главного Персонажа.
Его не выпускали и принуждали к определённым действиям...
А на Срединного Персонажа постоянно воздействовали угнетением. Но что нас не убивает - делает сильней.

==========================================================
Настало время переосмысления проблем любви. Она в принципе не может быть жестокой. А тогда созревает вопрос: почему происходит то, что происходит? И кто в этом виноват?
"Хорошо выраженная мысль всегда мелодична" М.Шаплан
Ирина

Номер сообщения:#1192  Сообщение Ирина » 08 дек 2016, 21:48

Продублировала сообщение из темы Анзора "КЛЮЧ к расшифровке (неужели на самом видном месте?)"
Номер сообщения:#402 Сообщение Ирина » 08.12.2016, 20:23

Степан писал(а):Правильно, Ирина!,мы же не в песочнице сидим.

То есть, Вы строите не из песка и надёжно?

Изображение

В моём предыдущем ответе я была озабочена Вашей песочницей... Колебалась с ответом. Ответила так как смогла, а именно: что мы уже на этом форуме вышли из детского возраста и начали что-то понимать...

Или Вы не нас, а только себя имели ввиду и категорически против "глупого" состояния быть ребёнком в душе? А зря. Лучше быть детьми в душе до самого "синего моря"...

Песок = 86273 = 26 (оранж.) Песок бывает в пустыне. Синайский турпоход - дал испытания и эволюционный толчок. Песок песочных часов подтверждает истину, что всё течёт и всё изменяется.

Песочница = 862786171 = 46 (син.) Дети, выбирая песочницу, поступают разумно.

Взрослым, чтобы оставаться детьми ("будьте как дети"), не обязательно "впадать в детство" и сидеть в песочнице.

Изображение)

Дети - искренние существа. Я думаю, что и Вы, Степан, искренне ответите мне, что Вы конкретно имели ввиду, написав про песочницу. А пока продолжим расследование песочниц.

Песочница (безопасность)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 1%82%D1%8C)

ПЕСОЧНИЦА — специально выделенная среда для безопасного исполнения компьютерных программ. Обычно представляет собой жёстко контролируемый набор ресурсов для исполнения гостевой программы — например, место на диске или в памяти. Доступ к сети, возможность сообщаться с главной операционной системой или считывать информацию с устройств ввода обычно либо частично эмулируют, либо сильно ограничивают. Песочницы представляют собой пример виртуализации.
В связи с большим распространением вредоносных программ, а также применением вирусописателями специальных технологий (например, полиморфизм), классические сигнатурные сканеры уже не могут эффективно противостоять новым угрозам.
Многие разработчики антивирусного программного обеспечения используют в своих продуктах песочницу как средство проактивной защиты пользователей от еще неизвестных угроз.

Как я поняла, в компьютерной терминологии, песочница - это рамки, ограничения для безопасности ресурсов.

Есть ещё понятия для слова "песочница":
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 1%86%D0%B0
" ... Это песочница для экспериментов с редактированием статей. Чтобы начать редактировать эту страницу, нажмите кнопку «Править вики-текст» в верхнем меню. Не стесняйтесь пробовать различные варианты форматирования.
Если вы уже зарегистрированы, то можете создать для тестов свою отдельную подстраницу участника.
Править песочницу для визуального редактора можно здесь, песочницу для шаблонов — здесь, песочницу для обсуждений — здесь, а песочницу для Flow-обсуждений — здесь."

Обычная детская песочница
Это всем понятно.

Изображение

Противокошачья песочница
Это разнообразные по конструкции детские песочницы, которые закрываются сверху в отсутствии играющих детей.

Педагогическая песочница
https://www.b17.ru/article/20408/
Одним из самых интересных направлений арт-терапии, которое успешно используется в педагогических целях, является песочная терапия. Основная цель терапии, чтобы дети выросли нормальными людьми.
Во время создания композиции дети обычно испытывают эмоциональный подъем и чувство безопасности.
Для педагогических занятий в песке используют стандартную психологическую песочницу – это прямоугольный деревянный ящик, размером 50*70*8 см, выкрашенный изнутри в голубой цвет.
Дно символизирует море, воду, а стенки песочницы – небо. Но голубой цвет еще и обладает расслабляющим эффектом.
Для развивающих и коррекционных занятий, а также для домашних песочниц можно использовать разноцветный песок.
Далее мы подробно остановимся на каждой из техник..."

В педагогической песочнице моделируется весь мир (расставляются на полках вокруг играющих детей игрушечные предметы: дома, животные, птицы и т.д.) и прорабатываются в детском коллективе взаимоотношения между людьми, устраняются негативные задатки характера детей, которые могут их сделать в будущем несчастными людьми.

********************************************************************************************************
"8 интересных фактов о личности Кощея Бессмертного"
http://ekabu.ru/history/80544-8-interes ... tnogo.html
"В одной из сказок Кощей разоткровенничался: «Моя смерть далече: на море на океане есть остров, на том острове дуб стоит, под дубом сундук зарыт, в сундуке – заяц, в зайце – утка, в утке – яйцо, а в яйце – смерть моя». Многие ученые увидели в этой «матрешке» интерпретацию модели вселенной: вода (море-океан), земля (остров), растения (дуб), животные (заяц), птицы (утка), а дуб – «мировое древо». Иными словами покончить с Кощеем можно, уничтожив миропорядок."

Кащей - это бывший ребёнок, который не воспитывался в педагогической песочнице.
Покончить с Кащеем нельзя. Он сам отойдёт в мир иной, когда придёт время для истощения его ресурсов (прекратится воровство самой драгоценной созидательной энергии в этом мире - энергии любви). Его уход не разрушит миропорядок. Со временем созреют новые Кащеи для испытания новых Сказочных героев. Миропорядок не заканчивается и не ограничивается одним единственным Кащеем, также как и одной единственной Бабой-Ягой.

Главное "оружие" Кащея - "похищение" Срединного Персонажа и сохранение расстояния между Русланом и Людмилой. Поднять одного и опустить другую в представлении Кащея - это панацея от его смерти, так как он думает, что разноуровневость приведёт к потери контакта между героями и откроет поток энергии в его сторону для обеспечения бессмертия.
Но есть простая, непонятая Кащеем, истина. Настоящую любовь расстояние укрепляет, а ненастоящую - разрушает. А вот почему, для Кащея навсегда останется загадкой. Ответ глубоко скрыт в загадочной женской натуре, и он непонятен даже самой женщине. Это последняя тайна мира, реальности, которая нам дана. Все остальные загадки и тайны - вторичны.

Руслан и Людмила - не бессмертны. Но им дан "бессмертный" ресурс до момента решения их проблемы с Воровским Кащеем. Далее они становятся обычными людьми.

**********************************************************************************************************
Три ссылки (из Википедии, о педагогической песочнице и о 8 интересных фактах о Кащее) были искажены. Хорошо, что проверила!
И ещё. Чего, уж, скрывать. Бывает пишу, кто-то портит следом, закрывает, удаляет и т.д. А потом кто-то всё восстанавливает, исправляет испорченное. И даже помогают, дают нужный материал. Спасибо!

**********************************************************************************************************
Скоро в теме "Эстафета да Винчи" опубликую свою ПЕСОЧНИЦУ. Для безопасности.
Ирина

Номер сообщения:#1193  Сообщение Ирина » 11 дек 2016, 14:32

ПЕСОЧНИЦА безопасности

Решила сделать зубы по новейшей технологии.
Завтра начинаю готовить ротовую полость. Пишу об этом потому, что ... В общем, так надо. На всякий случай, чтобы не препятствовали и не навредили.
К виртуальным экзекуциям я привыкла, голову отрубают каждый день. Почему несчастным злодеям так женская шея не нравится?.. Но это ладно. А вот реальные палки в колёса, которые были неоднократно, ПОЖАЛУЙСТА, больше не вставляйте.

В медицинские учреждения и аптеки не помню когда обращалась, но пришло время сделать "улыбку". Дело не быстрое.
В ПЕСОЧНИЦЕ БЕЗОПАСНОСТИ объявляю штормовое предупреждение (бережёного Бог бережёт).

Всем здоровья и хорошего настроения!
Ирина

Номер сообщения:#1194  Сообщение Ирина » 20 дек 2016, 18:51

ZUHAIR MURAD Haute Couture Космическое платье

Фантастика...

Изображение
Ирина

Номер сообщения:#1195  Сообщение Ирина » 23 дек 2016, 14:40

Продублировала два сообщения из темы "Solovuska и Денисов":
1. Номер сообщения:#314 Сообщение Ирина » 23.12.16., 02:48
2. Номер сообщения:#323 Сообщение Ирина » 23.12.16., 15:08

Первое сообщение

Irk писал(а):А вот если бы Максим показывал интересные облака онлайн

А это моё фото 2013 года. Вид из окна квартиры. Опубликовала на моей странице на Яндекс.фотки 13.09.13.
Я выглянула в окно и удивилась, фотоаппарат был заряжен, явление запечатлела. Фото назвала "Удивительное рядом".

Изображение

В интернете про круглые облака можно прочитать в разделах "Мистика, НЛО, религия", но это несерьёзно. Скорее всего это было физическое явление.
Иногда, при переходе на сверхзвуковую скорость за самолётом остаётся кольцо, и сопровождается характерным и довольно сильным хлопком. В атмосфере присутствуют частицы воды, они конденсируются в пар, тем самым оставляя след.

Второе сообщение

Ирина писал(а):А это моё фото 2013 года. Вид из окна квартиры. Опубликовала на моей странице на Яндекс.фотки 13.09.13.
Я выглянула в окно и удивилась, фотоаппарат был заряжен, явление запечатлела. Фото назвала "Удивительное рядом".

Так я написала в сообщении №# 314. Но я ошиблась. Моё фото было опубликовано в 2013 году, а сделано раньше. Поэтому публикую правильную версию сообщения.

Irk писал(а):А вот если бы Максим показывал интересные облака онлайн

А это моё фото. Вид из окна квартиры. Фото опубликовала на моей странице на Яндекс.фотки 13.09.13.

Изображение

В интернете про круглые облака можно прочитать в разделах "Мистика, НЛО, религия", но это несерьёзно.
Иногда, при переходе на сверхзвуковую скорость за самолётом остаётся кольцо, и сопровождается характерным и довольно сильным хлопком. В атмосфере присутствуют частицы воды, они конденсируются в пар, тем самым оставляя след.

Но я думаю, что на фото не физическое явление (след от самолёта), а фотошоп.
Я фотографировала несколько лет вид за окном. Там шла стройка. Это одна из начальных фотографий, ещё не построен мост, отсутствует ряд построек, которые появились позже. Все фото видов из окна в динамике перемен хранились у меня в компьютере. Фото были сделаны где-то с 2010 по 2013 год, а опубликованы все 11 фотографий сразу на Яндекс.фотки 13.09.13.
Фото со следом в небе меня удивило. Я его назвала "Удивительное рядом..."

Вот так. Время проходит. Впечатления стираются в памяти.
Это фото является не реальной картиной, оставленной самолётом в небе, имхо, а фотошопом. А это уже другая тема для обсуждения. Называется она: статья "Нарушение границ частной жизни".

Дополнение
Обратите внимание на отражение в окне лоджии. Оно, мне кажется, сделано некорректно, что подтверждает наличие фотошопа.

***************************************************************************************************

То, что в жизни бывают знаки - всем известно. К ним надо относиться внимательно.
Природа этого феномена такова. Происходит масса событий ежедневно. Но психика выхватывает из потока то, что существенно для человека, заостряет на этом его внимание, иногда предупреждает об опасности. Это феномен естественного, природного порядка.
Однако, это явление (знаки) может быть использовано в злонамеренных целях некоторыми людьми и осуществлятся фотошопом.

P.S.
Solovuska, прошу Вас в моей теме по поводу фотографий ничего не писать. В массе сообщений теряется суть и нить. Пишите в тех темах, которые сейчас активны, тем более, что продублированная информация там есть.
Ирина

Номер сообщения:#1196  Сообщение Ирина » 24 дек 2016, 15:49

Продублировала сообщение из темы "Solovuska и Денисов"
Номер сообщения:#327 Сообщение Ирина » 24.12.16., 09:13

Irk писал(а):В сети можно найти программки онлайн, которые проверяют, редактировалась ли фотография с камеры, или является исходником

Фотошоп "со знаком минус" на моих фото частенько делал меня уродиной и портил настроение, но ... поднимал самооценку.
Проверять программками наличие фотошопа? Да, я в них ничего не понимаю. Меня обмануть можно запросто.
Фотошоп делают люди. Но и за программами проверяющими фотошоп, ведь, тоже стоят люди. А кто проверяет людей? "Ничего нет тайного под солнцем". Всё в конечном итоге будет так, как и должно быть. Всё, что происходит с нами в жизни - это какой-то глобально самоорганизующийся процесс, недоступный человеческому сознанию. Лучше ему просто доверять и делать свои дела. И время всё покажет.

Выяснение вопроса "самолёт или фотошоп "под самолёт" на фото вида из окна" - не самая большая проблема для меня, чтобы ею заниматься. Но, наверно, всё-таки, это фотошоп, судя по некорректному отражению в окне лоджии следа от самолёта в небе.

*********************************************************************************
Ирк, спасибо Вам за сообщение.
Информация о том, что в сети можно найти программки онлайн, которые проверяют, редактировалась ли фотография с камеры,- может быть, кому-то пригодится.
Ирина

Номер сообщения:#1197  Сообщение Ирина » 24 дек 2016, 16:35

Солнце светит всем! И не надо ничего портить.
На фото не фотошоп. Это съёмка с земли.

Изображение
Ирина

Номер сообщения:#1198  Сообщение Ирина » 29 дек 2016, 21:18

Продублировала сообщение из темы "Сатана - вполне мирное слово":
Номер сообщения:#6 Сообщение Ирина, 29.12.16., 09:14

Майкл писал(а):Покажите Бога.

Майкл, я Вас буду называть на "Вы", я так привыкла.
Попытаюсь показать Вам, что такое Бог. Бог - это Любовь и Силлюбия.

P.S. Слово "силюбия" лучше звучит с удвоенным "л". Наконец-то я нашла это слово.

Любовь = 472735 = 28 (зел.) Зелёный - это любовь. Любовь, согласно цифровым значениям МЖ, это любовь.
Любовь - энергия сердечной чакры. Духовное сердце больше, чем вселенная. Любовь распространяется волнообразно импульсами из центра сердечной чакры. Скорость распространения моментальная.

Силлюбия = 21447218 = 29 (гол.) Голубой - вертикаль. Силлюбия - это линейная вибрация по чакрам.
Силлюбия (сила любви) заключается в разуме. Не нужна "безумная любовь" (это болезнь), нужна спокойная разумная любовь.

Силлюбия имеет линейное движение как вибрация по чакрам и, вместе с любовью, даёт новое качество (больше, чем сумма). Это новое качество называется гармония.

P.S. Почему силлюбия (сила любви) заключается, именно, в разуме? По МЖ первой ячейкой является красная ячейка, необходимо добраться до синей ячейки, а затем будет переход к гармонии и гармония.
Ирина

Номер сообщения:#1199  Сообщение Майкл » 29 дек 2016, 21:42

Ирина писал(а):Майкл, я Вас буду называть на "Вы", я так привыкла.
Попытаюсь показать Вам, что такое Бог. Бог - это Любовь и Силлюбия

Да это бред чистой воды, я должен увидеть, а не пытаться понять ваши выдумки.
Парадоксы значений.
Майкл

Номер сообщения:#1200  Сообщение Ирина » 29 дек 2016, 21:48

Майкл писал(а):это бред чистой воды

Парадоксы значений...
Ирина

Пред.След.

Вернуться в Обо всем понемногу