Ооо... После такого ответа молчу, даже матом ругаться перестану
Хотя, все дороги все равно приведут... к рииженькой.
Так что без греха, ну никак...
Федя писал(а):Слухаем внимательно, и мальчим.
Если хочешь, я тебе на мыло свои вздохи буду высылать, прерывыстые, чтобы никто не подслухал наши чуйства. Ты только адрес правильный укажи, а то я понимаешь, неуч.
FeodorSfinks писал(а):Милла, описание во имя описание не имеет никакого смысла. Так вам мой вопрос? Зачем Вы обратили внимание на этот катрен? Описание во имя описание.Такого не может быть, потому что этого не может быть и как вам сказать вернее, не имеет смысла. Пустота. А на счет Асцидента и напротив дисцендента на карте звездного неба, я Вас не понял, к чему это? Это дает вам ясность катренов и открывает вам картину ближайшего или дальнего будущего. К чему это вы задали вопрос Милла? Или вам вопросов. ни кто таких не задавал? Люди невежественны и глупы и им, скажу сленгом, можно впаривать любуя чушь и лапшу на уши вешать, и они невольно поверят, хоть это вопрос? Чтоб опровергать нужно знать или иметь; Как сказал один заика дддддд-ства или оббббббб-снование. А иначе, можно все, что вам угодно говорить?
И все это
составлено естественным образом: можно ответить тому,
кому следовало бы вначале хорошенько вытереть нос, что
ритм так же легок, как затруднено понимание смысла. И
поэтому, о наигуманнейший Король, большинство проро-
ческих четверостиший настолько сложны для понимания,
что трудно будет объяснить либо каким-то образом
истолковать их.
Вернуться в Мишель Нострадамус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0