Vivat писал(а):Сколько фантазии, и какой полёт мысли - зачитаешься!
Курьер писал(а):Виват хотя бы пиши в чью сторону сарказм![]()
Ирк писал(а): Во-первых, в нашей истории уже был пример претендента в «праведные цари», -это русский царь Иван Васильевич (Грозный)
Ирк писал(а):или же с еврейским Машиахом
Ирк писал(а):Во-вторых, ожидаемый еврейский мессия подозрительно смотрится с точки зрения православия…
Ирк писал(а):Пензенский умалчивает о том, почему Нострадамус упомянул это прозвище, обозначающее вечно спящего любовника богини Луны…
Ирк писал(а):Таким образом, «cпящий герой» - это один из вариантов «последнего праведного царя», но в более мягкой форме. Это не столько архетип царя, сколько архетип спасителя, который появляется, чтобы остановить войну.
Dante писал(а): Использовав ключ на первых семи центуриях, мы получим определенную методику, применимую к трем оставшимся. Либо наоборот.
Dante писал(а): Мне кажется, что письмо Генриху заслуживает более глубокого изучения
Dante писал(а): Я намекаю на метод 300-лога, который работает с языком
Dante писал(а):Количество дней, которые пророчествовал Нострадамус составляет 471. И считая 1 пророческий день за 1 пророческий год, и прибавив 471 к 1558, мы получим дату начала золотого века.
Курьер писал(а):Вряд ли Нострадамус писал в такое "далекое" будущее, Грозный его современником почти был.
Конечно заслуживает. Вот только за что зацепиться
Получаем 2029 год?
- Очень хотелось бы узнать.— Свою версию расшифровки с помощью нового Метода загадочной личности "Генриха Второго" я могу в кратком виде здесь показать, если, конечно, будет проявлен интерес.
Вернуться в Мишель Нострадамус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0