300-лог писал(а): Ну и продолжали бы в одном духе - ".
ЗОО-лог, это не корректно! Вы наверное забыли, что в Украине русский язык не в почёте. И преподают его кое-как, если только преподают. Ну, а в вашей грамотности ни кто не сомневается!
300-лог писал(а): Ну и продолжали бы в одном духе - ".
Федя писал(а): Если общество "кипит" значит оно живо, если "холодно" значит еще в состоянии эмбриона...
Федя писал(а):а Вы Veshchy сами то кем будете им или ей? Сомнения меня терзают, понимаете ли...
Федя писал(а):короче читай завещание Нострадамуса.
Федя писал(а):так и у меня, после общения с Вами персонаж из детства на память приходит...
Федя писал(а):как Вы меня "отцем Федором" окрестили
Федя писал(а):Видать мало... обратите особое внимание на употребляющиеся там имена...
Федя писал(а): Veshchy писал(а): Я же не толкователь Нострадамуса, как некоторые.
.. а критик...
Федя писал(а):Уж коль такое дело, извольте уж батюшкой называть...
Магдала писал(а): Гитлер и Сталин. Что объединяет этих людей? [...] Они оба поднимали дух своих народов...
Федя писал(а): источник заболевания, который скрывается глубоко под слоем грязи, или гноя... И для того чтобы до него добраться, придется испачкаться, (и не факт что потом отмоешься...)
Федя писал(а):нужно строить такой алгоритм "нового государства" который бы делал ставку на каждую личность в отдельности, а не в общем
Ирк писал(а):Гипотеза первая (демиургическая). Гитлер был молотом, а Сталин был наковальней. Господь разгневался на советский народ, положил его голову на наковальню, и треснул по ней молотом с такой силой, что рукоять сломалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0