Номер сообщения:#194 FeodorSfinks » 23 янв 2024, 21:45
Милла! Центурия №10 катрен №74. Кстати на форуме я уже толковал этот катрен. Поищи в 10 Центурии. Милла, а моему теске передайте, хоть он навернека это прочттет. Что действительность, т.е. "Явь" утверждается на точном и правильном значении слова и предлагаемых обстоятельств. Вам, Милла с моим дерзновением могу дать совет, я извиняюсь, если позволите. Я всегда говорю людям, то что познал но никогда не хамлю, если это не выйдит за рамки правды т.е. люди открыто проповедуют и говорят ложь, либо по невежеству т.е по не знанию, либо специально и коварно. Милла, если у Вас есть время, вы же живете в Москве. Сходите на пару уроков режиссуры во Вгик, Рати или театральное училище имени Щукина или что то, в этом роде, только к классному режиссеру или руководителю курса на занятия. Они там занимаются, разборками пьесс. Это наука называется "Действенным анализом". Это, я думаю, да не просто думаю, я твердо убежден и уверен поможет вам к успеху исследования Нострадамуса. Я учился на режиссерском факультете в Москве. Успеха и благо Вам Милла. Кстати у меня в доме живет Милла в моем подъезде, еврейка. Я на первом, она на четвертом, хотя она уже бабушка, и всегда мило друг друга приветствуем и по душам говорим, правда дом 5-этитажный. Успеха Милла!