Небольшая предыстория. Вчера наткнулся на довольно спорную информацию из блога одного человека, но тем не менее.
- Код: Выделить всё
Получил сообщение: "Работаю в японской компании. На неделе посол Японии вызвал всех глав представительств японских компаний в Москве (а у них очень всё плотно с властью, в посольстве знают каждого работающего здесь джапа-экспата в лицо!, туристы не в счёт), так вот! Вызвал и заявил им, чтоб все были "на чемоданах", готовых в любую минуту к выезду на родину!
ИБО! "Правительство нашей страны, в настоящий момент, рассматривает возможность объявления войны России, с целью возврата северных территорий. Так как население Японии составляет 125млн. человек, а население России 140млн. - это вполне сопоставимые условия для ведения победоносных боевых действий, с учётом того, что ВС РФ в ущербном состоянии, а правительство в слабом состоянии перед мировой общественностью для того, что бы применить ядерное оружие." Джапы на готове. Так-то вот."
Необходимо отметить, что автора этих строк я знаю лично и ни о какой фальшивке речи быть не может.
сообщение датировано 21.02.2011. Т.е. за несколько недель до землетрясения.
Далее читаю письмо Генриху II
Будут весенние события и вытекающие из них чрезвычайные изменения в царствах, большие землетрясения, сопровождаемые быстрым размножением(кишением) новой дочери Вавилона miserable, возросшей на мерзостях первого холокоста.
Все до последней части мы имеем в настоящей момент. Стремительно развивающиеся изменения в царствах, начавшиеся в Египте и продолжающиеся по всей Африке и Ближнему Востоку, большие землетрясения, и самое последнее, про дочь Вавилона.
Мадлен писала, что "холокост" по Нострадамусу - это не истребление евреев во время 2-й мировой Войны, а данный термин используется в его первоначальном значении, т.е. "утреннее жертвоприношение", когда жертва сжигалась. Первый холокост - ядерный удар по Хиросиме и Нагасаки. Если приложить логику, получается что Япония, это страна возросшая на мерзостях первого в истории ядерного удара. А что если Нострадамус ну прямо про Японию и писал, называя ее дочерью Вавилона. Дочь и Япония - в языковом плане оба слова женского рода. Та культура, которая в настоящей момент насаживается на всю молодежь страны, и не только нашей, кроме того как мерзкой больше никак не назовешь. Это аниме, музыка, мода, стиль, и все это идет из этого островного государства.
Далее, если вернуться к самому началу темы, и посмотреть ниже
"Трагическая ситуация, в которой оказалась Япония из-за разрушительного землетрясения и цунами не повлияет на решение территориального спора по Курилам и Сахалину. Это совсем другая тема" - так заявил посол этой страны в Москве Масахару Коно.
Получается, что даже подобные события в Японии не отменяют целей этого государства по отношению к нашей территории. Принимая в расчет, что на фоне трагедии сплоченость нации увеличивается в разы, что для восстановления Японии необходимы гигантские ресурсы, что если ситуация на ядерных станциях будет развиваться по наихудшему сценарию, то жилой территории станет у них еще меньше на 125 млн. жителей, получается, что катастрофа только отодвинула временные рамки начала боевых дейстивий.
В предложениее о "холокосте" более всего меня озадачивает определение - "первый". Значит ли это, что будет "второй" и даже "третий". т.е., проще говоря, обмен ядерными ударами? Из изучения поэтической части пророчеств, где, в основном, Нострадамусом и изложены "деяния" "третьего Антихриста", я утверждать этого не могу. Наверное потому, что мне этого очень не хочется. Иногда кажется, что "да", иногда - "нет". Исследуйте сами текст и сами решайте.
И далее, снова вернусь к Мадлен и Нострадамусу -
6ц24к
Марс и Юпитер будут находиться в соединение,
Бедственная война под Раком,
Спустя немного времени новый Король будет помазан,
Тот, кто на долгое время принесет на землю мир.
Марс и Юпитер в соединении - 17 февраля 2009г и 01 мая 2011г.
Есть ли вероятность, что первого мая Япония развяжет войну с нами?
Не знаю, Мадлен в этом лучше ориентируется.
Я склоняюсь к первой дате, если учитывать изложенное мною в теме "Сатурн и Марс во Льве". Речь идет о"войне" для тех, кто "собрался под Раком"( см. тему "Временной период...")
Если говорить о том, что знак Водолея является покровителем нашей страны, то Рак покровительствует следующим странам и регионам:
Алжир, Африка Северо-зап., Бахрейн, Тунис - что там происходит мы уже наблюдаем. Возможно события перейдут уже в другое русло.
И еще, интересный момент, опять же в теме Мадлен, катрен Нострадамуса.
4ц 67к - в основном "про погоду":
В год, когда Сатурн и Марс равно огненны,
Воздух слишком сух, longue trajection,
Невидимыми огнями, жарой большое прострвнство сожжено,
Мало дождей, знойный ветер, войны, вторжения (набеги, рейды и т.д.).
"равно огненны" Сатурн и Марс в "знаках огня", т.е. Овна, Льва и Стрельца. Из контекста видно, что речь идет о созвездии Льва.
trajection - (от лат. - trajectus - передвижение), т.о. longue trajection - долгое передвижение, проще говоря, долгая дорога или длинный путь.
Невидимый огонь - ну чем не радиация, которая по худжему сценарию может сжечь большое пространство на японском острове.