Флудилка

Re: Флудилка

Номер сообщения:#491  Сообщение Магдала » 09 май 2015, 16:28

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!! :son-ce: :son-ce: :son-ce:
УРА-ААААААА!!!!!! :son-ce: :son-ce: :son-ce:
Магдала

Re: Реквием

Номер сообщения:#492  Сообщение виктор кузьмич » 08 июл 2015, 23:30

Здесь берутся обсуждать Реквием Е. Гусева и вообще его творчество. Так знайте, его произведения Ангел Вострубил и 141 ПРЕДВИДЕНИЕ стоят на уровне предсказаний Саровского, Немчина, Авеля и др. Разные там Зима, Дубровские и др. перед этими произведениями, пыль дорожная. Просто у них нет дара Всевышнего. Е. Гусев, последний пророк перед Концом Времён. Других не будет. Знали ли предыдущие пророки то о чём писали? Вряд пи. Так и Гусев. Вряд ли Он полностью осознаёт то что им написано. Но это не отнимает его дар и гениальность. Он избран высшими силами донести до людей то, что будет и это обязательно сбудется. Я лично горд, что являюсь современником этого человека. И пока жив могу с ним общаться.
виктор кузьмич

Номер сообщения:#493  Сообщение Анзор » 09 июл 2015, 01:05

- Граждане форумчане! А с чего вы вдруг решили, что "Евгений" и "Е.Гусев" - это одно и тоже лицо?
Я не отвергаю другие точки зрения, я отстаиваю свою.
Анзор

Номер сообщения:#494  Сообщение Анзор » 09 июл 2015, 17:43

Анзор писал(а):- Граждане форумчане! А с чего вы вдруг решили, что "Евгений" и "Е.Гусев" - это одно и тоже лицо?

Курьер писал(а):
Судя по аватару-фото, судя по написанному тексту, и вечная обида на всех и вся из этого всего я сделал вывод что это Евгений Гусев.

- Судя по аватарке, «Евгений» и «Е.Гусев»(Диана Меркурьева)- два разных человека. Это было видно сразу и это самый простой способ идентификации. Если сравнивать тексты – тоже никаких явных признаков не обнаруживается. Об остальном - вообще судить не берусь…

- Но есть и другие, наиболее современные способы идентификации личности… И сегодня, мне кажется удалось определить, что «Евгений» и участник форума с ником «Adept» - это одно и то же лицо.

- Кстати говоря, он зарегистрирован под тем же самым «ником» (Adept) на форуме 300-лога и вёл с ним полемику. Судя по его постам, он вполне адекватный и здравомыслящий человек.

- И всё же, несмотря на то, что его «Реквием» не пришёлся мне по душе, на этот раз через «Евгения» к нам пришла следующая информация:

РЕКВИЕМ = ВЕРИМ «Е.К.»

- Как мы выяснили ранее, в данное время и при данных обстоятельствах - аббревиатура «Е.К.» является сокращённым наименованием понятия « Единый Код».

- Аналогичная информация содержится и в структуре паспортного имени самого автора «Единого Кода»:

Лутковский Александр Васильевич = Истолкуй «Е.К.», свив числа в «календарь»
Я не отвергаю другие точки зрения, я отстаиваю свою.
Анзор

Номер сообщения:#495  Сообщение Ирина » 09 июл 2015, 18:04

Вот здесь фото Евгения Гусева (псевдоним - Диана Меркурьева):
http://nebesa.pro/2014.htm
"Хорошо выраженная мысль всегда мелодична" М.Шаплан
Ирина

Номер сообщения:#496  Сообщение виктор кузьмич » 10 июл 2015, 10:11

личка-

Жень. Я хотел Тебя спросить. Это Ты написал Реквием на сайте Мы и будущее?

"Гусев" - Никогда на этом форуме не был. Судьбой мне не рекомендуется там бывать. Уже очень много людей умерло только за возражение мне. И Небесам не выгодно, чтобы они умирали раньше времени, так и не поняв ЗА ЧТО они умирают. У меня уже было множество подобных примеров, которые мне пришлось изложить здесь http://nebesa.pro/smi.htm

Просто мистика какая то, товарищи. Или кто то болен.
виктор кузьмич

Номер сообщения:#497  Сообщение виктор кузьмич » 10 июл 2015, 10:56

Так всё же. Кто написал Реквием? Скорее всего, не Гусев. Написал тот, кто покинул форум.
виктор кузьмич

Номер сообщения:#498  Сообщение виктор кузьмич » 10 июл 2015, 11:24

Курьер писал(а):Да даже если один и тот же человек, не хочет быть опознанным ну и ладно.

Да не ладно. Автор Реквиема, это тот, кто недавно покинул форум и имеет тесные отношения с " Времяоникой "

Евгений писал(а):Поэтому кто серьёзно интересуется пророческим наследием знаменитого француза и хочет быть в курсе последних изысканий по этой теме, предлагаю почитать данный журнал, особенно обратите внимание на № 3 и № 4.

Гусев никогда не написал бы такого.
виктор кузьмич

Номер сообщения:#499  Сообщение виктор кузьмич » 10 июл 2015, 12:02

Курьер писал(а):И мы как то ушли от самой темы реквиема, давайте обсуждать то что написал автор темы,

Автор темы ещё раз подробно изложил причину своего ухода с форума. Включи мозги.
виктор кузьмич

Номер сообщения:#500  Сообщение виктор кузьмич » 10 июл 2015, 13:06

Курьер писал(а):переделывать форум под конкретного человека не собираюсь.

Я, выражу благодарность за себя и думаю за всех оставшихся на форуме. Создателям форума, модераторам и всем участникам.
Из всех встречавшихся мне форумах этот самый лучший. И никогда форум не исчерпает себя. Будут вершины и падения. Это жизнь. Создать ультиматум форуму, проще всего. Создать форум в таком виде который есть очень сложно. И так просто сказать - пока. Не получится. Вперёд друзья. Форум ждут прекрасные темы, люди, открытия.
виктор кузьмич

Пред.След.

Вернуться в Новости