Irk писал(а):Ирина Евгеньевна, помнится, приходя на форум, Вы представились как воплощение Джоконды.
В книге "Эстафета да Винчи" третья часть называется "Исчезновение Джоконды". Там есть подробное описание, что она "ноль".
А со мной был на балконе случай, когда я почувствовала на себе взгляд человека... из прошлого. Да, это можно назвать мистикой. Или миссией - находиться в состоянии открытости на Ноосферу (по Вернадскому). Эту ноосферу, где есть и прошлое и будущее (согласно хроникам Акаши) можно назвать Порталом, открытостью на информацию. Это сложное время, но информацию получала и отдала её людям в виде книги, кода Екклесиаста, РАПС, октаримо. Мне не открывается никакая другая информация, кроме указанной.
А случай на балконе был удивительный. Пейзаж за Джокондой "списан" Леонардо... с пейзажа за окном моего дома. Но сейчас уже он изменился в результате строительства домов, гаражей, моста. Об этом говорить сложно, люди могут не понять. Или подумают, что я фантазирую. Природа таких явлений учёными не изучена.
Знаю некоторых людей (в том числе моя воронежская подруга), у которых начинались такие прозренческие явления, но они отказывались всеми силами от них, опираясь на свободу воли по принятию решения жить с этим или нет. Я пыталась много раз сойти с пути, но ПУТЬ оказался сильнее и я прошла его. Теперь абсолютно понятно, что это правильное было решение дойти до описания новой октавы.
И ещё. Леонардо писал Мону Лизу с реальной женщины своего времени. Я не очень похожа на неё, была больше похожа, когда мне было лет 14 - 15. У меня был такой же нос как на портрете. Когда мне исполнился 21 год я сделала ринопластику в Московской клинике на Калининском проспекте.