Флудилка

Re: Флудилка

Номер сообщения:#321  Сообщение Vivat » 24 мар 2014, 14:31

Курьер писал(а): Такой себе еврейский мальчик фашист.

Речь не о том, что он фашист или нет, речь о его словах сказанных в Киеве.
Курьер писал(а):Да ладно, Крыма мало?

Удивляюсь на вас ,украинцев, как вы падки на чужое добро! Забудь о Крыме, он никогда вашим не был, даже с 1954 года, когда он был (мягко говоря) под властью Украины, он всегда оставался русским
Курьер писал(а):там помоему не на 2 млрд. долларов убытков нанесены.

Это говорит о том, как довели Крым твои соотечественники, придётся раскошелиться, что бы восстановить Крым.
Курьер писал(а):А платить будут, куда денутся.

Было бы чем! И тем не менее, власть хорохориться, грозит перекрыть газ в Европу. Но они идиоты не понимают, что наживут себе врага в лице ЕС.
А идиотизм вашей власти очевиден, когда заявили, что готовы занять место в G8 вместо России. А ты наверное знаешь, что такое G8, или объяснить?
Цивилизация – это топор разрушения, и чем выше цивилизация, тем острее топор.
Vivat

Номер сообщения:#322  Сообщение Vivat » 24 мар 2014, 16:22

Курьер писал(а):Да ладно, можно подумать Крым в 1954 году передали как шикарный курорт Украине.

Да и в России в то время было не лучше. Я помню у нас в области свет провели если не ошибаюсь в 65м году.
Курьер писал(а):тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли,

Я, что то не нашёл документ о передачи Таганрога. Может подскажешь где искать?
Курьер писал(а):я сомневаюсь что это было серьезно сказано, простой подкол России.

Я бы то же так подумал, но это было заявлено официально. И негоже официальному лицу так прикалываться - от сюда вывод...
Vivat

Номер сообщения:#323  Сообщение Vivat » 24 мар 2014, 21:52

Курьер писал(а):У нас вообще есть земли, или мы гости на "исконно" русских землях?

Если тебя это интересует, макнись в исторические дебри, а не поймёшь, то прочитай ещё раз, а не поверишь - поищи другой источник.
Возникновение Украинской Нации.

А эти карты, выдача желаемого за действительность. Я даже не знаю кто их составлял, и откуда они взялись, ни автора ни источника.
Vivat

Номер сообщения:#324  Сообщение Vivat » 25 мар 2014, 12:50

Курьер, я уже писал ранее: ты видишь то, что хочешь видеть. Тебе не важны мнения экспертов, мнения других источников, кроме мнения националистов. Анализ ситуации тебе чужд, как и трезвый взгляд на происходящее. Ты я вижу человек упёртый и не хочешь признавать очевидное. Я не буду больше обсуждать с тобой подобные вопросы, так как считаю это, пустой тратой времени!
Vivat

Номер сообщения:#325  Сообщение Анзор » 26 мар 2014, 21:02

Курьер писал(а):пока в Багдаде всё спойкойно (с)

- Говоришь "в Багдаде всё спокойно"? Ну тогда тебе информация для разминки МОЗГА:

Илья Ильф и Евгений Петров. ЗОЛОТОЙ ТЕЛЁНОК

ГЛАВА XXXI. БАГДАД

Семь дней верблюды тащили через пустыню новоявленных шейхов. В начале путешествия Остап веселился от души. Все его потешало: и барахтающийся между верблюжьими кочками Александр Ибн-Иванович, и ледащий корабль пустыни, старавшийся увернуться от своих обязанностей, и мешок с миллионом, ударами которого великий комбинатор иногда подбадривал непокорных баранов. Себя Остап называл полковником Лоуренсом.
-- Я -- эмир-динамит! -- кричал он, покачиваясь на высоком хребте. -- Если через два дня мы не получим приличной пищи, я взбунтую какие-либо племена. Честное слово! Назначу себя уполномоченным пророка и объявлю священную войну, джихад. Например, Дании. Зачем датчане замучили своего принца Гамлета? При современной политической обстановке даже Лига наций удовлетворится таким поводом к войне. Ей-богу, куплю у англичан на миллион винтовок, - они любят продавать огнестрельное оружие племенам, -- и маршмарш в Данию. Германия пропустит - в счет репараций. Представляете себе вторжение племен в Копенгаген? Впереди всех я на белом верблюде. Ах! Паниковского нет! Ему бы датского гуся!..
Но через несколько дней, когда от баранов остались только веревочки, а кумыс был весь выпит, даже эмир-динамит погрустнел и только меланхолически бормотал:
-- В песчаных степях аравийской земли три гордые пальмы зачем-то росли..."

1931 г.

- А вот "для сравнения" события, происходившие в 2005-2006 гг.

Карикатурный скандал — межкультурный конфликт между мусульманами арабского мира и современной западной культурной традицией, базирующейся на свободе слова, вспыхнувший в конце 2005 — начале 2006 годов и охвативший практически все страны Европы и мусульманского Востока, а также политический конфликт внутри европейских государств.
Причиной конфликта послужили карикатуры на исламского пророка Мухаммеда, напечатанные в 2005 году в одной из датских газет.

30 сентября — в датской газете Jyllands-Posten опубликованы карикатуры на пророка Мухаммеда.
8 октября — Исламское общество Дании требует от Jyllands-Posten извиниться и убрать иллюстрации.
14 октября — начало пикетов перед издательством Jyllands-Posten в Копенгагене.
6 декабря — на внеочередном саммите глав 57-ми государств Организации Исламской Конференции
(включая президента Ирана и короля Саудовской Аравии) представленные датскими имамами
карикатуры вызвали скандал, что привело к началу массовых агрессивных акций по всему
мусульманскому миру.
29 декабря — Лига Арабских Государств предъявляет резкий протест датскому правительству за то,
что то не предпринимает никаких действий.
29 января — Ливия закрывает своё посольство в Дании.
Протесты проходят на территории Палестины. Движения «Исламский джихад» и «Бригады мучеников Аль-Аксы» требуют от всех датчан, норвежцев и шведов покинуть Палестинскую автономию в течение 48 часов...
31 января — премьер-министр Дании официально отказывается принести извинения перед исламскими странами.
Иракская военизированная группировка Mujahideen Army призывает к ударам по датским и норвежским объектам.

- А знаешь почему их называют "Бендеровцы? Потому что являются наследниками "Остапа Бендера, ВЕЛИКОГО КОМБИНАТОРА !!!
- Что скажешь ..?
:men:
Я не отвергаю другие точки зрения, я отстаиваю свою.
Анзор

Номер сообщения:#326  Сообщение Ирк » 26 мар 2014, 22:03

Курьер писал(а): Не знаю, я не чувствую напряжения в воздухе, кому сейчас и нужна революция и гражданская война, прекрасно известно, тому кто сейчас стоит на границе и все ждет когда порядок надо будет наводить. Может там по новостям и нагнетают обстановку, но пока в Багдаде всё спойкойно (с) :-):

Затишье перед бурей? :ne_vi_del: Слишком редко дается шанс... Саурон должен атаковать, по ночам орки движутся к Киеву. Но храбрые русы прогонят орков. :-):
http://lit.lib.ru/r/razumow_i_k/ - Нострадамус, планетные ритмы, синхронистичность
Ирк

Номер сообщения:#327  Сообщение Vivat » 26 мар 2014, 22:36

Ирк писал(а):Саурон должен атаковать, по ночам орки движутся к Киеву. Но храбрые русы прогонят орков.

Не думаю, что Русы столь глупы, что полезут в среди-земье бить орков, ведь орки то же жители среди-земья. Пуст с начала хоббиты, эльфы и гномы завалят Саурона - а там посмотрим...
Vivat

Номер сообщения:#328  Сообщение Vivat » 27 мар 2014, 19:15

Курьер писал(а):Ирк и Vivat издеваетесь?

И в мыслях не было издеваться, я просто ответил Ирку, иносказательно, в его же форме.

Американец о санкциях США против России.
Vivat

Номер сообщения:#329  Сообщение Ирина » 28 мар 2014, 05:27

Анзор писал(а):Ну тогда тебе информация для разминки МОЗГА.

А вот тут, несметное количество информации ... :oj-oj-oj:

Датчане продолжают зажигать или Черная метка британскому правящему дому:
http://chipstone.livejournal.com/1196907.html
"Хорошо выраженная мысль всегда мелодична" М.Шаплан
Ирина

Номер сообщения:#330  Сообщение Евгений » 29 мар 2014, 10:42

Курьер, что Вы так каждый раз расстраиваетесь.
Вспомните, Дубровская Тамара в мае 2012 года написала пост про 2014 год, (он, наверняка, сохранился у Вас в архиве). Там она писала, что на Украине начнётся анархия, в начале года уйдёт Крым, в конце года уйдут Луганск, Донецк, Мелитополь,
тогда её за это назвали "мартовской дурой", хотя, если это в Промысле Божием, то зачем так было расстраиваться.
Курьер вспомните, что и про нас она тоже писала в ноябре 2012 года - про 2018 год (прочитайте этот пост, и Вам сразу станет легче).
То что сейчас переживает Украина, мы тоже будем переживать, только немного попозже, потому что у нас общие проблемы и общие родимые пятна.
Так зачем так сильно расстраиваться?
Мы всё равно ничего изменить не сможем.
Евгений

Пред.След.

Вернуться в Новости