Номер сообщения:#18 Анзор » 17 апр 2011, 23:33
«…Если бы эти животные тянули бы в одну сторону, то вектора может и сложились бы в результирующий вектор - это теория, но на практике, воз и ныне там!...»
-----------------------------------------------------------------------------------------------
- Да не надо им в одну сторону тянуть, достаточно, чтобы между векторами приложенных сил угол был чуть меньше или чуть больше 180 градусов. Если телега стоит на берегу, то вектора приложенных сил никак не могут находиться на одной линии и обязательно образуется результирующий вектор. Чтобы вектора находились на одной линии, телега должна располагаться на поверхности воды. Но и это ещё не всё. Сила, с которой лебедь тянет вверх, должна быть равна суммарной силе, которую прикладывают вниз рак и щука, что на практике маловероятно. Поэтому такая комбинация возможна только в теории.
- Только сейчас приехал с просмотра художественного фильма режиссёра Юрия Кары «Мастер и Маргарита». Что интересного заметил в связи с нашим разговором. Вышеупомянутый «трамвай» на «Патриарших прудах» был много раз показан крупным планом. Я, конечно же, обратил внимание на его инвентарный номер => 2170
- Теперь исчислим первичное итоговое число (ПИЧ) понятия «Патриаршие пруды» по методу и при помощи программы, предложенной ЗОО-логом:
Патриаршие(127) пруды(90) = [217]
- Мы видим, что число [217] десятикратно резонирует с номером трамвая [2170].
- Так что советую очень внимательно присмотреться к новому методу, который предлагает ЗОО-лог. Это не так сложно, но очень поможет вам разобраться практически во всех вопросах и, конечно же, в расшифровке катренов Нострадамуса.
- Кстати, через дорогу (садовое кольцо), напротив «Патриарших прудов» находится улица «ЗОО-логическая».
--------------------------------------------------
"Случайность" – это не познанная Закономерность…
Я не отвергаю другие точки зрения, я отстаиваю свою.