Федя писал(а):Переоделась?
Не трудно начать жизнь с нового листа... трудно изменить почерк.
Спокойной ночи.
FeodorSfinks писал(а):Не мог вам не ответить Милла! Милла, это не жестко? Напротив, я считаю благородно и красиво. Вот бытие к нам жестко в силу исторических причин. Выложенный Вами ролик, мне понравился. Все красиво, сказачно и приятно для глаз и ушей. Прямо рай и не надо заниматься исследованиями Нострадамуса, но ведь это не так. Так что, здесь и сейчас?, Вы донесли, как говорят в театре "Выполнили свою сверхзадачу". Спасибо! И по поводу ответа "Я справлюсь", желаю Вам большого успеха в познании тайн Всевышнего Творца? Если Господу Богу будет угодно, Он вам поможет. Удачи не желаю, потому что это имя "Беса", только успеха и еще раз успеха. Спасибо.
Milla Dihe писал(а): Живите здесь и сейчас
Irk писал(а):Милла, тут бы подошла ссылка на красивую песню "Есть только миг..." из кинофильма "Земля Санникова" )).
Однако сама идея явно неправильная. Настоящим моментом живут домашние хомячки. Человек отличается от хомячка тем, что ставит цели на будущее и разрабатывает методы для их достижения на основе анализа прошлого.
Любопытен был бы Ваш анализ песни "Есть только миг..." в контексте содержания кинофильма "Земля Санникова".
Вернуться в Мишель Нострадамус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0