Продолжение Японской темы.
- Дело в том, что подсказки в это интересное время идут нам практически прямым текстом для тех, кто умеет "видеть" и "слышать".
- На приложенном фото со спутника, в левом верхнем углу на фоне синего шестиугольника, можно увидеть номер дороги(391), которая окаймляет АЭС Фукусима-I . Аналогичный номер 3910 (который десятикратно резонирует с числом 391) я обнаружил на фотографии «Мазды-5», сделанной мною в Минске, во время командировки в мае 2009 года. На заднем фоне автомобиля «Мазда» находится ресторан "Троицкое". Рассмотрим, что означает сей «ЗНАК".
- Исчислим первичное значение слова «Ресторан»:
Р/18+Е/6+С/19+Т/20+О/16+Р/18+А/1+Н/15 = 113
Ресторан = 113 , здесь проявилась дата трагических событий => 11.3 (11 марта);
- Далее смотрим, какую скрытую смысловую нагрузку несёт это понятие:
Ресторан => Ре-Сто-Ран, тут уже проскальзывает намёк на многочисленность «Ран». Конечно же, это уже что-то, но я почувствовал, что в этом понятии кроется гораздо нечто «большее», чем то, что лежит на поверхности. И вот что обнаружилось:
"...Фукусима-1 — это первая АЭС, построенная и эксплуатируемая Токийской энергетической компанией (TEPCO)...".
- Графические элементы сокращённого названия на английском языке Токийской энергетической компании (TEPCO) и слова РЕСТОРАН совпадают. Используем это «совпадение» в построении анаграммы:
РЕСТОРАН = ТЕРСО РАН
- Следуя той же логике, рассмотрим эту анаграмму на английском языке:
ТЕРСО - Токийская энергетическая компания;
РАН – ПАХ (в русской транслитерации)
- Пах! Значение этого слова тоже говорит о многом, но как оказалось в дальнейшем, здесь ещё заложен более глубокий смысл.
- По роду своей деятельности - производство троллейбусов (именно по этой тематике я и посещал Минск, где запечатлел вышеописанное фото), я часто сталкиваюсь с понятием ПАХ (Переключатель Автономного Хода). Это устройство применяется при отключении транспортного средства от контактной сети или пропадании напряжения, устанавливая режим автономного хода. Питание троллейбуса в этом режиме осуществляется за счёт аккумуляторов автономного хода посредством преобразователя.
- Я решил исследовать это выражение (ПАХ):
Переключатель Автономного Хода = Он – Включатель «Атомного перехода»
- Кто вдумчиво читал мой предыдущий пост, наверно поймёт, кто это - «ОН», который «ТОТ», тем более, что «Мазда» в переводе с Авестанского означает «Мудрость».
- Термин «Атомный переход» тоже имеет более тонкий смысл, чем внешнее явление, которое мы наблюдаем. Здесь речь идёт о ТРАНСМУТАЦИИ человека в период называемый «ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ»:
«…СОБСТВЕННО ТРАНСМУТАЦИЯ - это качественные изменения на следующих уровнях: лептонном, АТОМНОМ (изменения изотопного состава элементов физического тела), молекулярном, макромолекулярном и клеточном (изменения протекающих в клетках биохимических реакций и общего функционирования клеток, связанное с лептонными, изотопными и генетическими изменениями)…»