Флудилка

Re: Флудилка

Номер сообщения:#331  Сообщение Vivat » 29 мар 2014, 11:09

Евгений писал(а):он, наверняка, сохранился у Вас в архиве

Уважаемый Евгений! Администрация не сохраняет удалённые посты и темы.
Евгений писал(а):тогда её за это назвали "мартовской дурой"

Видимо, её так назвали не за пророческие высказывания, а за хамское отношение а форумчанам.
Евгений писал(а):Вспомните, Дубровская Тамара в мае 2012 года написала пост про 2014 год,

Что то, кроме оскорблений и самолюбования Дубровской на форуме не вспоминается. Может Вы перепутали авторов?
Цивилизация – это топор разрушения, и чем выше цивилизация, тем острее топор.
Vivat

Номер сообщения:#332  Сообщение Ирина » 29 мар 2014, 13:51

Vivat, администрация, безусловно, должна следить за порядком, но ...

Вот, был Виктор Медведев у нас на форуме. Посты его были, мягко говоря, своеобразными. Их материал меня не очень интересовал. Однако, эта загадочная личность привлекла моё внимание к себе после того как в сообщениях Медведева было напечатано о том (не буду уточнять), что касается меня и моего сына.
Эти вещи не сравнимы ни с какими внешними оскорблениями.

С любым некорректным в поведении человеком можно найти контакт и взаимопонимание, только на это требуется разное время ...

Понять загадочного В.Медведева сейчас у меня нет возможности в силу его отсутствия на форуме.
Вернуть Медведева на форум я не прошу. Просто рассказала историю. Возможно, она даст какую-то информацию для администраторов.

С уважением к админам и модераторам, к тем, кто тратит своё время на ведение форума "Мы и Будущее". Форум имеет ценные наработки, даже если и ошибочные иногда. И дело желательно продолжать.
"Хорошо выраженная мысль всегда мелодична" М.Шаплан
Ирина

Номер сообщения:#333  Сообщение Vivat » 29 мар 2014, 17:16

Ирина писал(а):администрация, безусловно, должна следить за порядком, но ...

Ни каких НО! Если человек хам от рождения - его уже не исправить.
Ирина писал(а):Эти вещи не сравнимы ни с какими внешними оскорблениями. С любым некорректным в поведении человеком можно найти контакт и взаимопонимание, только на это требуется разное время ...

Ну если Вы так считаете, то в чём проблема? Создайте свой форум, пригласите его туда и ищите с ним контакт!
Ирина писал(а):Просто рассказала историю. Возможно, она даст какую-то информацию для администраторов.

Интересно, о какой информации идёт речь?
Ирина писал(а):Форум имеет ценные наработки, даже если и ошибочные иногда. И дело желательно продолжать.

Информация, даже если она ошибочна - то же информация. К стати, хамство то же информация о человеке...
Vivat

Номер сообщения:#334  Сообщение Ирина » 29 мар 2014, 18:16

Афоризм:
"Осознание произошедшего приходит когда улягутся страсти"
"Хорошо выраженная мысль всегда мелодична" М.Шаплан
Ирина

Номер сообщения:#335  Сообщение Анзор » 31 мар 2014, 23:09

Курьер писал(а):Ну что я могу сказать, я не уловил вАабще сути, отрывок с романа, карикатура на Мухаммеда, бендеровцы.

- Что, не заметил никаких совпадений ? А ведь я ещё раньше писал на этом форуме про это произведение:

"...Подтверждение этой мысли можно найти в «КНИГЕ – МАТРИЦЕ», под названием «Золотой телёнок». Дело в том, что названия глав этой книги соответствуют арканам «ТАРО» не только по содержанию, но и по порядку их расположения (присвоена та же нумерация).
- В этой «КНИГЕ – МАТРИЦЕ» можно найти много «пророчеств», происходящих и по сей день..."

- Ну тогда тебе ещё одно "совпадение". Глава XV романа "Золотой телёнок" называется "Рога и копыта", а карта ТАРО под названием "Дьявол" имеет тот же номер - XV. Вот тебе её изображение для наглядности... Сравни !

Глава XV. Рога и копыта (Золотой телёнок)
Карта XV. Дьявол (Карты ТАРО)

Изображение

- Ну а теперь смотри, почему эта информация именно сейчас пробивается:

ОСТАП БЕНДЕР = СТОП - БАНДЕРЕ !

- Как говорится, всему своё время...
Я не отвергаю другие точки зрения, я отстаиваю свою.
Анзор

Номер сообщения:#336  Сообщение Vivat » 01 апр 2014, 10:41

Курьер писал(а):юридически там нарушено все что возможно, даже если не учитовать сам факт рисования референдума.

Допустим, что референдум нарисовали. Тогда объясни мне: где возмущение населения, где местный майдан, где патриоты Крыма с лозунгами "Долой русских". А если ты считаешь, что есть юридические нарушения, то почитай устав ООН. А если тебе лень, то не цитируй западные СМИ и не говори того, чего не знаешь! Я уверен, что ты со мной согласен, но из-за своего упрямства продолжаешь гнуть свою линию, а это не делает тебе чести!
Курьер, мне тебя жаль!
Vivat

Номер сообщения:#337  Сообщение Анзор » 01 апр 2014, 19:55

Курьер писал(а):так еще и Остап Бендер это Стоп Бандере, а почему не Стоп БандерА или Стоп-Бандерам! Это все за уши притянутое.

- Да потому, что нет в имени "Остап Бендер" ни второй буквы "А", ни буквы "М". Разве за столько лет общения ты не заметил, что в используемом мной методе поиска скрытых "Смыслов" слов и выражений, в левой и правой частях от знака РАВЕНСТВА находятся одинаковые буквы?

ОСТАП БЕНДЕР = СТОП БАНДЕРЕ

- Как видишь, буквы в левой и правой частях совпадают. Этот метод имеет "древние корни", я лишь придал ему "второе дыхание". О каком притягивании за уши может идти речь?

Курьер писал(а):Мне это больше напоминает присоедения Крыма к России,
юридически там нарушено все что возможно, даже если не учитовать сам факт рисования референдума.
Каждый что хочет то и видит.

- Мне тоже это напоминает присоединение Крыма к России, но только в другом "ключе". Давай рассмотрим этот момент подробнее. Нет дыма без огня, рано или поздно это должно было случиться. Ведь именно этот "скрытый потенциал" долгое время таился в структуре названия полуострова, который мы теперь можем легко обнаружить:

КРЫМСКИЙ ПОЛУОСТРОВ = КРЫМ - РУССКИЙ ОПЛОТ! ВО ( :co_ol: ) !!!

- Ну никак, даже при очень большом "желании", не вписывается "Украина" в эту структуру...
Я не отвергаю другие точки зрения, я отстаиваю свою.
Анзор

Номер сообщения:#338  Сообщение Евгений » 03 апр 2014, 10:47

Vivat писал(а):Что то, кроме оскорблений и самолюбования Дубровской на форуме не вспоминается. Может Вы перепутали авторов?

Хорошо, Виват, если про выход Крыма в начале 2014 года из состава Украины в мае 2012 года писала на форуме не писатель Тамара Дубровская, тогда кто?
Евгений

Номер сообщения:#339  Сообщение Vivat » 03 апр 2014, 13:14

Евгений писал(а):Хорошо, Виват, если про выход Крыма в начале 2014 года из состава Украины в мае 2012 года писала на форуме не писатель Тамара Дубровская, тогда кто?

Вот предсказание Павла Глобы:
http://thekievtimes.ua/politics/337198-putin-dejstvuet-po-predskazaniyu-globy.html
Вот предсказание других пророков:
http://magicoracle.ru/index.php/predskazaniya-na-2014-god
Просмотрев и суммируя все предсказания, не надо иметь семь пядей во лбу, что бы предсказать будущее Крыма!
К тому же; Анализ истории событий будущего не трудно просчитать по прошлому и настоящему..., чем Дубровская и пыталась заняться, но мозгов не хватило, и в результате получилось то, что получилось!
Vivat

Номер сообщения:#340  Сообщение Евгений » 04 апр 2014, 11:39

Vivat » Вчера, 13:14 [/quote]
Вот предсказание Павла Глобы:
http://thekievtimes.ua/politics/337198-putin-dejstvuet-po-predskazaniyu-globy.html
Вот предсказание других пророков:
http://magicoracle.ru/index.php/predskazaniya-na-2014-god

Виват, Вы дали ссылки на статьи от 10 января и 14 марта 2014 года, если честно, то это не впечатляет, а как на счёт 2012 года. Кто тогда говорил про Крым?
Евгений

Пред.След.

Вернуться в Новости