Слушай Федя, тебе персонально как моему тезке скажу. Каждое слово имеет свой образ и значение отдельно, но воспринимается человеком в словосочетании или как ты говоришь в контексте.Если, как ты сказал; Важно какой смысл, вложил в слово. Федя переходи на японский язык, там смысл слово воспринимается по интонациям. Правдо у них скудный и не богатый язык, в отличие от русского. Федя? Когда тебя будут посылать как ты там выразился на х...й, кстати вежливо и слуху приятно, знай, они тебе пожелали спокойной и доброй ночи. Что за чушь и ерунду ты утверждаешь. Так все можно перевернуть с ног на голову. Считай Федя, это я не тебе пишу, и вообще ты Марсе и ловишь бабочек. Считай, что я эти слова, вложил свой смысл Федя, но ты не Федя, я вложил смысл Вася.
это всё в мозгу и мыслях. Федя писал(а):А мне почему-то кажется, ей уд а чи как раз не хватает, для счастья. Здесь и сейчас. Пожалуйста.![]()

FeodorSfinks писал(а):Нострадамус, даже написал катрен точного пришествия Машиаха и в какой срок? и указал страну их проживания и где они поклонятся в Духе и истине, ибо таких поклонников ищет себе Отец Небесный. Ибо тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую Святым Его сей мир не познал.
Milla Dihe писал(а):Федя писал(а):А мне почему-то кажется, ей уд а чи как раз не хватает, для счастья. Здесь и сейчас. Пожалуйста.![]()
У меня с удачей всë в порядке

Вернуться в Мишель Нострадамус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0