Genrih писал(а):Пожалуйста, не волнуйтесь об этом! Скорее всего не посетят, на подходе еще передумают. Ну а если решат посетить без моего на то приглашения - ну тогда сами виноваты, стоит ли их жалеть об этом? Я не буду...
Мою посещали.
Genrih писал(а):Пожалуйста, не волнуйтесь об этом! Скорее всего не посетят, на подходе еще передумают. Ну а если решат посетить без моего на то приглашения - ну тогда сами виноваты, стоит ли их жалеть об этом? Я не буду...
Genrih писал(а):Приезжайте в Краснодар. В любое время. Сообщите мне о приезде за пару дней, подготовиться нужно. Проблему решим, не волнуйтесь... Защитим, сохраним, нейтрализуем. Сил хватит, не волнуйтесь.
Genrih писал(а):Если ваша ГРУППА проявится хотя-бы на границе моего восприятия, уверяю вас, то я ее просто уничтожу за время, когда они еще даже не смогут понять, что с ними происходит.
Ирина писал(а):Ухо - это шумы (бессловесные) людских сознаний. Ухо нельзя больше разгонять. Экстрасенсов (разговаривающих) надо отключить от передаточного устройства. Они являются звеном, лишним звеном. Не будет никаких подключений без этой Группы.
Genrih писал(а):Думаю, больше проблем не будет.
Вернуться в Обо всем понемногу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0