Milla Dihe Nostradamus для астрологов, алхимиков и историков

Re: Milla Dihe Nostradamus для астрологов, алхимиков и истор

Номер сообщения:#181  Сообщение FeodorSfinks » 23 янв 2024, 19:38

Вам, Милла персонально на вашу просьбу отвечаю по поводу слово "Удача" https://youtu.be/g761HNcnB24?si=cDjbXQ5KVyRPjBvw
FeodorSfinks

Номер сообщения:#182  Сообщение Федя » 23 янв 2024, 19:56

Какое отношение шумеры имеют к нам? К примеру, вьетнамское имя скажем Ван Хуй, вовсе не означает Ваня пиписка. В русском языке уд, то есть Член, или попросту х.. й, это, думаю, известно всем. Так что не важно как назвал, важно какой смысл выложишь в слово. С другой стороны, верующий человек в помощи обязан обращаться к Богу, в этом контексте слово удача может выражать иной смысл, в том числе и бесовской. Скажите лучше проще, идите на х..й, и все дела... :-)
Федя

Номер сообщения:#183  Сообщение FeodorSfinks » 23 янв 2024, 20:10

Этот Георгий, лжец. Пусть он скажет, если он знает Закон и Пророков и Евангелия и Откровения. Где в Священном Писании, хоть один праведник, я уже не говорю Святой , хоть один раз употребил слово "Удача". Это слово прижилось среди грешников, неверующих и светского гражданского общества, к чему они себя сами причислили. Они т.е. православные служители церкви, хотят себя оправдать, потому что кто то, их обвинил? Дыма без огня не бывает. Если не верите, то это ваш выбор и дело. А я с этим согласен, весь мир желает друг другу удачи, и такое развращение мира и правит и берет вверх зло. Скажу более поздравлений на празднике; Новый год, Рождество и Пасха, я уже не говорю "С днем рождения, так много и почему же мы во зле, неправде и лжи живем Да сколько люди друг друга поздравили, мы должны быть полностью счастливы и жить в раю. Но это не случается. Хотя день рождения справляется папами и мамами один раз в жизни, в честь рождения своих детей. Человек может справлять годовщины, юбилеи и круглые даты со дня рождения, но не день своего рождения. Он только, может отмечать и справлять число года, со дня рождения. Но оно в нашем сознании не звучит.
FeodorSfinks

Номер сообщения:#184  Сообщение FeodorSfinks » 23 янв 2024, 20:47

Милла, не понимаю, вернее понимаю, почему Вы скептически отнеслись к слове "Удача" Вы наверное, такому множеству людей пожелали "Удачи", что Вы возмутились по не знанию этого слово и хотите себя опрадать. Можете успокоиться Милла, я поступал так же и не думал, что это плохо. Время пришло, познал, созрел и каюсь. И еще, я же Вам пожелал успеха, это уже слово Вы не опровергните, правда забыл написать "Успеха во имя добра. То, успех разный бывает; Добрый и злой. Но я Вам желаю успеха во им добра. Спасибо.
FeodorSfinks

Номер сообщения:#185  Сообщение Федя » 23 янв 2024, 21:02

А мне почему-то кажется, ей уд а чи как раз не хватает, для счастья. Здесь и сейчас. Пожалуйста. :chir_lider: :hi_hi_hi:
Федя

Номер сообщения:#186  Сообщение FeodorSfinks » 23 янв 2024, 21:05

Какое отношение шумеры имеют к нам? К примеру, вьетнамское имя скажем Ван Хуй, вовсе не означает Ваня пиписка. В русском языке уд, то есть Член, или попросту х.. й, это, думаю, известно всем. Так что не важно как назвал, важно какой смысл выложишь в слово. С другой стороны, верующий человек в помощи обязан обращаться к Богу, в этом контексте слово удача может выражать иной смысл, в том числе и бесовской. Скажите лучше проще, идите на х..й, и все дела... :-) Слушай Федя, тебе персонально как моему тезке скажу. Каждое слово имеет свой образ и значение отдельно, но воспринимается человеком в словосочетании или как ты говоришь в контексте.Если, как ты сказал; Важно какой смысл, вложил в слово. Федя переходи на японский язык, там смысл слово воспринимается по интонациям. Правдо у них скудный и не богатый язык, в отличие от русского. Федя? Когда тебя будут посылать как ты там выразился на х...й, кстати вежливо и слуху приятно, знай, они тебе пожелали спокойной и доброй ночи. Что за чушь и ерунду ты утверждаешь. Так все можно перевернуть с ног на голову. Считай Федя, это я не тебе пишу, и вообще ты Марсе и ловишь бабочек. Считай, что я эти слова, вложил свой смысл Федя, но ты не Федя, я вложил смысл Вася.
FeodorSfinks

Номер сообщения:#187  Сообщение Milla Dihe » 23 янв 2024, 21:06

FeodorSfinks
Да я всегда желаю успехов и удаЧИ. Причём в это всегда смысл вкладываю следующий. Дело в том, что есть такая энергия Ци. Надеюсь вы знаете о ней. Кто как её называет: эфир, энергия, дух вселенной. Так вот ЧИ это Ци, и китайцы иногда тзи говорят.
А когда после вдоха на выдохе я говорю У потом подтверждаю ДА и потом говорю ЧИ направляю поток эфира человеку, несомненно он заряжен на успех.
Ну это быстро конечно, не по слогам :-) это всё в мозгу и мыслях.
По-этому считаю, что мысли определяют итог и только они, а потом только СЛОВО.
Milla Dihe

Номер сообщения:#188  Сообщение Milla Dihe » 23 янв 2024, 21:09

Федя писал(а):А мне почему-то кажется, ей уд а чи как раз не хватает, для счастья. Здесь и сейчас. Пожалуйста. :chir_lider: :hi_hi_hi:

У меня с удачей всë в порядке :men:
Milla Dihe

Номер сообщения:#189  Сообщение Milla Dihe » 23 янв 2024, 21:15

FeodorSfinks
Вы в соседней теме написали
FeodorSfinks писал(а):Нострадамус, даже написал катрен точного пришествия Машиаха и в какой срок? и указал страну их проживания и где они поклонятся в Духе и истине, ибо таких поклонников ищет себе Отец Небесный. Ибо тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую Святым Его сей мир не познал.

Прошу указать номер катрена. Хочу посмотреть.
Milla Dihe

Номер сообщения:#190  Сообщение Федя » 23 янв 2024, 21:19

Milla Dihe писал(а):
Федя писал(а):А мне почему-то кажется, ей уд а чи как раз не хватает, для счастья. Здесь и сейчас. Пожалуйста. :chir_lider: :hi_hi_hi:

У меня с удачей всë в порядке :men:

Пардон мадам, ашибси наверное, старею... :hi_hi_hi:
*Прошу указать номером катрена. Хочу посмотреть.* Извиняюсь, что влазию, там где указана дата рождения риииженькой, указано и время *моисея*, то есть это период 25-26 год.
Федя

Пред.След.

Вернуться в Мишель Нострадамус