Эстафета да Винчи

Re: Эстафета да Винчи

Номер сообщения:#1581  Сообщение ETO 9I » 07 сен 2017, 11:16

Хотят "БЫТЬ" Но не возможно "БЫТЬ" тем самым сами же! у пеной у рта доказывать что "НЕ МОГУТ БЫТЬ" ))) не доказывая с пеной у рта что НЕ МОЖЕМ БЫТЬ а нужно признать "ЧТО БОИМСЯ" может задумаемся..где страх там не будет БОГА
доказывая с пеной у рта что "НЕ МОЖЕМ БЫТЬ" это одно и тоже что "МЫ БОИМСЯ" а там БОГА не будет
БОГ наверно садится рядом только там где есть СМЕЛОСТЬ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ ну с мозгами еще, ...да есть плюсы но все же нужно БЫТЬ
ETO 9I

Номер сообщения:#1582  Сообщение Irk » 07 сен 2017, 12:43

Вычислил еще одного участника команды нашего "корабля" (их уже четверо). Для этого рассматриваем словосочетание "Имя Фамилия" как целое. Тогда обнаруживается "резонанс" участников с названием форума и его символикой:
(Анзор Тевзадзе) (7)
(Владимир Иванин) (7)
(Ирина Ткаченко) (7)
(Илья Разумов) (7)
(Мы и будущее) (7) Переход (7) Корабль (7)

Что же касается различий по именам и фамилиям вычисленных по отдельности, это более тонкие детали, связанные с различием мотивации участников. Илья Разумов и Владимир Иванин "резонируют" с Библией(2) и Нострадамусом(5), которые в сумме и дают 7.
Анзор Тевзадзе не резонирует ни с Библией, ни с Нострадамусом, его притянул заголовок "Мы и будущее".
Загадочнее всего Ирина Ткаченко, поскольку честно говоря, я не очень-то понимаю, чем ее смог увлечь этот форум. А между тем у нас с И.Е. число одинаковое, даже до вычисления остатка деления на 8. Здесь расклад такой:
(Владимир Иванин) = (Мы и будущее) = Переход =39
(Ирина Ткаченко) = (Илья Разумов) =Совершенство = 47
Анзор = Корабль = 23
:hi_hi_hi:
И еще. Почему форум изгнал Тамару Дубровскую? Оказывается, это произошло "по закону изгнания" ("правило переходов"):
(Мы и будущее) (7) -> (Тамара Дубровская) (8)
Собака (8) -> Волк (1) -> Овца (2)
http://nostradam.ru - странные закономерности !
Irk

Номер сообщения:#1583  Сообщение Irk » 07 сен 2017, 23:14

Федя писал(а):Анна (Аня, Анечка, Анюта) Самойлова

Дык, табличка И.Е. имеется, сосчитать нетрудно...
Анечка(1) Анюта(2) Анна(6) Аня(7) Самойлова(8)
Irk

Номер сообщения:#1584  Сообщение Irk » 07 сен 2017, 23:39

Федя писал(а):Ну ,так чо, она с нами, или как?!

Уж это ты решай сам, у тебя информации больше :ne_vi_del: . А еще лучше - у нее сам спроси....
Irk

Номер сообщения:#1585  Сообщение rush » 08 сен 2017, 06:52

Не, я конечно, если... что, с rash... спрошу... :ps_ih:

а я каким боком тут ?
rush

Номер сообщения:#1586  Сообщение Irk » 08 сен 2017, 08:24

Федя писал(а):з-делаем-с яйё.... Аней (Анюткой) Иваниной, и все дела

М-да, не стоит так уж полагаться на Матрицу И.Е. Хотя бы потому, что мы еще плохо понимаем, с чем имеем дело :hi_hi_hi:
Например, Матрица ИЕ утверждает, что
(Владимир Иванин) = Гермафродит =39, (Анзор Тевзадзе) = Асексуал =23
По Нострадамусу, гермафродит будет принесен в жертву. При этом про жену гермафродита умалчивается.
Похоже, Матрица ИЕ шутить умеет :-): (И это одно из свойств синхронистических порядков вообще)
Irk

Номер сообщения:#1587  Сообщение Ирина » 08 сен 2017, 13:31

Федя писал(а):Кончились шутки, один мой шаг и будет мат! До Москвы, некоторые знают, от меня 40 минут лету... пусть "ходють и озираютцуть" :-)
Кстати, вопрос к ИЕ... а у Вас дети есть? Если хотите можете дать ответ в личке.

Федя, Службы в курсе. Всё под контролем. И уже давно.

Irk писал(а):Например, Матрица ИЕ утверждает, что
(Владимир Иванин) = Гермафродит =39, (Анзор Тевзадзе) = Асексуал =23

Ирк, читайте внимательно "МАТРИЦУ русского языка". На форум заходят люди читать наши материалы. Не надо дискредитировать "Мы и будущее".
"Хорошо выраженная мысль всегда мелодична" М.Шаплан
Ирина

Номер сообщения:#1588  Сообщение Irk » 08 сен 2017, 15:07

Ирина писал(а):Ирк, читайте внимательно "МАТРИЦУ русского языка". На форум заходят люди читать наши материалы. Не надо дискредитировать "Мы и будущее".

На то он и форум, чтобы пошутить можно было :girl_crazy: Плюс к тому, кроме шутки, я хотел намекнуть, что странные смысловые порядки (не обязательно в Матрице) не всегда приводятся к дихотомии "разумно - бредово". Иногда бывает и так, что порядок вроде бы есть, но неправильный, откуда возникает впечатление обмана или шутки. Предполагаю, у "странных порядков" есть такое специальное "шутливое" свойство. Что касается смысловой группы "гермафродит - трансвестит - асексуал", она сейчас выглядит самой сильной на цифре 7, поэтому ее нельзя игнорировать. Но возможно у Вас найдется другая смысловая группа для этой цифры, которая окажется сильнее. Я не утверждаю, что такой группы нет.
Что же касается "Матрицы Русского Языка", я читал ее весьма внимательно, несколько раз, и глубоко погружаясь, чтобы выловить весь драгоценный жемчуг с морского дна для построения заметки. Вряд ли я смогу найти там что-то еще, но то что удалось найти, действительно кажется мне весьма ценным. :son-ce:
Irk

Номер сообщения:#1589  Сообщение Ирина » 08 сен 2017, 17:58

Федя писал(а):
Ирина писал(а):
Федя, Службы в курсе. Всё под контролем. И уже давно.

В курсе чего?

Наивный вопрос. В курсе всего.
"Хорошо выраженная мысль всегда мелодична" М.Шаплан
Ирина

Номер сообщения:#1590  Сообщение rush » 08 сен 2017, 18:35

:-(
rush

Пред.След.

Вернуться в Обо всем понемногу