Другое дело, что поскольку ваши заявления имеют отношение скорее не к пророчествам, а к вашим желаниям ...
Запросто такое может быть. Что на самом деле и есть. Но на это дан карт-бланш как ни странно.
Вот здесь точно про это.
28 Здесь конец слова. Меня, Даниила, сильно смущали размышления мои, и лице мое изменилось на мне; но слово я сохранил в сердце моем.
Здесь - конец закрытого слова. Но при этом - всегда и постоянно возникнут "смущения размышлений моих", когда будет полный тупик с интерпретацией этого "смущения размышления". Выход из этого тупика - "сменить лицо", то есть изменить сам способ мышления, от чего сморщенное лицо от непреодолимого размышления над этим "смущением раpмыщления" сменится на улыбку очередного преодоления очередного препятствия. А как преодолеть - это вот в этой фразе - слово я взял из сердца своего, потому что сохранять в сердце эти "смущения размышлений" - себе дороже!
Bот это и позволило раскрыть некоторые нераскрываемые образы видения Даниила. Правда с моим нагибом на то, что как захотелось , так и получилось. Но буду надеяться на то что это так и надо. Потому то карт-бланш на это такое дан.
И ещё. Меня постоянно вдохновляет вот этот катрен.
2.51
Огонь вызванный справедливым человеком из островов пяти потоков к одному сделает красные и золотые Огни
три шестёрки (666) уничтожены неугасимыми Огнями из пришедшего.
Дама античная восстанет в площади 31, то есть в 2016 году:
После этого сект многих не будет.
Плошадь 31 образовалась очень странно для переводчиков, которые норовят, вопреки указаниям Мишеля Нострадамуса, сделать переводы литературными.
Чего, указания Мишеля Нострадамуса, разобраны ранее неоднократно.
А здесь. Это слово появилось вот из такого пословного перевода этой строки.
леди,дама античный cherra,упадёт из,в площадь высоко,верхняя_Гаронна,высокая:
Здесь видно, что это абсолютно ключевое для понимания слово катрена появилось из=за переводчика Яндекс (потому, что сохраняю вот такой порядок перевода слова - переводчик гугл, переводчик яндекс, переводчик промпт. Один раз вышло правильно от такого порядка, почему должен менять его?) который по большей части так и норовит выдать неверный перевод. От какого в большинстве случаев приходится потом отказываться.
А здесь - чудеса. Только он и выдал правильное значение -Верхняя Гаронна. Остальные два дали неверное значение. Как это можно понять? Не знаю. Но удивляюсь всему этому все меньше и меньше.
Далее все просто.
Верхняя Гаронна это 31.
Верхняя Гаронна (фр. Haute-Garonne, окс. Nauta Garona, Auta Garona) — департамент на юго-западе Франции,
один из департаментов региона Окситания. Порядковый номер — 31.
Площадь 31 - это квадрат 31- 961. 9+6+1=16. Получился 2016 год.
Так вот и пучилось - в двух воплощениях квадрата 31 - верные значения. 961 это один из ликов многоликого 1961, а 16 - это точно 2016 год.
Точно год, когда впервые применено "все наоборот" к катрену. А вот это - 2+5+1=8 - это точно номер Сообщения - 8
Или ещё смешнее - 2+5 и 1 - это 7 и 1 - Это 07.01 - дата этого сообщения. А год - в катрене. Поэтому точно так - 07.01.2016 года с совпадением номера сообщения!
Как это можно понять вообще?
Вот здесь
141-predvidenie-nostradamusa-i-perevod-v-stihah-t642.html Сообщение #8.
Вот. Очередной карт-бланш. Теперь уже от Мишеля Нострадамуса.
И это сильно помогает, когда получается якобы тупик в расшифровке катрена. Но этот тупик всегда разрешается. Посмотрим, что будет дальше.
А про Селина.
Он и в самом деле - Лунный, так как Луна - управитель созвездия Рак. Не искушайтесь неправильно понимая. И не просто одна Луна по месяцу Июль, а ещё и по асциденту - Луна. Два раза Луна (правда, что такое асцидент - не знаю.
https://www.sxn.io/astrologiya-f/ascendent-t.htmlМне так сказали давно. Ещё в 1997 году, когда впервые вычислилось это многоликое 16 07 1961 года. Я эту дату давал посмотреть знакомому. который тогда увлекался астрологией и он мне это сказал, чего я и запомнил.)
Так что Селин - лунный - точно и абсолютно так.
И ещё одно. С чего всё началось, а именно: меня в очередной раз задело Ваше непонимание этого образа Селин.
Не понимание того, что он как и его число 16.07.1961 многолик и от этого он везде и всюду, как бы это ни казалось странным.
На что в третьей книге Ездры есть вот такая странная фраза.
Глава 1.
...
38 Итак теперь смотри, брат, какая слава,- смотри на людей, грядущих с востока,
39 которым Я дам в вожди Авраама, Исаака и Иакова, и Осию, и Амоса, и Михея, и Иоиля, и Авдия, и Иону,
40 и Наума, и Аввакума, Софонию, Аггея, Захарию и Малахию, который наречен и Ангелом Господним.
...
она только кажется странной. На самом деле русским языком написано - это всё, так и есть, перечисление подвигов одного человека, современного нам сейчас и который называется ещё и Ангелом Господним.
А я бы поостерегся этого по настоящему многоликого в едином Ангела Господня - однозначно Селина, как-то принижать, пусть и не со зла.
Если мне не верите, то Ездре же можно поверить! Пророк, всё таки, и нешуточный!
Так как имен в этой фразе - очередной раз 16. Ровно! Вместе с Ангелом Господним.
Как это можно понять вообще чтобы "крыша" не "поехала"?