Курьер писал(а):Виват хотя бы пиши в чью сторону сарказм![]()
Dante писал(а): Использовав ключ на первых семи центуриях, мы получим определенную методику, применимую к трем оставшимся. Либо наоборот.
Dante писал(а): Мне кажется, что письмо Генриху заслуживает более глубокого изучения
Dante писал(а): Я намекаю на метод 300-лога, который работает с языком
Кроме того есть открытия Патриса Гинара о порядке в расположении опечаток в "Парафразе Галена", которые он считает демонстрационным роликом к остальным предсказаниям. Есть также исследования, согласно которым слова в центуриях расположены упорядоченно, с немеком на графический шифр. То есть некие смысловые структуры могут действительно определяться не смыслом слов, а например их взаимным расположением в тексте. Можно так задавать рисунки или какие-то формулы. Есть еще метод составления слов из букв, который можно найти в сети по ключевым словам "библейский шифр". А вот возможности шифра на номерах букв в алфавите, имхо, достаточно ограничены. Потому что мы даже толком не знаем, какой в XVI веке был французский алфавит, и не факт что сам Нострадамус это знал (алфавит тогда находился в стадии становления). Dante писал(а):Количество дней, которые пророчествовал Нострадамус составляет 471. И считая 1 пророческий день за 1 пророческий год, и прибавив 471 к 1558, мы получим дату начала золотого века.
Курьер писал(а):Вряд ли Нострадамус писал в такое "далекое" будущее, Грозный его современником почти был.
Конечно заслуживает. Вот только за что зацепиться
Получаем 2029 год?
- Очень хотелось бы узнать.— Свою версию расшифровки с помощью нового Метода загадочной личности "Генриха Второго" я могу в кратком виде здесь показать, если, конечно, будет проявлен интерес.
в процессе записи текста правильного перевода с одного языка на другой, смысл, изначально вложенный автором в оригинальный текст, не утрачивается, а переносится в другую систему символов.
Вернуться в Мишель Нострадамус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0