Равена писал(а):А потому что не про него писано.
Вон, масоны, иллюминаты и иже с ними, так вообще говорят, что будет женщина.
Не будет никогда женщина стоять и властвовать над всем миром. Гипотетически, если она этого добьётся, будет тупиковая ветвь развития и "сломанная ветка". Облом будет.
Когда мужчина становится подкаблучником в семье - получается сломанная ветка семьи. Он - глава семьи. Он - глава семени. Члены семьи - это вызревшие "семена". А мужчина - "восьмой" в семье.
Мужчина состоит из мужа и чина. ЖенЧина состоит из жены и подчинённого мужчине "чина": она выраЩивает человечество (рожает детей).
Мужчина - вперёдсмотрящий. Единственный, самый главный из мира мужчина, тоже не будет властвовать над всем миром. Мужчине дано руководить своей группой, т.к. он не единственный мужчина в этом мире и есть борьба. Он не потянет ни физически, ни материально встать над всем миром, так как в мире существует борьба кланов, объединений, групп.
Один мужчина (первый среди равных в своей группе) будет директором на предприятии, другой мужчина (первый среди равных в своей группе) будет президентом страны, третий мужчина (первый среди равных в своей группе) будет руководителем международной организации, например, ООН.
Женщина в руководстве (как исключение), конечно, мужчиной не становится, но играет мужскую роль по жизни, а если имеет семью, то ищет подчинённого ей мужчину (он тоже - исключение из правил). Каждое правило имеет исключения. Но исключений мало, а правило - это мужчина в качестве руководителя.
ЕТО 91 писал(а):где то читал: вобщем везде есть так сказать "Олимп" куда естественно стремятся,итого итд..
ничего наверно не существует без окончательного результата, вот "А" и должно быть и "Я" а то это не алфавит итд..))
это бесконечность))
Олимп семьи ("горная лав-анда") - это достижение формы семьи истинных половинок. Надолго, но не на бесконечное время. Тему эту расшифровывать не буду. Уже много о половинках было сказано.
А вот что такое бесконечность, объясню, когда буду писать на форуме о ДМ. Ждите.