alexandr9955 писал(а):, а вы бы не могли ваше …. объяснить попроще и покороче и аргументировать в чём собственно сам прорыв выражается?
alexandr9955 писал(а): Может кого-то(кроме нолей) тоже заинтересует подобная инфа, а то очередные голословные утверждения о своей гениальности и особой ценности собственного? произведения, выражения, мысли честно говоря уже достали.
alexandr9955 писал(а):этот автор кому-то открыл или показал вы можете ответить?
Vivat писал(а):Я надеюсь, Trion извиниться за "ноль" перед Вами!
Vivat писал(а):Вот и попробуйте доказать обратное, если сможете.
alexandr9955 писал(а):А теперь по теме. Trion, вы пишите:... Даже в отдельно взятом государстве России, Москва не будет постоянной столицей государства.
alexandr9955 писал(а): Россия, как и все остальные Квантовые Государства будут иметь определенную организационную структуру, в основе которой будет число, которое известно в физике, как постоянная тонкой структуры или число альфа.
Россия будет иметь три уровня (три инстанции) организационной структуры. В первый уровень или в первую инстанцию входят 137 структурных элементов исходной инстанции. Во второй уровень или во вторую инстанцию входят 137 структурных элементов первой инстанции или 137^2 элементов исходной инстанции. В третий уровень или в третью инстанцию входят 137 структурных элементов второй инстанции или 137^2 элементов первой инстанции или 137^3 элементов исходной инстанции.....
alexandr9955 писал(а): Трион, вы наверное теряете связь с действительностью, так как выступаете в качестве пророка, выдавая свои "перлы" о будущей организационной структуре государства Россия. Не рановато ли воздвигли вы себя в пророки?
alexandr9955 писал(а): Кроме того, рассуждая о религии христианства, потрудитесь с этой религией ознакомиться поближе, включая кроме обязательных текстов(Библия, Нострадамус и т.д.) и апокрифы в том числе. И, мой совет, познакомьтесь
рановато ли воздвигли вы себя в пророки?
alexandr9955 писал(а): И, мой совет, познакомьтесь с понятием Святой Дух поближе, ведь, очевидно, о нём у вас превратное мнение…. Святой Дух …. Богоматерь.
alexandr9955 писал(а):Есть Божественная истина (закон, каноны) которой здравомыслящий человек должен держаться - остальное от лукавого
Trion писал(а): Мне достаточно Иуда - Христианского Учения, изложенного в ветхом и новом заветах, чтобы понять что Иудаизм эта религия Рабовладельцев и Христианство – религия рабов.
Trion писал(а):Значит, неправильно нас учат церковники говорить:. “Во имя Отца, Сына и Святого Духа”. А следует говорить: “Во имя Отца, Сына и Матери”, но лучше “ Во имя Отца, Матери и Сына”. И это есть три ипостаси Бога или святая троица?
alexandr9955 писал(а): Но чтобы этот глупый человек не вводил в заблуждение остальных
alexandr9955 писал(а):Трион, ваши суждения - ахинея высшей марки и утверждать сие в это веря - глупость, тупость, тёмное невежество!
Trion писал(а):Значит, неправильно нас учат церковники говорить:. “Во имя Отца, Сына и Святого Духа”.
Trion писал(а):Об организационной структуре России и вообще всего мира могут писать люди и необязательно они должны выдвигать себя в пророки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0