Irk писал(а):Последние сообщения Яшки я удалил. А тему, имхо, на этой торжественной ноте, моим сообщением с номером 3333 имело бы смысл закрыть. 7 лет и 7 месяцев это значительный срок (и к тому же красивое число), а 334 страницы обсуждения это весьма длинная текстовая полоса. Может быть открыть другую тему, например, под заголовком "Эстафета да Винчи-2"?
Илья, новое ничего открывать не надо. А уже написанное пусть сохранится. Может быть придётся что-то ещё добавить, если будут вопросы, именно, по моей теме.
Новое я ничего писать не буду. Написала много. К сожалению, не всё принималось. Например, мы с Вами так и не нашли общий язык по "8 равное/неравное 0" или по употреблению Вами слова "нумерология". Слово "нумерология" из другой системы, сбивает с понимания моей темы.
Поясню ещё раз.
Вы высчитывали цифровые значения своим математическим путём, кажется, считали по компьютеру. Получали конкретное, правильное число. Это не запрещено. Но, нельзя из одной системы переносить
выводы на другую систему. В алфавитной системе РАПС имеется четыре буквы (З, П, Ч, Я) под номером "8" в цикле, обозначенные условно цветом "маджента". 8 - это внутренний номер этапа в цикле, буквы не могут быть нулями. У этих четырёх букв, как и у остальных, есть ещё порядковые номера в алфавите.
В звукорядах инструментов нового класса каждая восьмая нота, условно названная нотой "йо", в каждой из октав звукоряда имеет определённое значение частоты в герцах. Ноты - не нули.
Нумерологи при подсчётах всё сводят к однозначному числу, чего нет в РАПС. Например, согласно нумерологии, полученное число "10" сводится к числу "1", а по МЖ "10" это число "2" (оранжевый этап в цикле). Согласно нумерологии, полученное число "33" сводится к числу "6", а по МЖ число "33" это число "1" (красный этап в цикле). Вам это не было заметно, так как Вы использовали определённые математических расчёты. Был пропущенный этап для понимания из-за быстрого математического подсчёта и как следствие использовалось не нужное слова "нумерология".
Каждый восьмой этап в цикле МЖ получил определение "гармония/дисгармония". Я никогда не вставляла в текст слова с "нужными" цифровыми значениями. Постоянно был такой процесс. Сначала я писала текст на какую-то тему, естественно, с употреблением слов, выражающих смысл этой темы. И только потом подсчитывала слова. Есть у каждого слова языка цифровое значение, оно общее, универсальное (например, жёлтые слова это "радость/тоска", маджентовые слова - "гармония/дисгармония"). А трактовка слова в тексте - это процесс сочетания универсального цифрового значения и конкретного использования слова в контексте, некий творческий процесс.
Слова, лексика создаются народом. Это хаотичная система? Или, всё-таки, существуют какие-то организующие начала в системах? Вот, поэты, например, всех времён, считали, что мир развивается по какому-то Промыслу, как сейчас сказали бы программисты, программе. Инженеры бы назвали такой Промысел схемой, математики - матрицей. А верующие назвали бы такой Промысел - Божественным. Чтобы дом построить нужны чертежи, чтобы платье сшить, нужна выкройка, чтобы работу организовать - план. А язык это главное для выражения мысли. Мы общаемся с помощью языка, слов.
Я ничего не навязываю. Предложила. Потому, что был период, когда могла что-то понять. Я отдала в мир это понимание.
Не всё сразу может быть принято. Предложенный материал надо людям "переварить".
В интернете есть много ссылок на разные мои сообщения в теме "Эстафета да Винчи". Если будут заходить на форум новые люди с вопросами по моей теме, то пусть задают вопросы в этой теме, не надо её закрывать. Если будут вопросы, пусть пишут в "Эстафету да Винчи". Может быть, вопросов больше и не будет, или будут за редким исключением. Да, и я могу когда-то зайти с какими-то поздравлениями, сообщениями и т.д.
Илья, Вы пишите, что 334 страницы обсуждения это весьма длинная текстовая полоса. Да, написано много. Но на других форумах есть и не такие полосы, а намного длиннее.
А этому
ЕТО 91 надо поставить на вид. Пусть ограничивает свой пылкий нрав, навязчивых людей не любят. Пусть пишет в своей открытой для себя теме. И будет на форуме на таких условиях. Всё, что для других интересное найдут у него, никогда не пропустят. Пусть не мельтешит и войдёт в свои берега. А то он не управляемый какой-то.