Флудилка

Re: Флудилка

Номер сообщения:#341  Сообщение Vivat » 04 апр 2014, 13:03

Евгений писал(а):а как на счёт 2012 года. Кто тогда говорил про Крым?

Если Вас интересует эта информация, то поищите её в Интернете. И не надо меня провоцировать на беспредметный спор кто чего написал, ели Вы конечно не Дубровская! К стати, ваша техника общения очень напоминает технику общения "писателя" Дубровской. Что, в Челябинске все так общаются?
Цивилизация – это топор разрушения, и чем выше цивилизация, тем острее топор.
Vivat

Номер сообщения:#342  Сообщение Ирина » 04 апр 2014, 17:43

Vivat, Вы, конечно, вправе принимать решения на форуме.
Но есть обратная сторона у бана. Что касается конкретно Т.Дубровской, то надо отметить, что её читала большая аудитория. Возможно, что эти люди сейчас не посещают форум.
Может быть нужно было оставить её сообщения, удалив лишь её личные негативные высказывания к форумчанам?
Всё-таки, человек трудился. И сообщения её достаточно долго публиковались здесь. У неё в темах было рациональное зерно, определённый ракурс и авторский взгляд, логика, а о количестве проработанного исторического материала я, вообще, молчу.

Пишу о ней не предвзято. Темы её меня не особо интересовали, но уважение к ней как к компетентному исследователю я испытывала. Тем более, что у неё были совместные печатные работы с Ирком.
Ну, бушевала немножко женщина. :ved_ma:
Так кто не без греха?
P.S. Сейчас и планета не спокойна, и погода-то не сладкая, и цунами разные и т.д.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Хорошо выраженная мысль всегда мелодична" М.Шаплан
Ирина

Номер сообщения:#343  Сообщение Vivat » 04 апр 2014, 21:34

Ирина писал(а):Но есть обратная сторона у бана.

Вы ошибаетесь, у бана всегда одна сторона, а пониманий его действий много... Вам не кажется, что Вы в своих либеральных взглядах, только ухудшаете обстановку на форуме, создавая прецедент хамства?
Ирина писал(а):Что касается конкретно Т.Дубровской, то надо отметить, что её читала большая аудитория.

И Вы читали и я читал! Вы считаете, что имея аудиторию писатель становиться популярным? С одной стороны это так - если у писателя растёт аудитория и он становиться популярным, но Дубровская имеет только узкий круг своих почитателей которые её расхваливают... И, что-то мои знакомые писатели не слышали о ней, хотя знают и малоизвестных литераторов.
Ирина писал(а):Так кто не без греха?

Бушевать не грех, а оскорблять людей придерживающихся других взглядов - не допустимо и не только на форуме!
Ирина писал(а):Может быть нужно было оставить её сообщения

Частично её сообщения остались. Был удалён только её раздел.
Vivat

Номер сообщения:#344  Сообщение Ирина » 04 апр 2014, 22:13

Vivat писал(а):Вам не кажется, что Вы в своих либеральных взглядах, только ухудшаете обстановку на форуме, создавая прецедент хамства?

Да, я либеральный дракон :082:: (либеральный - от лат. liberalis — свободный)
По китайскому календарю - Чёрный дракон, а согласно галактической печати майянского календаря - Красный дракон.
Очень миролюбивая натура. Дракон - это сказочный персонаж. Его зря оболгали.
И имя моё тоже способствует покою и миру. Так что, ухудшить обстановку на форуме у меня вряд ли получится.
"Хорошо выраженная мысль всегда мелодична" М.Шаплан
Ирина

Номер сообщения:#345  Сообщение Vivat » 04 апр 2014, 23:21

Ирина писал(а):Так что ухудшить обстановку на форуме у меня вряд ли получится.

Но Вы отчаянно к этому стремитесь, может даже не сознавая этого! А то, что Вы дракон, да к тому же ещё и либеральный - я не сомневаюсь!
Vivat

Re: Ц10К72

Номер сообщения:#346  Сообщение Vivat » 08 апр 2014, 22:47

Курьер писал(а):придется идти рыть окопы под Киевом Этих "освободителей" я не хочу видеть на своей земле.

Тогда вместо Российских оккупантов увидишь НАТО, что хрен редьки не слаще!
Впрочем, уже, под видом учений США вошла в Украину, потом назовут это миротворческой акцией, и застолбят свою базу на вашей территории.Вот тогда придётся их выживать с помощью оружия. Так, что копай окопы - пригодятся!
И Марс возрадуется!
Vivat

Номер сообщения:#347  Сообщение Vivat » 08 апр 2014, 23:59

Курьер писал(а):Ну вот не надо с телека перетаскивать на форум,

Ну вот не с телека:http://rus.newsru.ua/ukraine/10mar2014/ychenia_ukr.html
И такими сообщениями кишит Интернет!
Vivat

Номер сообщения:#348  Сообщение Vivat » 09 апр 2014, 00:58

Курьер писал(а): Вы на вашей западной на нашей восточной границе тоже можно сказать учения проводите,

Нет Курьер, Россия учений не проводит, тем более на границе с вами. Это опасно. Не дай Бог случайный снаряд попадёт на вашу территорию, то ЕС на говно изойдёт...
Курьер писал(а):но все же достаточно для того чтоб отрезвить тех кто рвется бандеровцев мочить, груз 200 быстро отрезвляет

Только не русских. Мы привыкли к грузу 200. Я не думаю, что украинская армия способна столь масштабно обеспечить Россию этим грузом.
Курьер писал(а): а потом и партизанщина начнется,

Обязательно начнётся, но в ней будут участвовать только украинцы. Так как Россия не будет вводить войска в Украину. Ей война не нужна, а вот США - жизненно не обходима. И именно сейчас когда их экономика трещит по швам. Они всеми силами пытаются спровоцировать Россию на это. http://www.youtube.com/watch?v=iyXkEzZ1Nds http://oko-planet.su/first/95219-zachem-amerike-nuzhna-bolshaya-voyna.html Ты скажешь: - это пропаганда и ложь? Но я тебе сколько раз говорил: - включи мозги!!!!

Курьер писал(а):Не знаю правда это или нет, но если правда то мне страшно иметь таких братьев.

А вот это полная чушь! Не иначе западники рисуются под русские СМИ. Не могут русские так высказываться. Это явная провокация видна не вооружённым глазом, уж слишком грубая работа. Явно автор не жил в России.
Vivat

Номер сообщения:#349  Сообщение Vivat » 09 апр 2014, 01:34

Да ладно тебе "защитник отечества" у тебя мысли как у ребёнка! не можешь или не хочешь понять, что идёт информационная война и кто красивей сбрешет, тот и на коне. Идёт война за умы. Ты наверное понимаешь о чём я...?
Лучше всё это перенеси в Флуд.
Vivat

Номер сообщения:#350  Сообщение alexandr9955 » 09 апр 2014, 07:55

Поляризация общества на примере участников форума. Виват - Курьер. Более масштабно: большая часть мира - Россия(ну и типа Никарагуа и т.д.). Разделение стада на баранов и козлов. Вожак стада козлов Путин - фигура масштабная, особо значимая и апокалипсичная. А вот второй персонаж мировой истории скрыт, на эту "должность" не подходят фигуры Меркель или Обамы, или любого другого значимого мирового политика, но по всем раскладам время раскрытия наступает в году начала горячей фазы мировой войны, т.е. в 2014 году.
http://maxpark.com/community/politic/content/1734132
http://maxpark.com/community/politic/content/1839594
И, исходя из логики вышеуказанного исследователя, он(царь царей) должен прийти до 27.07.2014, т.е. до астрономического наступления Золотого Века.
http://www.sevenstarhand.org/Vatican_Li ... te_23.html
Я полагаю, что данный рисунок Нострадамуса повествует о раскрытии данного персонажа. Надеюсь в указанном году!
alexandr9955

Пред.След.

Вернуться в Новости