Milla Dihe »
Нет уж, давайте продолжим. Возьмём следующую строку. Он о чем говорит? О падении веры.
Согласен Милла, но вот в чем казус? Я думаю у нас разное представление о вере. Что написано в первых двух строках катрена:
То, что скрывалось долгие века, и считалось потерянным, будет найдено.
Пастор будет почитаем полубогом. Милла,так что скрывалось долгие века, и считалось потерянным ?
По твоей логике, это вера и она потеряна.
Прослеживаем по строкам далее: Это будет найдено, он им откроет сокровенное знание, и за это открытите пастора в церкви, доме молитвы и так далее прихожане почтут за полубога. Так что пастор им откроет и они прихожане найдут?
Ты пишешь потеряна вера? Как они могут потерять веру, если прихожане и служители
это никогда не находили?
Когда луна завершит свой большой цикл,
Он будет обесчещен другими ветрами
Но завистники и жестокосердные их проповедники это знание не примут, и по завершения большого цикла луны, оболгут этого пастора, я думаю найдут у него погрешности у других людей, и обесчестят его. Он же получается их принизит и и они поймут, что они учили тому, чего сами не знают. Были невеждами и губили души людей. Вот об этой надежде т.е познания и исполнения истины, которую проповедовал Иисус Христос и мир сей не познал до сего дня, я и говорил. А вы что имели виду?