FeodorSfinks писал(а):"Milla Dihe" поздравляю вас с женским праздником 8 марта. Желаю Вам, чтоб "Свет немерцающий воссиял Вам на вечное время".
Это изумительное, великолепное, просто лучшее поздравление!!!
Благодарю от души!
Милла, это я думаю наиболее точный и правдивый перевод из множества переводов. Центурия 4 катрен 31."Луна среди ночи над высоким холмом. Новый мудрец в духе увидел это. Его ученики приглашают его к бессмертию. Направив глаза на юг, руки скрещенные на груди, его тело в огне". Почему Нострадамус написал этот катрен? Речь идет о событии исполнения дело Божьего, поклонения Отцу в духе и истине. Приход истинных Его учеников к Нему и их проображения. Сбудется пророчества, сказанное Иисусом Христом. "Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истины, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. Путь истины к жизни вечной, которую проповедовал Сын Божий и он написан в Евангелии.
Он, новый мудрец познал истину Иисуса Христа и исполнил путь истины с учениками, которую мир не познал до сего дня. Тайна сокрытая от веков и родов, ныне же открытая святым Его. За этим катреном, последовательно следует другой катрен Центурия 9 катрен 12. А перед этим катреном Центурия 4 катрен 31, должен сбыться другой катрен Центурия 1 катрен 25.
Это очень глубоко. Мне надо осмыслить.