Номер сообщения:#25 Тарх » 21 май 2011, 16:17
Чем вам не нравится японская мода, музыка, стиль? У Зим я читал, что Нострадамус писал о Короле, что тот странно выглядит как для человека мирового масштаба. Я допускаю (интуиция), что Король может быть в какой-то субкультуре. Почему? Потому, что он смотрит на мир и на окружающих людей как Свободная личность в выражении себя и своей точки зрения. Только находясь в одной из субкультур он сможет увидеть всё общество и жизнь как бы видя всё это со стороны, и в то же самое время испытать на себе отношение этого общества, увидеть как оно относится к другим и как оно мотивирует такое своё поведение и отношение к другим. А так же, находясь в субкультуре, его никто там искать не будет, так большинство думает что он один из них, т.е. из СТАДА. И это их заблуждение! Есть 2 тёмные субкультуры (сатанистов я не считаю), и в одной из них есть Ночь и Луна... И ещё о Луне: в Украине есть 2 партии, связаные с Луной. Одна партия с "полумесяцем", а вернее с подковой и цвет флага партии "ржавого цвета", т.е. оранжевый. А другая Луна, есть покровитель планеты знака Зодиака в дате рождения одного "большого" политика. А так же, я как-то читал, что русские подарили ему герб, на щите которого красуется Луна...