Федя, а я продолжаю.
Тут вот вашингтонский тролль тамдуб, называющий себя тамара дубровская пытался расшифровать место из откровения, где ужасная развратница сидит на звере. (если тамдуб меня называет мужчиной, то почему я его должна называть женщиной и даже дубровской? Согласно его логики оно само может быть кем угодно, в том числе и мужчиной. Или не уподобляться быдлу?)
Так вот тамдуб не могло расшифровать это место, т.к. оно еврей, а им запрещено толковать Ветхий Завет. Они его даже в читать боятся, такое впечатление. А без Ветхого Завета никак не расшифровать. Хотя один менеджер среднего звена, правда, отложил в сторону ручку и в рабочее время чисто атеистически расшифровал именно это место. Я бы дала ссылку, но расшифровку убрали.
Федя, давайте Вы назовёте эту страну. Для этого надо всего-навсего открыть 19-20 главы Левит и вчитаться в список пороков. Потом отложить в сторону и подумать, а какой из пороков не был отражён в УК СССР? Большинство. И Сталин тут не остался в стороне. И в отличие от США, где смысл религии по сути выхолощен, несмотря на громкие песнопения в стиле госпел, у нас детоубийцы сидят, когда их ловят. Блюдётся Завет.
Ну, а кто же это слабое звено? Кто выхолостил и перевернул смысл религии? Кто насаждает библейские запреты? В Библии запрещено то, что убивает душу человека, или делает её больной и называется это пороками. Кто навязывает библейские запреты? Кто называет пороки свободами? Основу какой страны составило объединение 10 стран, а не 15? В какой стране, присоединяющиеся позже страны являются вассалами, не имеющими равных прав с основными 10ю, и остающиеся в положении придатков внутри этой страны?
Разве в СССР было неравноправие на таком уровне?
В конце концов, в какой стране меняются начальники каждые полгода?
Назовите это слабое звено.
И вот, тут я не очень знаю, но символом масонства, вроде бы, является женщина? А в какой стране правят масоны? ( в какой они не правят?) Какая страна, вскоре грохнется с треском на весь мир?
Точнее, развал уже идёт.
Где у нас верхи не могут, а низы не хотят, а Ленина нет? (верхи только с горничными по гостиничным номерам обжиматься могут, зная, что на крючке).
Где противоречия построения государства приблизительно в 2008 вылились на улицы городов в виде манифестций трудящихся? Где у нас ЭЛИТЫ ОБЛАЖАЛИСЬ и пытаются перевести стрелки на другие страны и отвлечь внимание мировой общественности?
Распад какой страны обнаружился в 2008 и закончится в 2018-2019 годах, а с этого года начинается активная фаза?