Курьер писал(а):кто пришел в 1999 на затмении, на нем же и уйдет, и не важно как, вперед ногами или сам.
Попробую ошибиться ещё раз. Думаю, это 28 марта 2015 года. Дата близко. Так, что лучше подождать, чем приводить аргументы.
Курьер писал(а):кто пришел в 1999 на затмении, на нем же и уйдет, и не важно как, вперед ногами или сам.
Genrih писал(а): Мой прогноз против вашего.
виктор кузьмич писал(а):Курьер писал(а):кто пришел в 1999 на затмении, на нем же и уйдет, и не важно как, вперед ногами или сам.
Попробую ошибиться ещё раз. Думаю, это 28 марта 2015 года. Дата близко. Так, что лучше подождать, чем приводить аргументы.
Курьер писал(а):Магдала писал(а):Надеюсь на противоположное.
Cтокгольмский синдром, что тут еще добавить можно.
виктор кузьмич писал(а):Genrih писал(а): Мой прогноз против вашего.
Уважаемый, Генрих. Вы знаете, я отношусь к ВВП также, как и Вы. Очень уважаю и ценю все его качества. Но здесь на форуме,
расшифровывая Нострадамуса, к любой личности относишься, как счётной еденице. Эту еденицу плюсуешь, отнимаешь, делишь, как неодушевлённое лицо. Лишь бы получить какой либо полоумный результат. Мне думается, что любой, кто попадает в поле зрения подобных толкователей, не должен всё принимать всерьёз.
Магдала писал(а):Вы просто подгоняете, а не расшифровываете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0