Флудилка

Re: Флудилка

Номер сообщения:#501  Сообщение Анзор » 10 июл 2015, 15:23

виктор кузьмич писал(а):личка-

Жень. Я хотел Тебя спросить. Это Ты написал Реквием на сайте Мы и будущее?

"Гусев" - Никогда на этом форуме не был.

- Извините, а это кто тогда был..?

Изображение

16-1-16-16-t223.html
Я не отвергаю другие точки зрения, я отстаиваю свою.
Анзор

Номер сообщения:#502  Сообщение виктор кузьмич » 10 июл 2015, 15:57

Анзор писал(а): Извините, а это кто тогда был..?

Да, да. Всё это очень странно.
виктор кузьмич

Номер сообщения:#503  Сообщение виктор кузьмич » 10 июл 2015, 16:08

Анзор писал(а):- Извините, а это кто тогда был..?

Товарищи!!!!! Вопрос решен полностью и окончательно. Его нам открыл Илья Кимович. Вот, что он написал:

"Там фотография Евгения Огуречникова. Судя по IP адресу, он из Челябинска, как и Тамара Николаевна Дубровская (об этом писал Виват с форума). Мировоззрение и стиль мышления и речи у Евгения также полностью совпадают с Т.Н.Дубровской ))."
виктор кузьмич

Номер сообщения:#504  Сообщение виктор кузьмич » 10 июл 2015, 16:38

виктор кузьмич писал(а):Там фотография Евгения Огуречникова.

Ну, а действительно похож на Гусева, И типаж и залысины и очки.
виктор кузьмич

Номер сообщения:#505  Сообщение Анзор » 10 июл 2015, 16:42

виктор кузьмич писал(а):"Там фотография Евгения Огуречникова.

- Да, сомнений нет, у меня такая же информация - это Евгений Огуречников.

- У меня остаётся только два вопроса:

1. Почему человек (Евгений Огуречников), ратующий за отмену «ников», публикуется на других форумах под ником, принадлежащим Валерию Ищуку - «Adept»..?

2. Почему Евгений Гусев, зарегистрированный на этом форуме и оставивший здесь своё сообщение, утверждает, что:
« Никогда на этом форуме не был…»..?
Анзор

Номер сообщения:#506  Сообщение Анзор » 10 июл 2015, 17:12

Анзор писал(а):1. Почему человек (Евгений Огуречников), ратующий за отмену «ников», публикуется на других форумах под ником, принадлежащим Валерию Ищуку - «Adept»..?

2. Почему Евгений Гусев, зарегистрированный на этом форуме и оставивший здесь своё сообщение, утверждает, что:
« Никогда на этом форуме не был…»..?

Курьер писал(а):Понаблюдай лет 10 за такими форумами, и такие вопросы тебя уже смущать не будут

- А меня ничего не смущает. Тем более на эти вопросы я уже знаю ответ… Но мне хотелось бы ваши версии услышать. Как показывает практика, одна голова – хорошо, а больше – лучше!
Анзор

Re: КЛЮЧ к расшифровке (неужели на самом видном месте?)

Номер сообщения:#507  Сообщение Магдала » 04 сен 2015, 22:44

Cvetlana писал(а):
По моему в гл.17 говорится об Иерусалиме.

http://www.nnre.ru/istorija/evrei_kotor ... a_1/p6.php

............
Эти люди верили в единого Бога, они знали о покаянии и прощении, они ждали мессию, но, в отличие от фарисеев и садуккеев, уже были готовы признать мессию не племенного, но вселенского. Мессия — царь иудейский, который сделает евреев владыками мира, не пришел (они его до сих пор ждут). Пришел Тот, Кто отказался быть мессией для одного отдельно взятого народа. И первыми, кто приняли его, были, строго говоря, не этнические евреи, а иудаисты всех племен и народов. Как оказалось, и язычники были готовы понять и принять Спасителя, стоило обратиться к ним на языке мировой религии и сказать, что перед этим Богом нет иудеев и эллинов, а есть люди-человеки, каждый по-своему плохой и хороший.

Но тут же и объяснение, как испортились христиане, и: «После разрыва с иудаизмом христиане все еще продолжали считать себя евреями. Они даже провозгласили себя „истинным Израилем“» [16, с. 24].

Вот это уже некорректно! То есть, может быть, составители учебника считают, что оказали христианам большую услугу, похвалили их за готовность «считать себя евреями». Но это не так. Мало того, что не все апостолы были этническими евреями (Андрей и Лука — имена эллинские), но и христиане называли себя «Израилем в духе» вовсе не потому, что вздумали провозгласить себя евреями. Христиане вовсе не отрицали роли иудаизма в подготовке пришествия Христа. Евреи были для них «Израилем во плоти», причем «Израиль» в этом контексте — страна обетованная, святая земля. После пришествия Христа «Израиль во плоти» уже не имеет смысла, важен «Израиль в духе» — совокупность тех, кто исповедует Христа. Смысл: христиане теперь играют ту же роль в мире, которую играли евреи до прихода Богочеловека на Землю.
............
Магдала

Номер сообщения:#508  Сообщение Магдала » 09 сен 2015, 22:16

cave a-pres a-pres tlph

ave cesar phlptr apes

аве цезарь филопатор апес (обезьяны).

Что это за намёки?

Тогда Зодиак в Дэндере: тётя, протягивающая руку обезьяне. Считалось, что обезьяна - символ Луны. Или нет?

Гипотеза: смысл в том, что не было никакой эволюции, а человек был создан пришельцами искусственно?

Ракелет, нельзя ли сообщить, как Фоменко и Носовский датируют историю Египта?
Магдала

Номер сообщения:#509  Сообщение Ракелет » 10 сен 2015, 02:10

Что было до 10-го века - неизвестно, но с тех пор и до 1799 г. Египет был тартарским (или русским) имперским кладбищем.
Ракелет

Номер сообщения:#510  Сообщение Магдала » 14 сен 2015, 21:43

Если с точностью до года указывается то, что Египет был русским кладбищем, то нельзя ли узнать, как происходил процесс? Туда ездили умирать что ли? Или туда свозили тела? Это же много времени занимать должно. Были ли задействованы пирамиды каким-либо образом?
Магдала

Пред.След.

Вернуться в Новости