Флудилка

Re: Флудилка

Номер сообщения:#301  Сообщение Vivat » 21 мар 2014, 12:34

Курьер писал(а):Курьер писал(а):Из Крыма по состоянию на 19 марта на новое место жительства выехали 1288 человек.

По состоянию на 15 января 2013 года численность населения Украины составила 45 553 000 человек, а 1288 человек составляет = 0.00283%
2012-2013 (примерно) году общая численность населения Крыма 1 994 300 человек, Уехавшие из Крыма (1288 человек) составляет = 0.06458% - вот и вся статистика!
Цивилизация – это топор разрушения, и чем выше цивилизация, тем острее топор.
Vivat

Номер сообщения:#302  Сообщение Vivat » 21 мар 2014, 13:12

Курьер писал(а):Так понимаю тебе понравилась Путинская "стабильность" и как оно живется при стабильности? хорошо?

Стабильность всегда лучше, чем не стабильность. Пусть Путин не подарок, но по крайней мере он думающий политик сумевший найти золотую середину между кремлёвской мафией и народом. Увы, лучшего политика пока я не вижу, появиться таковой, за Путина голосовать не буду, а пока, что есть - то есть!
Курьер писал(а):Меня эта мифическая бандеровщина уже достала.

Курьер, Мне не понятно почему Бандера стал именем нарицательным? Бандера - это Кампанелла XX века, мечтатель утопист, мечтавший о независимости Украины и готов был продать душу хоть дьяволу ради своей идеи, за, что и поплатился и мне его по человечески жаль.
Vivat

Номер сообщения:#303  Сообщение Ирк » 21 мар 2014, 13:16

У Курьера был серьезный аргумент: ну где вы видите бандитов у власти, ведь все депутаты остались теми же самыми, просто многие из них сменили свою платформу. Если отвлечься от политической конкретики, а посмотреть на происходящее с организационной точки зрения, у меня возникает такая аналогия. Допустим, в 1993 году Ельцин не расстрелял парламент из танков, а испугался происходящего и бежал к примеру на Украину. В итоге, имеем и.о.президента А.Руцкой, расширены полномочия парламента, силовики в растерянности, порядок в Москве контролирует гвардия Баркашова с нарукавными свастиками. Это не означает, что произошла фашистская революция, потому что депутаты остались теми же самыми (демократы образца 1991 года и коммунисты). Однако гвардия Баркашова является основной силой, на которую они опираются. Вскоре должны состояться честные демократические выборы. Между тем Ельцин из Украины заявляет, что в России произошел фашистский переворот, референдум будет нелегитимным, западные СМИ подхватывают эту идею, и с удовольствием крутят кадры на которых марширует баркашовская гвардия. Теперь можно пофантазировать, что было бы дальше? Как вариант, (1) Татарстан проводит референдум о выходе из состава России, (2) начинается русско-татарская война, (3) в условиях войны выборы не возможны, (4) фашисты (это не оскорбление, они сами себя гордо так называли, я с большим интересом слушал радио НПФ"Память" в те годы) торгуются с депутатами за время в телеэфире. Дальше фантазировать уже сложно.
http://lit.lib.ru/r/razumow_i_k/ - Нострадамус, планетные ритмы, синхронистичность
Ирк

Номер сообщения:#304  Сообщение Vivat » 21 мар 2014, 13:50

Ирк писал(а): Это не означает, что произошла фашистская революция, потому что депутаты остались теми же самыми (демократы образца 1991 года и коммунисты). Однако гвардия Баркашова является основной силой, на которую они опираются.

Ирк, Вы описали события в России правильно, НО, Горбачёв не бежал из России и юридически сам сложил полномочия президента. Танки стреляли по зданию зная, что в помещении ни кого нет. Это скорее всего было устрашение, а не уничтожение. ГКЧП поступило по по закону (на то время) собрали ЦК и отстранили Горбачёва, но удержать власть не смогли, так как сами довели людей до бунта. Официально погибло 2 человека, а не 100 с лишним. И снайперы не стреляли в людей. Россия почти единогласно проголосовало за перемены, кроме упёртых коммунистов.
Почти 80% их быстро перекрасилось в демократов - то же аналогия.
Украинские националисты понимали, что при нормальных выборах им ни чего не светит, и отказ от ЕС послужило толчком к захвату власти и не весь народ поддержал эту власть. В России почти весь - здесь аналогия не срабатывает.
Vivat

Номер сообщения:#305  Сообщение Ирк » 21 мар 2014, 14:36

Vivat писал(а): Украинские националисты понимали, что при нормальных выборах им ни чего не светит.

---Вот я придумал антиутопию, переигрывая 1993 год, именно для этого вывода. Предстоящие выборы не выгодны националистам: им было бы сейчас более выгодно раскачать ситуацию, сращиваясь с парламентом и проникая во властные структуры...

Насчет статистики беженцев, для сравнения есть и такие цифры: http://www.radiomayak.ru/news/show/id/92333 - уже 155 тысяч украинцев бежали от Майдана :-): . Но на самом деле, обе цифры не объективны, потому что надо бы знать, какой наблюдался поток переселенцев в обычное время
http://lit.lib.ru/r/razumow_i_k/ - Нострадамус, планетные ритмы, синхронистичность
Ирк

Номер сообщения:#306  Сообщение Vivat » 21 мар 2014, 15:39

Ну вот другой источник: http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/242263
Курьер писал(а):Виват ты подтвердишь что в Воронежской области наплыв беженцев?

Подтвердить не могу - Курск ближе к границе, может там и есть наплыв, в Воронеже нет! По крайней мере лагерей беженцев не наблюдал.
Vivat

Номер сообщения:#307  Сообщение Vivat » 21 мар 2014, 15:52

Курьер писал(а): пуля оказалась от автомата, это просто наглядно, русские приходят защитить русских и первый убитый этнический русский.

А у украинцев, что дробовики? А если на то пошло, то симферопольский стрелок оказался 17и летний житель Львова. Скажешь, что это пропаганда, а то, что ты слышишь не пропаганда, сам то при этом не присутствовал!

К стати сегодня правители подписали интеграцию в ЕС. Теперь я могу предсказать когда начнётся 3 мировая…
Vivat

Номер сообщения:#308  Сообщение Vivat » 21 мар 2014, 16:14

Прогноз прост: Украина входит в ЕС, через пару лет (это будет зависеть от терпения украинцев) наевшись европейских харчей, взбунтуется, захочет снова самостийности, но в ЕС есть закон о запрете выхода из ЕС (если не веришь – почитай их устав). Но украинцы народ упрямый будут стоять на своём, и НАТО водят войска в Украину для усмирения не довольных (они это умеют делать). В свою очередь, у России появиться повод "защитить" народ Украины и ввести свои войска – вот вам и 3я мировая…

Курьер писал(а):Это даже не пропаганда это просто бред :ni_zia:

Может и бред, но ты тоже его слушаешь, только с другой стороны!
Vivat

Номер сообщения:#309  Сообщение Vivat » 21 мар 2014, 16:45

Курьер писал(а):Только ты не учел что нас туда никто не звал,

То-то ЕС все силы бросило на на присоединение к себе. И пропаганда Запада вложила не малые бабки, что бы уговорить вас на интеграцию.
Курьер писал(а):ты же должен знать разницу между ассоциацией с ЕС и членством в ЕС.

Разница, конечно есть, но не в вашу пользу. Сей час пока это только декларация, но когда новый президент ректифицирует этот договор, вам уже из ЕС не выйти! Поверь мне членоми ЕС вы никогда не будите, это им не нужно!
Нет, конечно, может и будете, но это будет уже не Украина, а территория Польши, Румынии, Германии и т.д.
Vivat

Номер сообщения:#310  Сообщение Ирк » 21 мар 2014, 16:50

[quote="Курьер"] это не беженцы это те кто пересек границу с Россией из Украины, в прошлом году эти цифры не отличались. /quote]
Там пишут, что поток переселенцев удвоился :-): Беженцами их наверно назвать нельзя. В процентном отношении это примерно каждый 300-ый гражданин Украины. На мой взгляд, эта цифра правдоподобна, но это самые мобильные граждане, которые в обоих странах чувствуют себя "как дома". Вероятно, они знают как обустроиться в РФ, имеют место жительства или достаточно средств для аренды жилья, поэтому просто собрали свой чемоданчик, и переехали от греха подальше... Зарегистрировать их влияние на экономику РФ можно будет спустя некоторое время по ценам на жилье.
Ирк

Пред.След.

Вернуться в Новости