Irk писал(а): автор стиха явно выражает надежду, что "из синего плотского мрака" какой-то портал откроется. Портал это дверь куда-то, дверей может быть много разных.
Чтобы было более понятно, слово "Портал" можно заменить на слово "выход к пониманию" того, как устроен мир. Я много раз говорила, что такое понимание рождается через Любовь, понимание дуальности как дополнительности, целостности устройства мира из противоположностей.
Пока пройдёшь через этот Портал поседеешь сто раз. Эта трудная сторона прохождения "туннеля", в конце которого забрезжит свет. Символически Портал отобразил "Чёрным квадратом" Малевич. Но, мне кажется, К.Малевич смог пройти лишь небольшой отрезок этого туннеля, т.е. его тёмную часть, или только заглянул в этот Портал. Поэтому-то всеобщее и выбирает тех, на кого можно возложить миссию по успешному прохождению этого трудного пути.
Портал это в начале "дверь" на небо, как символ чистоты, возвышенности. Это трудный путь, только для людей готовых к нему. Считается, что на небе живёт Бог, ангелы, святые, очистившиеся души умерших людей, наши дорогие умершие родственники и родители, души людей которые нам были дороги при жизни. С более высокой точки над землёй видно целое. Но потом надо спустится на землю и принести на неё полученный свет, понимание. Такими образами можно символически объяснить, что такое Портал.
Irk писал(а):Вы упомянули 2014 год, там у Вас случилось что-то непоятное и нехорошее.
С 1 июня 2007 года по осень 2014 года было Небо и отношения на расстоянии. С 2014 года необходимо было сойтись и заключить нормальный обычный брак. Результатом нечеловечески тяжёлой жизни на протяжении последних пяти лет являются все мои последние открытия (РАПС, изобретение, ДМ). Сейчас, когда я представила изобретение, надо реализовать на деле то, что добыто "кровью". Это ценные важные достижения и они принадлежат всем людям.
Irk писал(а):В 2015 году из Вашингтона заметили признаки открытия портала в Москве, вспомнили автора стиха, и выразили беспокойство...
Откуда рождаются эти страхи? Видимо, из-за какого-то непонимания. Из-за страхов и не дали сойтись паре. И продолжают не давать. Но, как говорил, Екклесиаст из Библии, есть время для одного, есть время для другого. Всё течёт и изменяется. Мир за это время с 2015 года стал другим. И какие теперь могут быть страхи, когда Закон ДМ объяснён очень просто и с этим невозможно не согласиться. Люди в моём окружении, друзья, вообще никаких страхов не имеют и не имели.
Irk писал(а):Пока осталось неясным, как звучит Ваше октаримо, и возможно там теоретические консонансы сбиты сильнее чем в 7 нотной октаве с РТС. Но можно попробовать: надо сделать действующую модель октаримо, и пойти с нею в Кремль закрывать Портал. Будет общественный резонанс, про октаримо сразу узнает весь мир.
Мне вчера пришло письмо из Германии, в котором предложено до третьей декады февраля 2020 года запатентовать моё изобретение в Германии. Цитирую дословно:
"Если патент... не будет защищён до указанной даты в Германии (DE), то Ваше изобретение за пределами России (в Германии) будет считаться принципиально незарегистрированным, это означает, что каждый может безнаказанно и беспрепятственно вести комерческую деятельность, используя Ваше изобретение, за границей, а именно: копировать 1:1, продавать, использовать, производить или применять в иных коммерческих целях."Как я расцениваю данное сообщение? В Германии находятся одни из лучших фабрик по производству музыкальных инструментов. Они хотят на законных основаниях использовать моё изобретение. Регистрацию изобретения мне предложили по льготному тарифу (где-то одна треть от обычной суммы). Но у меня сейчас даже на еду не хватает (занимаю деньги).
Ровно год назад я уже била тревогу, что надо было назначать патентного поверенного. У меня были к тому моменту как раз координаты агента, который жил в Германии в Мюнхене (штаб квартира регистрации Европейских патентов) и работал в ЕП организации патентным поверенным, а сейчас работает в российской патентно-юридической фирме. Регистрация в отдельных европейских странах была возможна до третьей декады февраля 2019 года. Это так по законодательству. Срок был упущен и я подала международную заявку РСТ в Женеву, где приоритет (охрана) сохраняется на более длительный срок (до 30 месяцев).
Irk, не нужно с моделью идти в Кремль. Есть Концепция новой октавы. Этого достаточно. Нет смысла переделывать заявку на модель, это девальвирует суть изобретения. Это СПОСОБ модификации октавы, которая продержалась в музыке на протяжении тысячелетий (с небольшими изменениями). Звук не сложно смоделировать на компьютере, модель делать сейчас не надо. Я всё подробно описала в материалах заявки и в математическом доказательстве как всё сделать акустикам.