Irk писал(а):Дело в том, что закономерность носит частный характер, и касается например слов о смерти. Есть еще несколько частных закономерностей такого же рода, они были найдены уже мной. Из них самая яркая касается слов о космосе (оранжевые). Однако же, в любом случае мы не наблюдаем общего закона. Слова "двоеточие, свет, пшеница, ключ" никакой закономерности не образуют, между собой не связаны, поэтому упоминать их совместно, обозначать каким-то общим словом и цветом - кажется не имеет смысла. Я стараюсь отделить закономерности от общего шума. Закономерности интересны тем, что должны иметь причину. Шум может реализоваться беспричинно, и рассматривать его не нужно.
Частный характер закономерностей является аргументом к тому, что наблюдалось скорее "вмешательство сверху", а не обнаружение некоего физического "закона". Впрочем, я не настаиваю на этом. Но это одна из рабочих гипотез.
Ирина писал(а):Находясь в подсознании русскоговорящих людей, смертельная тематика отразилась в некотором большом количестве синих "смертельных" слов.
Равена писал(а):Ой, шок! А санскрит Бога в ДНК Руси.
Ирина писал(а):Мне вчера надо было выйти за продуктами. Я одела чёрные кожаные леггинсы, парку, белые кроссовки и новые очки со стёклами хамелеонами, косметика, причёска типа "Мерилин Монро", духи и т.д. Ко мне впервые за последние года в магазине покупатели обращались с обращением "девушка".
Продуктами запаслась до 6 апреля.
Вернуться в Обо всем понемногу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0